일본등산

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 3회 작성일 2020-09-16 16:35:24 댓글 0

본문

日원정등산 조난사고 현장 직접 올라가 보니 '숨이 턱'

우리 등산객 4명이 목숨을 잃은 일본 중앙알프스 조난사고. 그 현장에 저희 취재진이 직접 올라가봤습니다. 산길이 가파르고 험한 데다가 산소가 희박해 금방 숨이 차올랐다고 취재기자는 전했습니다.
박상복 : 동내 뒷산생각햇구먼 쯔쯔
teasan kim : 무식해서그래 일본놈들봐라 장비에 옷에
판츠하나만입고도 오라가는 조선놈들이여
teasan kim : ㅇㅖ전에 철호랑산에갔는데 이해못할짓을 하더니 날시험했던것
jack : 환경까지 파괴하면서 기어이 산에 올라가려고 하는 이기적인 등산객들 추하다 추해
허가 받은 전문가만 등반할 수 있는 법규를 만들어라
헨리3세 : 산소가 희박하다니~~
4000미터급도 아니고
민경연 : 누굴 탓하리..
김경민 : 와 8000미터급은 어떻게가냐 대단하다 등반가들
지지철회문재앙 : 미친산악회
dori Go : 2000미터급 고봉들하고관악산하고 같은줄 안거 자체가죽을려고 간거지...
최경진 : 초보들이 갔구먼

일본의 알프스 북알프스를 가다!!

일본에 있는 북알프스 8봉 완주 영상입니다
suhofarm : ㅎㅎㅎㅎㅎ미션bgmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 맛집이네요~ㅎㅎ
저도 꼭 일본에 원정갈겁니다.
영상 잘 볼게요.
힘빠질때마다 볼게요.ㅎ
Outdoor Travel Tube : 비 바람 안개(구름) 추위가 가득한 듯 합니다. 거기다가 무거운 배낭까지...고생 많으신 듯 합니다.
ᄄᄇᄋᄈ : 영싱 재밌게 봤습니다. 혹시 물 얼마나 들고다니셨어요?
K Nish : 몇월달 인가요? 여름같긴한데..
Nemo : 우연히 보게된 영상인데 아주 재미있게 봤습니다. 다음 영상도 기대됩니다~
불멸의너구리 : 영상 최고에요..팬이에욧

tokyo vlog / 나홀로 일본 여름 등산, 미타케산~히노데산~츠루츠루온천 브이로그

안녕하세요 구독자 여러분
코로나로 올 여름은 어디도 못가고 집에만 있었더니 좀이 쑤셔서 도쿄 근교 오쿠타마의 미타케산에 당일치기로 다녀왔어요
미타케산에서 락가든 코스로 계곡을 돌고 히노데산 정상으로 갔다가 마지막에 온천까지 싹 하고 왔어요
너무 충실한 하루를 보낸 등산 일기를 가져왔어요

영상에 대해 궁금한거 있으시면 언제든지 댓글주세요
시청 후 좋아요와 구독해주시면 감사합니다

#나홀로등산
#미타케산
#여름등산
타비스루 일본여행 : 다음주 4연휴때 오쿠타마쪽 등산가려고 준비중이었는데 참고되었습니다ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다!
Rang Y : 정주행 할게요 차임님~~ㅎ
piieta : 수고하셨습니다.
등산하러 나가는 중에 지갑을 두고 오셔서 집에 다시 돌아오셨는데,
혹시 일본은 카드가 없으면 어딘가 은행이나 현금인출기에서 현금만 출력하는 방법은 사용할 수 없는 환경인건가요?
lemontea_826 : 山頂のカップラーメン・・・マネしたい! めっちゃ美味しそう。
mirae kim : 이번 영상 너무너무 좋습니다!!!
전 어제 kaaterskill falls hiking 하고 왔어요.
자연은 어디든 힐링 장소네요.
등산 마치고 온천 가실 수 있는거 부럽습니다,많이 :)
누룩 nuluk [다이어트일상] : 컵라면은 직접 준비하신 건가요?ㅎㅎ 너무 맛있어보여요ㅜㅜ 등산에는 컵라면
PICO TokyoVlog : 一緒に登山した気持ちになりました自然豊かで癒されます☘️
리카 : 삼나무는 많이 키가크는대신 꽃가루 알러지가심함다
신간지[Shinganzii]Tube : 저도 일본에서 첫 등산하려고해요 ㅎㅎ
영상 잘 봤습니다
SUN HWA LEE : 등산화 예뻐요

... 

#일본등산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,366건 1 페이지
게시물 검색