디즈니크로스백

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:25:25 댓글 0

본문

곰돌이 푸 크로스백후기&챙기기 | 다설참 | day 2019. 5.12.

❤오랜만입니당~

영상_ 제영상
산 샵_네이버에서 시켰어요
브금_ 위너- every day
반모_ 받아요
✏폰트_ 미생체(기본으로 있는 폰트)
구독좋아요 눌러주세용❤
댼유꿍 : 반모자 안오면... 반박인뎁숑 ㅋㅋ
나 생존신고라고요!
사이즈_약 13~ 23 ( 발까지 )
폭_ 약. 4cm
크로스 끈길이_ 약 128cn
전지원 : 푸 뭔가 비주얼이 감자튀김 같은 건 저만 그런가요?
쏘율 : 저도 오늘 저 가방 미키로 샀어용
이씅진 : 저 안에 들어갈 수 있는 가장 긴 물건..?은 무엇인가요?
챼빈〰 : 이뻐용 댼유님께 잘 어울리실고
같아욘 ♡ 즐감했어요
초은 : 저와 거래를 하죠 제가 100원을 드릴테니 저에게 그 초록색을 주시오 장난하냐구yo?네 어떻게 아셨나요?;;
다솜` : 반모돼나요❓ 구독 해써요오❗
탄산팡 : 안녕하세요 혹시 반모되나요??❤️
13/여/구독눌렀오용
글씨꾸미미 : 요렇게... 귀여울슈가
녤듀{녤링이들} : 반모됄까요?? 영퀄도 좋고 매일매일 영상 보는데...소통은 안했거든여..ㅡㅡ ㅜㅜ

[#다다블리] 내가 찾던 이색 크로스백! 구해줘요 크로스백

가방을 샀더니 굠댕이덜이 딱?!
4짹 4꿀이 하고픈 거 다 해
-
구매좌표▶http://bit.ly/2JTXzfz
설백암Snowbaekam : 가지고 싶다...강렬하게 가지고싶다...엄마한테 말하면 등짝스매싱날라올테니 이모한테 졸라야지
슈슈 : 나만 이거보면서 울었던거 아니제?ㅠ
아라tv : 송경이가더귀여워
라지벌랄라 : 저거 필름(?)뜯어가지구 못갖고 다닐듯ㅋㅋ
엠마 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
[워너원]동그리 : 1:06나만울었나?ㅋㅋㅋㅋ
힛히힛 : 아닠ㅋㅋ 드라마를 만들어놨앜ㅋㅋㅋㅋ
`주은님 : 가방보다 모델님이 더 예쁜건 내 착각?
유예승 : 결국...... 나도 샀다...ㅋ
김까까 : 어디서 본거같은데 싶었더니 작년에산 가방에 있던 병아리들이었군 꺼내줘야지

디즈니가방파우치/주디가방파우치/미키마우스 파우치가방/디즈니목걸이파우치

디즈니가방 여러 종류를 소개합니다
아이들에게 너무도 좋아하는 제품들입니다
구경오세요 상품 구매희망시 더보기를 클릭해주세요

https://pastelstory.com

... 

#디즈니크로스백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 665건 1 페이지
게시물 검색