제2세대연탄난로

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 1회 작성일 2020-08-01 12:41:56 댓글 0

본문

간단한 깡통 캠핑난로 연탄난로 만들기 화목난로 EASY DIY briquette camping stove

간단한 캠핑용 연탄난로 를 만들어 봤습니다
깡통과 몇가지 재활용 용품으로도 가능합니다
요즘같은 시대에 연탄이 왠 말인가 싶지만 연탄의 가격과 지속시간(대략6시간정도)이 상당히 매력적입니다
난로와 동시에 음식 조리도 할수있고 캠핑용 온수 보일러 사용하시는분들도 이용가능할것 같습니다
극동계는 힘들겠지만 봄 가을에는 천천히 재미삼아 즐길수 있는 낭만캠핑 용품정도로 생각하면 될것같습니다

블로그 https://blog.naver.com/kkh1663
음악 : -Sharing and hope by 한정아
콘돔팔이소녀 : 홀커터로 그냥 관통하시지 왜 힘들게 가위로 마무리하시나요?
독연 : 연탄을 어디서 구한거지?? ㅠ.ㅠ
나랑 : 연탄은 어디서 팔지 ? 연탄 못본지가 10년은 넘은것 같네요 가성비는 좋아 보이지만 일산화탄소 중독 위험성 있어 실내에서는 사용 하지 못하겠네요 잘못하다 뉴스에 나옵니다
Steve Mercer : Great idea, thankyou for sharing your work
꽃차고운꿈 : 대단하시네요
사고싶어요
직업이 아니신 줄 알지만
못만드는 사람 도와주셔서
만들어 주세요~%
KIM.젊은 할배 : 혹시
조수 필요하지 않나요? ㅎ
격하게 배우고 싶네요
윤태원 : 재미있네요. 한번만. 해보고싶은 ㅎ
Baz ou : what is this ? How does it work ?
건독 : 여러분들은 장갑끼고 하세요.
늦둥이아빠 : 연탄난로멋지네요.겨울에.난방용으로좋겟네요.근데.연탄은어디서사나요?

연탄난로 연통 설치하기! 간단하게 겨울 따뜻하게 보내요

#연탄난로 #연탄난로연통 #난로설치
이번 겨울대비 연탄난로 설치 했습니다 ㅎㅎ
야차 : 보일러가 있는데 왜굳이 연탄난로를 쓰나요
JUA0608_주아랜드 : 우와, 만춘이님 만능손이세요‼ 오랫만에 보는 연통 난로라니, 대박입니다. 이게 유튜브의 좋은 점이에요. 저는 재미있는 만춘이님 영상을 볼 수 있잖아요. (✔구독과 좋아요가 필수인 ^^ 민춘이랑님의 애청자입니다‼)
시골아지매 : 연탄난로위에 냥님들이 뛰어오를까 심장이쫄깃ㅋ
올겨울 따시게 지내겟네여...
칸쵸 : 연탄난로 설치방법 자세하게 설명해
주셔서 옛날 추억 소환해 봅니다
고구마 구워먹고싶내요~^^

겨울철 연탄난로 쉽게 피우는 방법 - 달팽이농장 보조 난방

요즘은 연탄을 많이 사용하지 않지만
그래도 연탄 만큼 효율이 좋은 것도 없답니다.
연탄을 쉽게 피우는 방법을 소개해드려요
싱그러운붕어 : 달팽이 영상 잘 보고 있습니다. 저는 집에서 달팽이를 애완용으로 아이들과 함께 키우고 있구요.. 1년쯤 키우다 보니 개체수가 저희도 이제 30마리쯤 되는데.. 처치곤란(?) 상태가 점점 되는것 같습니다. 여기서 궁금한게 생기는데요..

1) 복동이네달팽이들 흙을 보면 약간 건조하다고 할까?? 퍽퍽하거든요? 집에서 달팽이 키우시는 비전문가 분들의 말을 들어보면 흙에 물이 흥건하게 있게 해주라고 하는데.. 말이죠... 물은 밥 줄때 안 주시는건가요?..
2) 또 예전 저번 영상 보면 응가는 배고프면 먹기도 한다고 하셨는데 그럼 안치우고 먹게 놔두고 계신가요? 저희는 응가를 치우고 그 흙을 아파트 나무에 주고 있는데 점점 취미용으로 키우기 부담이 될 정도로 코코피트를 자주 갈아주고 있거든요.. 냅둬도 되는거면 왠만하면 흙을 좀 덜 갈아주고 싶어서요..

힘드시겠지만.. 달팽이 공부 영상 앞으로도 잘 보도록 하겠습니다. ^^
PTD : 달팽이 농장 비닐하우스를 따뜻하게 하려면 저런 연탄이 좋나요?(가격대비)

... 

#제2세대연탄난로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 665건 1 페이지
게시물 검색