발표플래시

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 1회 작성일 2020-08-01 12:37:39 댓글 0

본문

위펄래쉬 : 초특급 원고 입장

원고는 noizemasta@naver.com 으로 "압축해서" 보내주세요.
오준명 : 그렇게 국밥마스터는 다음에서 연재되게 되는데...
오수빈 : 올해 최고의 컨텐츠..ㅜㅜ
중돌이 : 600번째 댓글!
이시우 : 어?
이모도 : 저거 개시 편에서 개시 더빙? 할 때 살짝 성우 김승준님 목소리랑 비슷하네요! 목소리 진짜 좋습니다. 크으......
Alexis H. : 진짜 전문가구나
se dlfktn : 가위바위보 위펄래쉬 중 제일 재밌당 한번도 안넘겼음
워후 : 주호민님 더빙 개잘하시는듯 ㅋㅋㅋ
조조돌프 : 와 더빙...대박인데요
임평화 : 가위바위보는 꼭봐야겠다 메모

[MPD직캠] X1 1위 앵콜 직캠 4K 'FLASH' (X1 FanCam No.1 Encore) | @MCOUNTDOWN_2019.9.5

[MPD직캠] 엑스원 - FLASH 1위 앵콜
[MPD FanCam] X1 - FLASH No.1 Encore
@MCOUNTDOWN_2019.9.5

#MPD직캠 #MPDFanCam

More from #M2? :D

Facebook: https://www.facebook.com/MnetM2/
Twitter: https://twitter.com/M2MPD/
Instagram: https://www.instagram.com/M2MPD/
김욤댕댕 : 다시 보는데 왜이렇게 눈물이 날까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,!!
jasmine dinda : kenapa ya lewat, jadi nangis siang2
Estera Ariesstephania : One it, let's keep watch n 'like' every X1 video.
jesica natalia : Kenapa harus bubar si:(
도담 : 느허헝 시발 돌아와 내가 잘못했어
말이안통하네뜨 : 승연이랑 한결이 씨디 먹었네...
말이안통하네뜨 : 오마이갓 마이베이비들 보고싶어 항상 사랑해 엑스원...
Angel Larisma : X1 flas
fari89 : We did it tho only last few months... Still we at our best...
They definitely need to get back together..
f I : 누구 하나 잘부른다 할거없이 열한명 전체 라이브가 탄탄하네..

[한국재능기부봉사단]독도플래시몹 - 독도댄스 연습메뉴얼 거울버전(K-Pop Dance)

(안내)이 독도 플래시몹과 관련된 몬든 저작물은 상업적, 홍보적, 기타 특정 단체의 인원동원의 수단으로 사용하지 말아주시기 바랍니다.
이 저작물의 권리는 석세스미디어(02-6929-1807 / 한국재능기부봉사단 02-529-1804)에 있습니다.

'독도는 우리땅' 노래 발표 30년,
전 국민 참여 독도사랑 프로젝트 - 독도플래시몹 댄스 메뉴얼

거울버전을 필요로 하시던 분들을 위하여, 바라보시는 방향을 똑같이 따라 하시면 되는, 독도플래시몹 독도댄스 거울버전을 올려 드립니다.
많은 분들이 좀 더 쉽게 따라하실 수 있도록 하였으니, 계속해서 더 많은 응원과 참여 부탁드립니다.
이 독도플래시몹의 주인공은 대한민국 국민입니다.
더 자세한 사항은 www.gogodokdo.com에서 확인하시기 바랍니다.

대한민국이 '내 나라', '우리 것'에 대하여 한 목소리를 내는 그날까지 독도사랑프로젝트는 계속됩니다.
포기하지마시고 끝까지 함께 해 주실 것을 진심으로 부탁드립니다.

- 석세스미디어 석성원감독 올림 -
김민호 : ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
황민주 : 초딩시절에 이거 안 본 애들 없겠지
지현 : 수행평가,,,,
김민호 : 감사합니다♡
또잉 : 1:41 1:41
2:57 2:57
4:12 4:12
5:37 5:37
6:23 6:23
주빈이당 !! : 이거 지금 학교에서 배우고 있는데 겁나 어렵
그 은밀한 봉선 : 위두랑에 밀려온 한 학생입니다 ( 내가 왜 8년전 영상을 보고잇을까 )
l케리ᅵ : 이거 초등학교 5학년인가 6학년때 운동장에서....
김주원 : 머리긴여자 틱톡커 댄스소나아님?
게임하는재원 : 2학년때 했는데에 e학터에 말려들어왔어 ㅡㅡㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

... 

#발표플래시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 666건 1 페이지
게시물 검색