기저귀거치대

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 1회 작성일 2020-08-01 16:24:18 댓글 0

본문

′공항철도 직통열차′ 빠르고 차별화된 특급 서비스를 제공! 오늘, 굿데이(goodday) 140회

직통열차로 서울역에서 43분이면
인천공항 1터미널에 도착
경치도 좋고 열차 내부도 쾌적!
서비스로 물도 주고 무료 와이파이와
화장실, 수유 천이나 기저귀 거치대도 구비

욕실을 깔끔히 / 공중부양아이템 7가지

안녕하세요! 태양우주맘이에요~
각영상마다 제가 구매한 정보 올려놓았답니다.
제품별로 다른디자인의 상품들도 많으니 꼭 인터넷 검색해보시구요~

2020년 2월12일 구매한 가격이에요~
1. 접이식대야 - https://www.coupang.com/vp/products/171982793?itemId=491699536\u0026isAddedCart=\u0026vendorItemId=4245026104
2. 치약걸이 - 살림을 더하다. 2900원
3. 칫솔\u0026양치컵홀더 - 디애플하우스 2400원
4. 샴퓨디스펜서 - 어썸투데이 4800원
샴퓨홀더 - 살림을 더하다. 2300원
메종드 샹스가 저렴해보이니 검색해보세요~
5. 접착식 다용도걸이 - 바이미룸
6. 걸이형 휴지통(다이소) 2000원
7. 투명 리무버 후크, 흡착식후크, 다용도 걸이집게 - 다이소 각 1000원

(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)
립립스틱 :
강통통 할머니도연 : 양은세숫대야 넘 오랜만~~♡귀한 영상 감사해요 특히 다용도걸이 ~아주 다양하게 사용하고있어요
사만다아만다 : 욕실 청소할때 귀찮겠다
한주형 : 건식이면몰라도
소용없어요
다떨어져요
in Christ : 다 금방 떨어질것 같아요.
아직도 잘 붙어있나요?
접착력 강한 제품 알고싶어요.
제가 붙인 것들도 다 떨어지더라고요.
아침나무ᆞ : 일본기업이 많이 소개되네요.'무인양품' '다이소'
김세은 : 치약걸이는 어디서구입 하셨는데 요.
유니튜브 : 저걸 다적용한 욕실상태를 입구부터 보여주면 더 좋았을것 같아요~다 붙이면 지저분해보이지 않을까? 라는 생각도 들어서요ㅜ
Y.C. P : 사용방법들을 영상으로 가르켜주니까 편하네요 특히 휴지통이요 ㅋ 벽걸이 휴지통이 다이소 예쁜 휴지통에 비해 비싸서 집에 두개밖에 설치를 못하던중 좋은 팁 감사합니당 ^^
웅2보리 : 근데 욕실에 습기도 많이차고 청소한다고 세제풀어 문지르다보면 오히려 벽에 이것저것 붙어있는것도 걸리적 거림요 ㅋㅋ그러다 느닷없이 떨어지기도 하고 ㅋㅋ

“카메라 꺼요!!” 하오에게 무슨 일이? [슈퍼맨이 돌아왔다/The Return of Superman] 20200209

“카메라 꺼요!!” 하오에게 무슨 일이?
김기순 : 천진,순수,천재!가주는,감동!아무리봐도,또~또~~감탄!을,아낄수없어요.하오!잘~그대로,커주셔요~
이기영 : 하오 진짜싫어 못생겼어 애교우엑
공시원 : 2:25초ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋ
새참 : 일찍 커버렸다..
빵꾸부부 Ridetogether : 방송은 이미 나갔다쳐도 유튜브는 지워줍시다ㅠㅠ 우리 하오가 싫다고 했잖아요. 미안하지만 이 게시물은 권리침해로 신고합니다...
황구 : 어른이 수치심드는 것처럼 저 아이도 수치심 다 들텐데... 왜 저럴까
안미숙 : 저번주에 방송을 보구.
슈퍼맨‥ 하차를 말해본다
초심도업구
나레이션하는 아빠의 목소리도
듣기싫다!!!!
yongok pak : 하오는 영재 입니다. 언어 구사력이 뛰어나고 모든 단어의 뜻을 정확히 알고 사용함. 생각이 어른 수준이고 몸은 애기. 하오가 막무가내로 땡강 부리는거 못 봄. 부모가 전문의와 상의해 하오 수준에 맞는 교육이 필요할거 같음. 변도 못가리는 아기가 수치심은 아는것이 대단함. 하오는 특별한 아기
김정숙 : 하오는다음에는 화장실가서변가리게해야겠네
최순임 : 하오넘예뻐요
늘기쁨주니하오감사~~~^^♥

... 

#기저귀거치대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 665건 1 페이지
게시물 검색