핫트랙스영등포점

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 3회 작성일 2020-09-16 08:28:21 댓글 0

본문

교보문고 핫트랙스 영등포점(타임스퀘어)에 피치박스가 입점 했어요! 이제 오프라인 매장에서도 피치박스를 만나보세요~

핫트랙스 영등포점 피치박스 브이로그 영상 입니다 :)
삐약시구리 : 피치님 제가 1월13일이 생일이라 엄마가 심쿵피치를 사준다는데 유튜브보면 우주패키지를 심쿵을사면 준다던데 맞나요?아님 따로 주문으로오는건가요
_아쥬ܯ : 30000원 이상 구매시 랜덤 포카 준다고되있는데요!(웹사이트에서) 주문하면 포카 가지게되나요?이벤트에 참여해야되나요? 너무 가지고 싶어서요 ㅠㅠ
tv슈리링 : 안녕하세요....설렘피치박스를 구매한 람인데요.....떡메 구성이 3개라고 되어있는데....1개만 와서요...잘못 온건가요?
다넬 : 저도 생일때 심쿵갔고싶어서 사달라고했는데 쿠팡에서 품절
저의생일12월28 일
찬또채널 : 갖고싶당ㅠㅠ

[withdonghyun]111029 Boyfriend 핫트랙스 영등포점 사인회 김동현 Part.1.mpg

출처:http://blog.naver.com/withdonghyun \r
퍼갈 때 후출처 남기지 말고 원출처만 써주세요!!!!!

180421 펜타곤 핫트랙스 영등포점 팬사인회 :: 빛나리 (ver. 홍석 HONG SEOK)

DON'T EDIT, CROP AND REUPLOAD THIS VIDEO.
want you my dear
19940417-hs.com
Kiara Hafza : HOW CAN SOMEONE BE SO CUTE?! ㅠㅠㅠㅠ<3
펜타곤메인보컬리드댄서이회택 : 지금도 예쁘지만 이때 머리랑 착장 겁나 찰떡ㅠㅠ 전설의 키노 직캠 올만에 보다가 양홍석 너무 잘생겨서 울면서 들어왔다ㅠㅠ
Cess Sophia Blythe Pineda : Same my bias on pentagon is hongseok
Charmant Lou : Baby~~~~
치킨치킨 : 키가 진심 작아보인다
SM trashbag : Omfg all the uwus are out
Just Hiro : HES SUCH A BABY!!!! I LOVE THAT CUTE NECKTIE!!!!!
Arvinda : How can a person be this cute and lovely shsbshs

Also that changgu’s reaction when he heard the fanchant lolololol me
콤벌레 : ㅜㅜㅠ 홍석아 꽃길만 걷자 ㅜㅜ 진짜 잘생겼고 느므나도 귀엽다ㅜㅜㅜ
보연 : 홍석 놀란이 생겼네요...ㅜ

... 

#핫트랙스영등포점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 1 페이지
게시물 검색