맑은 em

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 7회 작성일 2020-09-21 20:37:05 댓글 0

본문

만능 EM천연발효액 식물영양과 살균에 탁월한효능 있어요
Effective Micro organisms

roller 앤 화초 : 잘 봤습니다. 많은 도움 되었습니다.
전봉자 : 이엠 원액 어디 서 사나요
손점윤 : 안녕 하세요 EM 주민쎈타에서 나온것오래 됬는데 괜찮을가요
김문도 : 그럼그럼 예예 할렐루야.이엠 공부 감사합니다 국가혁명당 배당금당 33공약 허경영. 4월달 답이다.
라임오렌지 : 유용하네요. 감사해요
정성숙 : 팔방미인 이엠 참 좋은정보 감사해요
차이송화 : 따라서 식초물을 사용했는데 .
또 따라해볼께요 ㅎ
영상 잘 보았어요 ❤️
박영희 : 이엠효능정보 감사합니다~~~^^ 만들어서 사용해봐야겠네요
정미연 : EM좋아요 저도 사용하고있어요~~~
나나아트수제화분 : 이엠 발효액 진짜좋드라구요
오이,고츠밭에 준다고 많이 만들곤 했었는데,정작 다육이에게는 못만들어주고 있네요
고운시간 되시고요❤❤ ㅣ❤❤

EM 원액으로 발효액 쉽게 만들기

유산균, 프로바이오틱스.. 그 이상의 EM 유익균!
안녕하세요! EM환경 관리사 "웰쓰" 입니다.

EM 발효액 만들기 어떻게 하지?
제가 쉽게 영상으로 설명했습니다.

- 원액과 쌀뜨물 설탕 소금등 비율
- 발표액 제조 기간
- 주의할 점을 알기쉽게 소개했어요.

매일매일 건강한 삶 되시고, 앞으로도 "웰쓰" 유튜브에서
EM 유익균에 대한 더 많은 정보 얻어보세요 ^^

놀아운 EM세상 웰스데이
smartstore.naver.com/wellsday/products/604255203

* 궁금증 문의 : 010 3321 5182
골때린다 : 온도가 너무 낮은 환경이면 이블 밑에 두면 어떨까요?
주식 낚시꾼 : 안녕하세요. 쌀뜨물과 em원액, 천일염, 설탕으로 발효액을 만들고 있습니다. 지금 3일짼데... 페트병이 부풀어 오르는 느낌이 전혀 없는데 이거 정상인가요? 밑에는 약간 침전물들이 쌓이고 있는게 보입니다.
이정숙 : EM 어드서
구입하나요?
지구벨 : 감사합니다.
쌀뜨물 부족하면
밀가루 풀어 해도 되나요?
Lee yj : 매일 흔들어줘야하나봐요?
드로 : 아저씨
이엠원액이뭔가요혼자만의유튜브인가
에휴
고은혜 : 감사합니다
세탁할때 10kg에 발효액 용량은 얼마나 필요한가요
박현자 : 도가수 em을구입했습니다 발효액으로 얼굴세안할수있다고 하시는데(여러가지활용) 원액으로할수있는방법이 있나요 원얙이랑 물 로~
권경자 : 이엠원액을어디서파나요.약국엔업던데요
김봉숙 : 발효액만들어서 뚜껑을 첨부터열어놓면 안되나요 그리고 이엠 원액이 따로있나요 기술셋테에서 가저온건데 원액과차이가있을까요 만든발효액은 유통기한이 있나요? 답변 부탁드립니다

우리집 악취제거 무좀 습진 모두싹~살균 살충 영양까지 만능필수용품 1년사용후 강력히 추천 합니다 (ft.안보심후회막급)

안녕하세요
이엠 활성액 만드는법
공유 합니다

EM(Effective micro organisms)
유용미생물액

쌀뜨물 2리터
설탕 소주한컵
이엠원액 소주한컵
소금 한숟가락
모두 섞어서 일주일
발효시킨후 물500ml
에 이엠활성액 한뚜껑
타서 여러가지 용도로
사용 하시면 됩니다~♡♡
식물에 사용하면 살균살충효능
청소에 사용하면 악취제
무좀습진에 사용하면
싸악 없어집니다

그럼 오늘도 웃음만 가득한
날 되세요
이현숙 : 베란다선번을 어떻게설치하셨나요
김정해 : 좋다는 말은 들었어도 구체적인 방법을
몰라 어려워 접근,실행을 안했어요.
감사합니다 ^^
Honam Hwang : EM액은 어디에서 살수있나요? 이곳은 부안입니다.
Yang sok Min : 이엠 원액
과천에 사시는분은 갈현 주민센타에 빈 생수병 2리터 짜리 가지고 가시면 무료로 받을수 있습니다
한순례 : 방송 잘봤습니다 em원료는 어디서 사나요?
Jum Hong : EM.이란게.미국도있나요?
이연숙 : 저도 30년 무좀앓고 좋다던 치료 다해받지만 안치못했어요 이엠으로 무좀4개월만에 완치했어요 완치10년 됐어도 전혀 무좀없어요 발톱무좀은 6개월해야완치됩니다
신발가게가면 고무신발 뒤꿈치 막힌것 6000원 발바닥 잠길만큼 쌀뜨물발효이엠 붙고 2시간에서4시간가량 신고 다니기도하고 일도하고 다했읍니다
카렌리 : 우와♡♡ 정말 좋은정보 감사합니다
방용선 : 유익한 정보 감사합니다
김나현 : EM원액어디서
사는지요?

... 

#맑은 em

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,725건 1 페이지
게시물 검색