일일베스트

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 3회 작성일 2020-08-11 16:28:40 댓글 0

본문

일베(일간베스트) 뭐하는 사이트야?

일간베스트가 어떤 사이트인지 처음부터 끝까지 확인시켜 드리겠습니다.

#윾튜브

#일베 #일간베스트 #디시인사이드 #노무현대통령 #김대중대통령 #대통령
지박소년 하나코군 : 난 일본아베인줄알알는데..
김대위 : 들어보니
일베 관심이 간다.
전수찬 : 왜 믿거노 이기야 어이없노
Mental Spirit : 그냥 넷상에서만 노는 애들이라고 생각하심 되겠습니다
JP gamerZ : 여자친구몰래 바바티비 보다가 걸려서 바로 헤어짐 하ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 바바티비 조심해서 보셈 개야함
GARUDA HD : ㄹㅇ 아프리카티비 보다가 바바티비 넘어가니깐 진짜 역대급이란말이 괜한말이 아니네..
iiomq_ lunxr : 바바티비 수위하나는 20세기 인터넷방송중 가장높다는 어느 한 기자의 말씀 ㅋㅋㅋ
Pak Tour Real : 와진짜 바바티비 여자들 다벗고있다길래 안믿었는데 진짜 다벗네
Mas Biru : 댓글보고 바로 플레이스토어에가서 바바티비 깔고봤더니 ㄹㅇ 신세계 영접
Love Kaba : 여자알몸보고싶으면 바바티비 가서 공짜로 보면됨 ㅋㅋ개꿀

(속보) 일베운영자 신상 유출?!

가면을 쓰고 얼굴을 가려주세요!
༺ৡۣۜ͜͡새ৡۣۜ͜͡벽 ৡۣۜ͜͡공ৡۣۜ͜͡기ৡ༻ : 어쩐지 운영이 메갈이랑 비슷하다 싶었더니 여자가 운영자 였군요 ^^
홍 사운드극성팬 : 여러분 일베는 정치 때문에 욕 먹는게 아니예요!일베는 흉악한 일베사용자들의 비인간적 행동 때문입니다!!
호남인 : 유지야 너무 보고싶다 다시 돌아와줘
No Heung Min : 유지 노무노무 그립읍니다...
임현수 : 이분죽었나요?
김우석 : 인중 개길어
김우석 : 개망했넼ㅋㅋㅋㅋ
won seok Kim : 보보가의 위인이 이렇게...
윤유라 : 유지야 돌아와
꼭없앨것대한민국 : 정아 멘탈 이정도밖에 안됐노 신상 털리면 뭐 털린갑지 하고 하면되지 도망가뿌노

나의 죄

한재형 : 유지 힘드러보이노 ㅠ
TV L : 경상도 것들이 하는짓이 저급하지. 유지야 너도 경상도 천한 핏줄이지만 남잔 좋은 남자만나라 경상도 만나지말고
BANG : 일베충 >>> 나라를 지키는 개!
일베충 >>> 지구를 지키는 개!
일베충 >>> 우주를 지키는 개!
영준이 : 오정아 마싯겠다
임달마 : 내가봐도 현재 현실의난 쥐좆도없다만 맞으면어떡할래? 신에아들인게 맞다면 어쩔거냐고 더킹이 그게 왜 왜그게 우연으로 나온거라보냐? 거기서 나하고 일치하는대목이 몇개나되는줄 아냐고 ㅋ.. 너 내 신상털린거 알잖아 그거알고 따라 흉내낸거아냐 쌍도년아~ 이미 대강만아는애들도 쥐죽은듯 나의 공포에 숨어버렷다 아이새끼 진짜 선택받은존재구나 잘못건들여도 단단이잘못건들엿구나 내가 신을건들엿구나 지들 선에서 그렇게 판단하는데 본인인 난 얼마나 확신을하겟느냐고 ㅇㅇ 그 대체 언제 일어나고 어떤식으로되고.. 일단은 암만 길게잡아도 올해고 요 몇달 혹은 몇일안인데 난왜 이런말해갖고 뭔 인정받으려고 지랄 염병을까지? 내가 니라서 알려주는건데 개네들은 겉으로 잡힌것말고도 상념조차 읽어낸다 심지어 계산해서 앞후에 뭔짓거릴할란가도 그 영매단꾸리는지 다 알아내고안다 전시안이 진짜 생각해보면 유능한 무당들 대거 영입해서 타겟팅잡으면 어려울일도아니다만 니 일베튜브지우고 흔적 지운다고 개좆 딸달이쳐도 아무것도 못숨긴다 아무것도 다 기록되고 이 세상의 주도권을잡은 그들이잇는한 매트릭스아닌 매트릭스의 그 속안인거다
임달마 : 나 누군지알지. 구독은 눌러줫다 나도일베 8년차 현실병신이라그렇지 니보다 훨신 대선배다 지금은 새부 그 자체됬고 내가 황제가되면 반드시 봐야할사람중 하나가 너야 모르겠다 전쟁을낸이후의시나리올지 어떤식으로 일어날지 근데 이제서야 보는거지만 너가 퇴사하지 않았단 가정아래 그간 있었던일의 가정아래 아무래도 나쁘게 볼듯싶다. 나 상당히 무서운사람이거든? 부디내가 너를 착각했을란가몰라도 좋게보는쪽으로 기도해라 내가 샹크스 매의눈으로 바라보는 존재가되면 내가나이지만 상상도하기실타
롤녹차 : 유지야 돌아와 ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
진자림공유소 : 일베 븅신ㅋㅋㅋ일베:정신이이상한사람들,관심을 받고 구걸할려는 사람 우리나라사람인데 노무현 대통령 님을 조롱하질않나 나는 일베 새끼들은 개념이 없는것같아
84년생 김지영은 : 사랑해!
응기잇! : 쌍수경레 ㅇㅂ

... 

#일일베스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,373건 1 페이지
게시물 검색