와인코리아공장

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 2회 작성일 2020-09-16 08:32:43 댓글 0

본문

와인코리아 홍보영상

와인코리아 방문 2020.4.24

#김동식프로필촬영 #김동식행사사진 #김동식대사관행사 #김동식앨범재작

포도를 직접 수확해 집에서 와인을 만드는 레위니옹의 포도농장

레위니옹 포도밭의 포도 수확. 생산자가 포도를 수확하여 직접 집에서 와인을 만드는 과정까지의 모습.
Ray Choi : 쉬라 포도와인 맛나는데
Олесь Уржумцев : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다!
자유인 : 외인 만드는거보니 더라워서 못먹겠네 위생은 없구만 ㅡㅡ
어딜 가르치려들어 시건방진게 : 와인이 더럽군요
만드는거보니 ㅎ
손으로 주물주물
팔에 털이 ㅜㅜ
서양인들 위생개념 없어보일듯
;;;
신희윤 : 아저씨 존나 귀엽게 생겻네 ㅋㅋ
NAT ASHA : ㅋㅋㅋ카메라맨 숨소리......
JEUNG IN CHOI : 1년에 700백병이면 돈이 안될 거 같은데..
JEUNG IN CHOI : 카메라맨 좀 도와줘라 ㅠ

... 

#와인코리아공장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,322건 1 페이지
게시물 검색