끌로에2181

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 0회 작성일 2020-08-01 08:34:33 댓글 0

본문

이걸 왜 샀지? 지방시,프라다,끌로에,마르니,미쏘니...

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
김도근 : 보라님 집 너무 예쁘네요~~~집 투어 영상도 올려주세염~~~
박세희 : 미쏘니 ... 저두 하와이에서 사왓는데 헤어밴드까지 ... 멋지게 보트에서 입는 내모습상상했는데 한국와서 다시꺼내보니 그냥 아줌마 ㅠㅠㅠㅠ 왜샀지하는 아이템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sarah YJK : 우연히 승모근 영상 보고 너무 재미있고 그동안 궁금했던 패션에 관한 얘기들을 쉽게해주셔서 바로 subscribe 했어요. 컨덴츠 너무 좋고 설명 너무 쉬워서 좋아요
SEO HEEYOUNG : 앜 보라님도 이런 실수를.. 급 인간미 철철이네요 ㅋㅋ 육퇴한 다음 인쇼 & 여행 갔을 때 아울렛 이거 완전 마의 시기 같아요. 세일 퍼센티지만 보고 막 산다니까요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 요새는 보라님 덕에... 가끔 명품 구두 뽐뿌 올 때면 구두 편에서 해주신 "힐은 몰라도 플랫 슈즈들은 굳이 비싼 거 살 필요가 없다"는 조언을 가슴에 새기며 눌러 줍니다. 넘나 감사한 것! ㅎㅎㅎ
이바양 : ㅎ ㅎ. 보라님... 미소니 착장 바지 어디껀가요?
:기린이네 : ㅋㅋㅋㅋ몸살코트 넘 웃겨요
어떻게 이렇게 지적이신데 재수없지 않고 친근하시면서 똑똑하신지 ㅠㅠ 정말 최고에요 바로 구독했어요
Stormi * 20학번 : 이상하게 저가브랜드에서 가볍게산건
헤지도록자주입고 명품은 아낀다고
조심한다고 잘못입는데
명품도 막 매일 편히입는 기본템만
사야겠어요
Surin : 끌로에 코트도 진짜 넘넘넘넌머ㅓㅓ너먼ㅁ 이뻐유ㅠㅠㅠ 사이즈가 저는 안맞을것같지만 ㅋㅋㅋ
Surin : 미쏘니 가디건 나시는 제가 사고싶어영 ㅠ 이쁜데
S Hk : 미쏘니는 이쁜데..ㅎㅎ

[Eng] 슈스스 한혜연의 끌로에Chloe 매장털기 ! 의류부터 주얼리까지 탈탈 털어보자 !! [ 슈스스 TV ]

Head to Toe 브랜드의 시즌상품을 한꺼번에 그리고 완벽하게
볼 수 있는 #플래그십스토어 !

하이엔드브랜드의 플래그십 스토어는
괜히 어렵고 낯선 느낌이 있다는
베이비들을 위해 시작하는 #명품 플래그십 스토어 털기!!

그 첫번째로 슈스스가 애정해 마지않는 브랜드
#Chloe 플래그십 스토어를 털어보았다.

슈스스의 플래그십 스토어 털기는 계속 됩니다. 뀨!

* 끌로에 플래그십 스토어 청담점 : 강남구 청담동 99-19
전화번호 : 02-3444-0077
뷰티토킹 : 맙소사!! 옷이다이쁘.... ...,., ....
Ashley Fischer : ★◎☆♀¤♂Luxury,Bag、Watch、Clothes、glasses、Scarf、Belt、Shoes、jewelry,Shipping worldwide,Recruit agents,For more info, please contact,Whatsapp:+8615521104190奢侈品,包包、手表、衣服、眼镜、围巾、皮带、鞋子、饰品,邮寄全球,诚招代理,更多图片细节和款式+威信:156555643
Mary Kim : 언니 명품 매장털기 매 시즌마다 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 덕분에 매 시즌 트렌드를 배워가고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
o mo : ㅅ..슈스스언니 그냥 언니가하면 다이뻐보여 어떡해...
미정 : 진짜 말투가 매력 쩌신당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kyu 237 : 도대체 얼마를 쓰신거에요ㅋㅋㅋ대신 털어줘서 감사합니다 ㅋㅋㅋ
J H : 끌로에 처음 입은 옷 너무 잘어울리고 이뻐요~~ 대박이뿜
yoonik : 끌로에 로이백(버킷말고) 진짜 가볍고 좋은데 아무도 후기를 안해주네여 ㅋㅋ 나만 알기 아까운백인데.. 슈스스언니도 스트랩만 짧게 말하고 지나가셔 ㅜㅜ 아쉽
2중 스트랩도 진짜 스타일하기 좋지만 끈길이가 키작은 사람에게도 딱 좋고 갈색 로이백은 검은 핸들이 붙어있어서 검은정장에도 어울리고 캐주얼에도 어울리고 암튼 진짜 좋은백입니다.. 면세점에서 할인율때문에 샀는데 두고두고 쓸수록 너무 만족감 좋은템이라 다른 사람후기도 찾아보는데 잘없네요 ㅋㅋㅋ 나만 아는 좋은백인듯
민현숙 : 혀가 짧냐
민현숙 : 니년은 몇살이냐

사고 후회했던 명품백 TOP5이런 가방은 피하세요!!

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 제가 정말 많은 가방을 구매하면서
치명적인(?) 아쉬운 점이 있어서 구매를 후회했던 가방 5개를 가지고 왔어용!
가방을 사기 전에 한 번 더 생각해보면 좋을 그런 내용들을 담아봤구요~
(사실은 주저리 주저리 저의 후회 스토리…흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)
오늘도 보러 와주셔서 감사하고
따뜻하고 행복한 밤 보내세요..❤️

*가격정보는 구매하는 시기나 국가에 따라 다를 수 있습니다!

발렌시아가 바자백 미듐 200만원대
마르니 트렁크포인트 미듐백 150만원대
끌로에 헤일리 나노 120만원대
로에베 빅토트백 200만원대
보테가베네타 인트레치아토 토트백 280만원대

*착장정보

니트 - 정보 없음
치마 - 906스튜디오

#명품하울 #명품후회기 #명품가방

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분 오늘도 반가워용❣️가격이나 옷정보 등은 항상 본문에 적어두고 있오요!! 굿빰이에요
수만 : 마지막 가방은 이쁜거같아욤 ㅎㅎ
아사자 : 마르니 구매하고 싶은데 ㅠㅠ 검색해도 저 디자인이 안나와요 단종됐을까요 흐흑
love K : 이너백 넣어서 쓰세요 여름에 써도 좋을거 같응데염..
론다aka : 로에베.....탐난다....본디 등빨좋고 힘좋은 사람이라 빅백 좋아하는데 돈 모으러 숑숑~
national bird : 제눈엔 율럽임 발렌시아가도 이쁘게 무너졌네요 ㅎㅎ 자세한 리뷰 감사합니다
째니최애니 : 진짜 발렌시아가는.. 왜이렇게 명품 같아 보이지가 않을까.. 재질부터가 왜..
SK Sun : 발렌시아가 형태가 망가져 더 멋져보여요
라아지 아웃레서 봤는데 비닐인줄
사이즈 m은 보통때 들수있네요
gotogether xx : 신발은 그냥 소모품이라고 생각하고 막신는게 편하죠.
경행 : 고무같다는게 네오프렌일까요? 궁금하네용

... 

#끌로에2181

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 666건 1 페이지
게시물 검색