부평떡집

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 9회 작성일 2020-09-20 20:45:05 댓글 0

본문

[생활의달인] Ep.669 가정의 달 특집! '역대급 비법 대공개~ 찹쌀떡과 맛절미의 달인' / 'Little Big Masters' Review

가정의 달 특집! 으로 최고의 떡집!을 소개합니다~
역대급 비법을 가진 찹쌀떡과 맛절미 달인
달인의 떡 먹기 위해 싸움까지 한다는데..!
최고의 떡! 그 맛의 비법 탈탈탈~ 털러 갑시다 고고~

#생달맛집 #역대급비법 #떡집

SBS NOW channel is communicating with you on Youtube.
Please subscribe our channel and have more fun!
Right now, SBS NOW

▶ Homepage : http://tv.sbs.co.kr/lifemaster
▶ Brunch : https://brunch.co.kr/@sbsnow#articles
▶Instagram : https://www.instagram.com/sbsnow_insta/
HolzarBeiter Karl : 아빠야 형이야?
김성민 : 사기의 달인 개스비에스 일베페미 주작방송! 찹쌀떡 인절미를 저렇게 만든다고? 원가는 나오냐? ㅋㅋㅋ
LiciJamaicaLi : 제가 언젠가 한국에 가게 된다면 모든 떡을 먹어 버리겠어요~~~~ ㅎㅎㅎ
since 98 : 레시피부터 씹주작인데 장난하노?
정회장 : 주작
DT : 여기 광장시장 60년떡집이란 곳이던데 찹쌀떡 8개의 3천원. 진짜 저 재료가 들어가는지는 모르지만 저렴하긴함
이정민 : 아ㅡ맛보고싶다ᆢㅎㅎ영상잘봤어요ᆢ^^맛볼수있는날이 나에게도올까?ᆢㅎㅎ♬
이겨니 : 너무달면 질리던데
헉 달인~~~
CPR : 어차피 실제레시피 아닐확률 높고 실제로 저레시피 쓴다해도 냉동딸기쓸거니 단가걱정할일없음.
사실상 갈거나 데치면 이미 식감이나 향이 많이 날아가서 냉동인지 생인지 구분못함.. 되려 과일은 데치면 더 달아지기도 하니까 뭐
박지연 : 비법알려달라그러면 뜬금없는 재료한가득.김밥한줄 만드는데 무슨 굴비에 생약초에ㅋ저것도 무슨찹쌀떡만드는데 딸기.딸기가 이년내내 살수있는재료도 아니고 제철에도 비싼데 저걸매번 저리 쓴다고?ㅎ

전통시장 떡집, 떡만들기 / 시루떡,약밥,하트 백설기 만들기 / Korean rice cake making

떡방앗간 떡만들기
팥시루떡,콩시루떡,백설기,약식(약밥),수수떡 등등

* 길거리음식을 Yummy Go로 편안하게~
* 지루하지 않은 영상을 만들려고 노력합니다
* 시청해주시고 응원해주셔서 감사합니다

안녕하세요~ Yummy Go 야미고 입니다.
좋아요 , 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다
Hello !! I'm Yummy Go, a video producer. !!! If you like this video, please click subscribe , Please watch more videos I will try to make a more interesting video !!! Thank you !!

#안성떡집 #야미고#시루떡
차고싶은등짝 : 아 백설기 너무조아 하얗고 쫀득쫀득하고 달콤하고 모든게 완벽해
더나은오늘오느 : 이 영상으로 수익이나면 가게에 나눠주나요?
Audiva Pricilla : It looks tasty
محمد عبدالله : اس فيه
쩜쩜쩜 : 수수팥떡 맛있겠네요^^
Carmen Batista : E chato não ter receita que vontade de comer.
남보리울 : 다맛잇겠다...갠적좀굳은떡좋아하는데
태봉2 : 갓 나온 뜨거운 백설기 먹고싶다...하 ㅠㅠ 죽을것같아
짝남만 바라보는 웨더. : 벽이 저렇게 낡은 이유는 아마 오래했고 그 만큼 장인이란 뜻이겠죠? 님들이 저런곳에선 안먹는단 그 한마디가 저분한텐 상처가 될 수 있어요 신경써서 말해봅시다~^^
Crystal Birid : I really want to try all of them

연 매출 5천→8억! 초대박 난 시장 떡집의 비결은?! I 생방송 투데이 | SBS Story

몇 가지 변화로 연 매출이 5천에서 8억으로 껑충 뛴 시장 떡집의 비결을 생방송 투데이에서 소개해본다.
▼생방송 투데이▼
☞ 월~금 오후 7시 본 방송

#생방송투데이 #먹방 #쯔양

▶ Hompage : https://programs.sbs.co.kr/culture/today3
▶ Facebook : https://www.facebook.com/sbsnow/
▶ Instagram : https://www.instagram.com/sbsnow_insta/
▶ Subscribe NOW! SBS NOW! https://bit.ly/2YRf9Kn
김광희 : 주문 은 어떡게 하는지~~
김엄마의바다 : 떡집전화번호요가르쳐주세요
찐감자 : 떡집 번호부탁요
김변호사 : 어디에요? 여기.. 가?
꿀띠 : 그래서.. 비결이 뭐라는거야..?
푸름 : 왜말을하다말아 ㅡ ㅡ

... 

#부평떡집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,725건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.iccmedia.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz