거제게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 3회 작성일 2020-08-07 00:51:24 댓글 0

본문

2부 파티 게스트하우스에는 정말 남자만 있을까 | 운영자의 월수익 임대료

춘천 파티앤스테이의 육영호 주인장 님과
파티 게스트하우스를 운영하는 이야기를 들어보았습니다.

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
까레라이스TV : 남녀 얘기 끝나니까 급 텐션 떨어짐 하아
죄송합니다
최현호 : 대단해요 멋져요
걸뱅이 : 게하가서 잼나게노는것도 능력 ㅋ 아. . .이제 나이가 차니 그것도힘드내
honggi jung : 유투브에 게하 파티에 대한 영상중 가장 정상적인 컨텐츠였네요 ㅎㅎ 재밌게 잘 봤습니다.
유건희 : 회사에서도 남자를 여자보다 무조건 2배 넘게 뽑는 이유가 여자가 너무 많으면 회사 분위기가 정말 이상해집니다 이건 제가 공장에서 일할 때 처절하게 겪었던거에요 저 아저씨가 분위기가 쌔하네 하는게 바로 이런거죠 여자들은 정말 자기들끼리 분위기 엿같습니다
Nacho : 인정합니다. 친한 여자애들 3명만 있어도 기빨립니다. 즈그들끼리 북치고 장구치고 잘해요. 역시 남녀성비 밸런스가 잘맞아야되요.
타이완짹슨 : 원래 이거 자막 위주로 봐서 몰랐는데 ㅋㅋㅋ 댓글 보고 알았네. ㅋㅋ 졸지 마 형 ~
s헝 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 자네
[미소남] 미국주식 소개하는 남자 : 이런게 있었네...몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김아윤 : 사장님 마인드가 좋으시네

[VLOG] 거제도 1박2일 혼자 여행 브이로그 (매미성/덕둔버거/리묘/쌍포교회/샛바람소리길/구조라성/게스트 하우스 추천/오언) Geoje vlog | 스탑윤 STOPYOON

#거제브이로그 #거제여행 #거제도
*설정에서 1080p로 화질 설정하고 보시면 더욱 좋은 화질로 감상하실 수 있어요!

안녕하세요 :) 스탑윤입니다.
2020년 첫 영상 업로드네요!
다들 새해 복 많이 받으시구 행복한 일만 가득한 2020년 되길 바라요 ‍♀️

2019년 마지막 날 혼자 거제도 여행을 떠났어요
혼자여행은 처음이었지만 꽤나 좋더라구요
오직 나만을 위한 시간이 너무 행복하고 좋았어요
혼자여행 어렵지 않아요!!

차를 가지고갈까 말까 고민했었는데
가지고 간 저를 아주많이 칭찬했읍니다...
뚜벅이로 여행했으면 꽤나 힘들었을거 같아요...
차를 빌리시거나 가지고 가시는거 추천드려요!

그리고 제가 다닌 코스는 이동시간이 거의 40분씩 걸립니다....흡
참고하시구 영상 봐주세요 :)

SUBSCRIBE
❣️LIKE
Mail : luvstopyoon@gmail.com
☑️Instagram : @stop_yoon_
스탑윤STOPYOON : *설정에서 1080p로 화질 설정하고 보시면 더욱 좋은 화질로 감상하실 수 있어요!

안녕하세요 :) 스탑윤입니다.
2020년 첫 영상 업로드네요!
다들 새해 복 많이 받으시구 행복한 일만 가득한 2020년 되길 바라요 ‍♀️

2019년 마지막 날 혼자 거제도 여행을 떠났어요
혼자여행은 처음이었지만 꽤나 좋더라구요
오직 나만을 위한 시간이 너무 행복하고 좋았어요
혼자여행 어렵지 않아요!!

차를 가지고갈까 말까 고민했었는데
가지고 간 저를 아주많이 칭찬했읍니다...
뚜벅이로 여행했으면 꽤나 힘들었을거 같아요...
차를 빌리시거나 가지고 가시는거 추천드려요!

그리고 제가 다닌 코스는 이동시간이 거의 40분씩 걸립니다....흡
참고하시구 영상 봐주세요 :)

SUBSCRIBE
❣️LIKE
Mail : luvstopyoon@gmail.com
☑️Instagram : @stop_yoon_
다비dabi : 잘봤어요~ㅎㅎ거제 사는데 영상보니 가보고싶은 곳들 생겻어요 !!ㅋㅋ
리틀동원 : 지윤님! 거제통영은차엄청막힌다는데 평일에가신건가요!?
벽송의 자연 대체 민간요법 : 스탑윤님 덕분에 거제도 여행 잘 했습니다. 영상의 모습이 새롭게 와 닿네요. 구독과 좋아요로 응원합니다. 멋진 모습 맹활약 부탁드립니다.
#방문열어라 : 매미성이네여 저도 거기갔었는데 ᆢ
사진도 이쁘게 잘찍으시고 ᆢ
푸른바다가 넘 이쁘네요
흐흐 ᆢ맛있는 버거도 ㅠ
맛있게 잘드시는 것 같아요
좋은 영상 잘보고갑니다
친구 좋아요로 응원할게요
서로 소통하며 같이 성장해요
심플식당Simple Recipe : 혼자하는 거제여행~~수다떠는거 좋아하는 저는 엄두도 못낼 여행이지만 이렇게 영상으로 다른사람의 여행을 본다는게 참 재미져용
분명 솔로여행의 매력은 있는 것 같아요
신날치Shinnalchi : 어렸을때 간 거제도가 좋은 기억으로 남았는데 오랟망에 떠오르네요 선구독하고가옹❤
우기미 브이로그 WooGiMi Vlog : 혼자 이렇게 여행도 다니시고 ~~~ 저도 거제도 오랫만에 다녀와야겟어요 ㅎㅎㅎ
Bannie Hello : 뜨앗^^혼자 여행,.저두 떠나고싶네효ㅠㅠ! 새해복많이받으시구 ㅎ저희 가게도 또 논노와유♡ 같이 카페도 갑시다!ㅎ
연지YEONZY : 거제도 너무좋죠!!! 사람도 없도 물도깨끗하고~~~~ 저도 거제도에 고모가 살아서 그나마 자주갓는데 못가본곳이많네용!! 특히 개스트하우스 너무좋은데요~~~~!

게스트하우스 가면 정말 할 수 있을까? 직접 가봤습니다.

요즘 핫플레이스는 게스트 하우스 ?
나이트클럽, 헌팅포차 저리가라. 사랑의 성지가 되어가고 있는 이 곳.
진정한 자만추는 이곳에서!?

낭만꾼 인스타그램 : kwon.seokwon
flamingu : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세수
몽키스패너 : 세수가 뭐야?
83 돼지라서 ㅠㅠ
제주다랑쉬 : 타락주의자들..
미래가걱정된다..
송명수 : 드럽다..;;진짜루
jh k : 숙소이름좀 거르게. 여행갔더니 동네 허벌 발정충 다모이는 곳이면 체할듯. 힐링제로에 그냥 틀딱 관광버스 젊은 버젼이네. 덜렁이들 머리 세팅하고 분칠한꼬라지봐라 ㅋㅋㅋ
zzTop : 병신들 좆나 많은 대한민국. 유독 병신이 많음 ㅋㅋㅋ
임쿠키 : 저거 끝나면 클럽으로 갑니다 ㅋㅋ 거기까지 가셔야죠
임쿠키 : 솔게하네요 ㅋㅋ
최준혁 : 제발 이런 새끼들은 안 오면 좋겠음 시발 여행 좋아하고 파티 좋아하는 사람들은 알겠지만 저런 목적으로 오면 주변 사람들도 좆같음;
G.k.c.m G : ㅋ

... 

#거제게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,373건 1 페이지
게시물 검색