아반떼HD프리미엄

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 1회 작성일 2020-08-14 12:23:41 댓글 0

본문

[중고차] 490만원 아반떼HD 구매대행 - 1인차주 소모품 All 교체, 버튼시동/스마트키/순정네비

#중고차 #아반떼HD #구매대행

저는 부산에 있는 중고차딜러입니다. 부산에 계신 구매자와 연락되는것보다 서울경기 지역에 계신 분들도 많은 문의를 주시는데요. 이번에 서울에 계신 구독자님께서 연락을 주셨습니다. 너무 감사드립니다. 구입할 차량은 400~500만원대 준중형차량으로 차종은 아반떼HD, 조건은 편의사항 옵션이 다수 장착된 차량이였습니다. 신혼부부의 첫차로 과연 괜찮을지 점검을 진행해보았습니다^^

#중고차 #중고자동차 #중고차리뷰 #자동차리뷰 #차파는최부장 #중고차구입 #중고차판매 #중고차딜러 #중고차유튜브 #중고차유튜버 #중고차매매 #중고차거래 #중고차구매 #중고차매입 #중고차구매대행 #중고차대행 #중고차점검 #점검대행 #중고차동행 #아반떼HD #아반떼HD중고 #아반떼 #아반떼중고 #500만원대중고차 #400만원대중고차 #준중형차
이정민 : Vdc없네요?
Reynard Park : 아반떼HD가 정말 좋죠. 가성비 최고의 명차였습니다. 저는 지난 주에 엔진 2번실린더에 문제가 생겨서 엔진 보링작업을 해야한대서 그냥 50만원에 차랑 넘겼어요 ㅎㅎ
둥이귀염 : 내가 진짜 포르테산거 개후회할정도로 완성도 높은 hd.
Shaun Lee : 최부장님 차량 받고 잘타고 다니고 있습니다 차량도 조용하고 좋은것 같습니다 ^^
앞으로도 좋은 차 많이 추천해주세요 감사합니다!!
함정목 : 와 너무비싸다 ㅡㅡ;;
박수현 : 20년은 탈수있는 차다
박수현 : 저기 모터스 사기꾼바글바글한대
12년식15만탄 스파크를750달라하길래ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리다댓냐하니 책임못지니 900짜리보이주더라고여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고나왓네요
푸른수달 : 0:43 등급의 부호가 잘못된 것 같은데요?
E트림이 가장 낮은 트림이고 그다음 S,X순으로 높은 걸로 아는데...
좋은 차 파시는데 등급을 낮춰버리시면...
권영재 : 정비사님 괜히 한소리 들으셨네ㅎ
Keyser Soze :

[안산중고차] (판매완료) 현대 아반떼HD 430만원 2010/09.11월 블랙프리미어 (풀옵션) 1.6CC 무사고 실매물 한정훈입니다. H.P 010-7704-3117

안녕하세요~^^♡
[안산중고차] (차파는한사장) 한정훈입니다.

먼저 영상 보시기 전에 구독,좋아요~^^
꼭 부탁드립니다.

본차량은 현대 아반떼HD 2010년형 09년 11월 최초등록한 블랙 프리미엄(최고등급) 의 차량으로
실키로수 7만km (계약서명시) 주행한
가격대비 차량상태 최상의 컨디션을 유지하고 있습니다.

1.네비게이션,후방카메라
2.스마트키 2개보유
3.정품하이패스
4.썬루프
5.가죽시트
6.열선시트
7.타이어 4짝 신품급

차대금 + 이전비 + 보험료 = 전액할부가능
(제휴사 초저금리 할부진행해 드리겠습니다.)

전손×
화재×
침수×
렌트×
무사고○

신차가 : 1825만원
판매가 : 430만원

본차량에 관심있으신 분들은?
카카오톡 아이디 : hjhsok1
문의전화 : 010-7704-3117

로 연락을주신다면 상세하게 섬세하게 설명해드리겠습니다
감사합니다~^^♡♡ 즐거운 하루 보내세요~^^
응답하라2007 : 어디서 찍었길래 바람소리가 살벌하게
idiotkut : 이 차량과 동일한 조건을 가진 매물이 있을까요?

댓글 주시면 연락드리겠습니다.
현상빔 : 오우 아반떼 X16 10년식 가격도 싸고 아쉽네여
박영훈 : 가격도 저렴하고 풀옵에다 스마트키...정말 좋아보입니다
Going : 구매했습니다~
사장님 친절하고 믿음이가서
여기서 잘 구매한것 같습니다~

국민차 2010년식 아반떼HD!허위매물 없는 중고차 프리미엄모터스!판매완료!

#국민차 2010년식 #아반떼HD
무사고 짧은주행거리
#가성비최고 의 차량!
지금바로 확인하세요!

저희 #프리미엄모터스 는 직접 매입한 차량을
중간마진 없이 소개해 드리고 있습니다.
항상 좋은 차량과 믿을 수 있는 정보를 소개해 드리겠습니다.
감사합니다.

프리미엄 모터스 네이버 블로그
https://blog.naver.com/prmu2259

언제든지 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다^^

문의전화 1800-2259
이메일 prmu2259@naver.com
카톡ID prmu2259

#중고차#실매물#허위매물#인천제물포매매단지
김동성 : 나도 타고
있는데 좋은 가격이고 좋은 차입니다ㆍ
냉정한시각 : 아반떼MD나 HD사고싶어요 차가 가다가 시동이꺼지네요ㅠ 핸들도 잠기고..
바꾸고싶어요 결혼해서 지금까지 7년동안 스펙트라탔어요

... 

#아반떼HD프리미엄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,335건 1 페이지
게시물 검색