장가계가족여행

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 3회 작성일 2020-08-14 12:19:23 댓글 0

본문

장가계 가족여행

2017년 2월 장인어른 칠순기념 가족여행. 장가네라서 장가계 간건 아님 ㅋㅋ
벽송의 자연 대체 민간요법 : 천하절결 장가계 영상 잘 보았습니다. 영상을 잘 찍으셔서 넘 멋져요. 칠순기념이니 더욱 뜻깊겠네요. 영상 잘 보고 진한 발자국으로 응원드립니다. 같이 소통하며 같이 나아가길 기원합니다.

[4K] 장가계로 가족여행 다녀왔습니다. [1일차.유리다리,대협곡]

#Zhangjiajie

장가계 생각보다 많이 힘든 곳 이더군요.
그런데 편집이 더 힘들어요....

장가계 가족 여행

2018년 2월 9일~13일
장가계 여행^^
할머니, 엄마, 삼촌, 현민욱
min an : 2월 날씨가 궁금했는데, 영상보고 참고하고 갑니다!
후리스부터 패딩까지 다양하네요 ㅎㅎㅎ

... 

#장가계가족여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,335건 1 페이지
게시물 검색