롯데호텔일식당

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 0회 작성일 2020-08-02 12:41:32 댓글 0

본문

잠실 시그니엘 스시바의 형제~ 롯데호텔 일식당 '모모야마'

안녕하세요 마리아주예요~^^
지난 주말 피곤한 일주일을 마무리하며
특별함을 느끼고자 롯데호텔로 향했습니다~

소공동 롯데호텔 38층에 위치한 '모모야마'는
탁트인 경치를 바라보며 스시를 먹을수 있는 스시바가 유명한데요,
잠실 시그니엘의 스시바의 총괄셰프님이
이 모모야마를 맡았던 셰프님이세요.

모모야마는 정통 일식 오마카세인 신라호텔 '아리아케'와
웨스틴조선 '스시조'와 달리 한국식 일식요리를 선보이는 곳인데요.
오늘은 저와 함께 소공동 롯데호텔 모모야마의
스시 오마카세를 느껴보시죠~^^

#롯데호텔 #일식당 #스시
축구용 SoccerDragon : 마리아주의 뜻이 있나용
jieun lee : 저는 강판으로 간 와사비만 먹을때 보다 반반 섞은게 더 맛나더라구요 ㅋ 아마 그런 이유일거에요.
뚜쒸따쒸 : 마리아주님 산미 라는게 식초의 신맛 인건가요??
a yu : 항상 느끼는건데 한국인들이 유학가서 제일 낯선 채소 못먹는 채소가 시소인데 잘드시는게 너무 신기합니다 ㅋㅋㅋㅋ
박주은 : 이 영상을 보니.. 힐링이 되구... 뭔가 내가 고급져지는 것 같구... 맛있는거 먹으려면 공부 열심히 해야겠다고 생각하며.. 다시 과제하러 갑니당..ㅎ
바람이 불어오는 곳 : 02:43 모즈쿠+대구 이리
03:36 전복찜
03:52 광어 사시미
05:16 간장절임 참치 속살 사시미

05:46 참돔 뱃살
06:14 청어
06:45 간장절임 참치 속살
07:34 대방어 뱃살
08:09 눈볼대(금태)
08:25 참치 가마도로
08:54 초절임 전어
09:18 돗대기새우
09:36 단새우
09:54 대합 맑은 국
10:13 줄무늬전갱이
10:29 흰꼴뚜기
10:56 은대구 구이
11:12 성게알+김
11:30 장어

11:46 홍매실 장아찌
11:58 양갱, 무화과아이스크림, 과일
박한석 : 스시에 소금뿌려 먹는법 신선하네요
국민오이윾리팬 : 일반인들이 쯔께를한다.. 요런 표현을 알까요? 그냥 궁금해졌어요~
정말일반인정말일반인 : 저는 부산 롯데호텔에 숙박하면서 모모야마를 갔었는데..일반 스시야랑 많이 다르더라구요.
양은 정말 배터질만큼 줬는데, 호불호가 갈릴 재료를 많이 쓰더라구요. 저는 다 잘먹어서 괜찮았지만, 지인은 일반스시야에 비해 별로라하더라구요.
노유정 : 엊그제 첫 영상을 보고 너무 재밌어서 영상 다 보는 중이에요...중독성이 엄청납니다ㅜㅜㅜ비위가 약한지라 날 것을 아예 먹지도 못하는데 이거 보고 뭔가 대리만족 느끼네요..저도 나중에는 꼭꼭 도전해보고 싶어요 ㅎㅎ영상 너무 재밌게 보고 있어요!!!궁금한 게 저 수많은 스시의 맛들을 다 기억하시고 녹음하시는 건가요?? 진짜 신기해요ㅠㅠㅜㅜ저같으면 그냥 꿀꺽하고 뱃속에 들어가면 다 까먹을 것 같은데 저렇게 세심한 맛 평가가 가능하다니...혹시 식사 중에 옆에 노트에 메모라도 하시나요?? 넘 궁금해요ㅜㅜ진짜 대단하십니다!!ㅎㅎ앞으로도 응원할게요 재밌고 유익한 영상 많이 부탁드려요~^^

[신혼 브이로그]롯데호텔 서울 모모야마 오마카세 주말 런치 방문기

오랜만에 신혼부부 일상 브이로그 들고왔어요
남편과 주말에 미슐랭 가이드에 소개된 롯데호텔 서울 모모야마에 다녀왔습니다 :)
고층에서 보이는 탁 트인 뷰와 함께 오마카세 런치 코스를 즐기고 왔어요
모모야마 방문하실 분들이라면 분위기가 다한 다찌에서의 오마카세 추천드려요

Instagram: @_____liaaaaa (언더바 5개)
Cinvely신블리 : 다 넘나 맛있어보여용!!
메로구이 특히 먹고싶네여
문두루_MDR : 구독자문두루예요~~ 깔끔하고 정갈한 느낌이 너무 좋아요 나중에 가봐야겠어요!!

[VLOG] 부산 롯데호텔 모모야마, 명작 일식코스요리, 가격은?!

부산 롯데호텔 38층
모모야마에서
"명작" 코스요리
열심히 일한자 먹어라!!! ◡̈

... 

#롯데호텔일식당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 776건 1 페이지
게시물 검색