의정부스카이차

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 11회 작성일 2020-09-21 00:42:55 댓글 0

본문

의정부역 스카이자이 입지조건 좋다 (feat.Gtx-C노선,의정부경전철,의정부Ktx,의정부역1호선)

발코니부분은 유상옵션입니다 확장시 무상옵션선택이 있는데 제가 부주의해서 잘못봤으니 이점은 인지해주시길 바랍니다
빡딜쏭쏭_BBACKDEALLSSONGSSONG : 감사합니다~^^
good morning : 발코니 확장 유상으로 알고있습니다
복티비_아파트 너 어디까지 가봤니? : 좋은 정보 감사합니다 ^^
4 R : 1빠

2020 09 02,의정부역스카이자이 분양일정 분양가격 입지조건분석등

의정부역 스카이자이 예상분양가와 분양일정 분양세대수 입지조건등에 대해
알아보았습니다.

3.5톤스카이 매출과 기사월급을 공개합니다! 지역별로 차이가 있어요.

고소작업차 차주매출 기사월급
지역별로 차이가 있습니다.
제가 알고 있는선에서 알려드립니다.
앞으로 다른정보도 공유할 생각이구요
이쪽으로 관심있는 분이 있다면 조금이라도
도움이 되었으면 합니다.
#수입공개 #고소작업차 #월급 #매출 #경상도 #사투리 #아저씨 #자영업 #스카이크레인
안전제일 : 저도 9년차 41세 스카이장비 차주입니다
기사 생활 경기도3년 ,강원도 동해시(내동내 시장조사겸 )다시 3년 6개월 원래는 6개월정도 시장조사하고 하려했으나 지역에 뿌리내리기위해 할부끝날때까지 타주고
이제 제사업한지 3년째입니다~^^
저도 지방이라 두가지 직업으로 항만에서 대형선박에 달린 선박크레인 기사까지 타며 보름정도 쉬는데 쉴때 스카이 일을 하며 살고 잇어요 화이팅 입니다
낚시꾼 : 스카이도 포크레인처럼 3달뒤결제 이렇나요??비오거나 바람 많이부는날은 일 못하져??
현재 장비 배우는중인데 결혼문제도있고 지방 떠도는거 그만하고 한지역에서 정착하고싶은데 고민이되네요
박홍모꾸 : 최투리님 영상 잘보고있습니다 서울 에서 290 운영하고 있습니다~^^
이빠라밤 : 안녕하세요 제가 지금 기중기면허 취득하고 크레인을 할지 스카이를 할지 고민하고 있습니다ㅠ 근데 크레인쪽이 일자리 구하기도 힘들고 나중에 기사 타더라도 휴무랑 급여 때문에 말이 좀 많더라구요 스카이는 어느정도 혼자 할줄 알면 직원으로 일할시 급여는 어느정도까지 받을 수 있나요?
roshel le : 건강관리 하셔야겠어요.. 눈이 노랗게 색이 올라오셨는데 술 많이 드시나봐요.. 간 엄청 안좋으실거에요..
진우네Boy : 21살 스카이크레인 기사 입니다.(대구) 주로 저는 수목관리 회사 에 보호수 나 노거수 가지치기 를 주로 많이갑니다. 건설현장에도 가지만 저는 이일을 하고있는것이 후회가없네요 정말 짜증나는건 골목길에 스카이를 써야할때 차들이 오가고 하는곳이 정말싫드라고요 빼주고 다리빼고 빼주고 다리빼고 ㅋㅋㅋㅋ...
김기우 : 안녕하세요 저혹시 제가 사촌형밑에서
고소차를3~5년정도배우고 다배우면 차를할부로 내어주신다합니다 제나이는21고요 지금배우면 먹고사는데지장없나요?
용가리 : 힘들어도 카고크레인보단편하죠 저도 카고크레인15년하다가 스카이로종목변경하려고준비중이네요^^
지민 : 스카이 기사 하면 저렇게 피부가 폐인처럼 누렇고 검게 변하나요? 돈을 10억줘도 안하겠다 불땅하다.
250에서 300면 돈도 작네 얼굴 피부 하얗게하려면 1천만원 ㅜ.
아파트 전기과장해도 세후 300인데
최서영 : 저도 여자지만일하고싶어요 아는사장님통해 이일을알게됐는데 취업시켜준다고선 쌩까네요 이미관련취득은다했고ㅠㅠ 시간낭비 했어요

... 

#의정부스카이차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,725건 1 페이지
게시물 검색