커피일러스트

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 8회 작성일 2020-09-21 20:28:11 댓글 0

본문

손그림 일러스트 기초강좌 리본/커피잔 쉽게 따라그리기 - Step-by-step illustration ribbon / coffee cup (ASMR)

다이어리 꾸미기 다꾸다꾸!

같이 천천히 따라 그려 보세요 ^-^)/

조금은 선이 삐뚤어도 괜찮습니다.

선과 선이 만나는 점만 시경쓰시면 됩니다.

울퉁불퉁 삐뚤빼뚤선이 또다른 매력으로 다가올겁니다.
정빈 : 앙개꿀띠 ㅋㅋ
정프리지아 : 헉! 머죠?! 말안하고, 오로지 글과 그림으로 강좌하시는거여염?
글씨 너무이뻐요. 일러스트 배우고싶어서 파도타다가 발견했네요! 필이 옵니다
쵝오
아오 : 계속 ok가 야로보여서 보면서 당황당황 했어욬ㅋㅋㅋㅋ 팁 너무 감사합니다 ㅜㅠ 지금 직업을 그림쪽으로 갈려고 하는데 팁 감사합니다 ㅜㅜㅠㅠ!! 구독누를께용❣️
가장 깊은 밤에 더 빛나는 별빛 : 4:18구체적설명노트 감사해요
공짜수업 제대로입니다
과연내가하고싶은건무엇인가 : ㅋㅋㅋㅋㅋ아 매력 터져요ㅋㅋㅋ
급 팬 됐어요
켘 꼬시다 : 일러스트그림 좋아하는 사람이여서 영상 계속보면서 따라하는 중인데 진짜... 내 손으로 귀여운...보기만 했던 커피잔을 그릴 있게되다니ㅠㅠ 진짜 존경해요 똥손을 신분상승하게 해주셔서 감사합니다
황영수 : 저영상에서 사용하시고있는 펜좀 알려주세요~~
김종규 : 글로 설명하셔 너무나도 부드럽고
이해가 빠릅니다
sunny sunny : 최고에요 ~
EY Y : 굿굿..다이어리에다가 해보니까 괜찮은듯(제가 그린것)..졸라맨 말고 그리는거 못했는데 리본이랑 머그컵 그려서 넣었는데 이쁨이쁨 ㅎ

손그림 아기자기 일러스트 커피와책 그리기.

다이어리 꾸미기 다꾸다꾸!

같이 천천히 따라 그려 보세요 ^-^)/

조금은 선이 삐뚤어도 괜찮습니다.

선과 선이 만나는 점만 시경쓰시면 됩니다.

울퉁불퉁 삐뚤빼뚤선이 또다른 매력으로 다가올겁니다.
힝찌 : 갑자기 이게 왜 추천에 뜨는겨
조명과 세팅이 무슨 컴퓨터 처음 나왔을 때 찍은 영상같네
최수민 : 알고뤼즘 ㅎㅇ
위티 : 요즘 다이어리 꾸미기에 관심이 쏠려있는데 잘 따라그리고 있습니다..
rani shin : 좋아요!!90 만들기 운동본부..ㅋㅋㅋ옛날영상들이 자꾸 뜨네요..보라구..ㅋㅋㅋ
똥은 : 손그림님의그림은 너무어려워도 관찰하면서 잘그리고있습니다!
에이드레몬 : 검은색 팬 무슨 펜이에요?
하준은튜브 : 쪼아요
미진이 : 제목만 봐도 좋군요~~~~~~♡♡

색연필일러스트, 커피,카페 일러스트 cafe,coffee illustration

색연필일러스트, 커피,카페 일러스트 cafe,coffee illustration

... 

#커피일러스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,725건 1 페이지
게시물 검색