병풀

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 6회 작성일 2020-09-23 12:44:20 댓글 0

본문

상처치료의 주원료 '병풀(적설초)'

열을 내려주고 습기를 없애 피부질환을 진정시켜주는 본초입니다.
화장품에서도 자주 볼 수 있는 '병풀'에 대해 한의사 김소형과 함께 알아보아요!!
김설원 : 저건 방풍잎이예요. 병풀은 그렇게 생기지 않았어요
김설원 : 잎이 방풍잎같네요
고건도 : 마데카솔 원료 군요.. ㅎ
현 : 들고계신건 혹시 방풍아닌가요. .비슷하게 생겨서. .^^;
양언니의화장품 개발&리뷰 : 뇌에도 좋은지 첨알았어요
달임물에 병풀을 다 넣을생각인데~~민감성에 효과가 있었음 좋겠어요
오뎅이뎅그라면오뎅뎅 : 병풀잎 어떻게 구하나요 ㅜ
우주소녀 : 박사님 땡큐~

[6시내고향-창원] 병풀을 아시나요? -경남 합천 (2015.09.01, 화)

[6시내고향-창원] 병풀을 아시나요? -경남 합천 (2015.09.01, 화)

9월 1일 방송된 [병풀-경남 합천]에 대한 정보입니다.

문의 -

병풀농장 010-3809-8272

#KBS창원 #6시내고향 #병풀 #합천

☞ KBS 창원 1TV 실시간(On-air) 방송 시청하기
http://k.kbs.co.kr/live/country/11_20

☞ KBS 창원 1TV VOD 조회하기 "유튜브-KBS창원"
http://www.youtube.com/kbscwstation
신아름 : 김솔희다

민감성 피부 다드루와~!! " 병풀추출물 "100% 리얼리뷰! (내 피부는 내가 지킨다!)

안녕하세요 죽마TV고우입니다 ^^
오랜만에 인사드립니다~
저희가 회사를 다니며 개인적인 공부들도 하고 있는 중이라서
꾸준한 영상을 올리지 못한점 진심으로 죄송합니다 ㅠㅠ

오랜만에 100% 리얼 리뷰!
민감성 피부로 변한 명화의 진심어린 후기로 가득한 영상 보시고 유용한 정보를 얻으시기를 바랍니다~ ^^

요즘 코로나 바이러스로 인해서 걱정 많이시죠?
더이상 심해지지 않도록 기도하며 마스크를 매일 착용하는 삶을 살고 있답니다.
여러분들도 흐르는물에 30초 동안 손씻기와 마스크 착용!
"나하나쯤은 괜찮아" 라는 생각을 조금은 버리구 바이러스가 물러갈때까지 다같이 열심히 노력하자구요^^

——————————————————————————————————
Track : Brunch
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
Track : Rabbit Hole
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

죽마TV고우 : 아린과 명화의 일상기록 / 여러분 보고싶었다구요 늦게 찾아뵙게되서 죄송해요 힝.. (부지럼비수기) 오랜만에 돌아온만큼 리얼후기 찐후기 유용한 정보 함께 공유합니다! 우리 모두 피부미인될수있도록!! 요즘 다들 우한폐렴때문에 걱정이신데 마스크 꼭 착용하시고 건강조심하시길 바랍니다!! 새해 복 많이 받으시고 2020년 우리 많이 웃어요❤️
V V : 병풀추출물 섞어 발랐는데 계속 트러블이 일어남ㅡㅡ
오루다_ : 잘봤습니다!
최지선 : 팩은 얼마나 있다가 띠는건가요?
김영은 : 병풀추출물 원액을 그대로 사용해도 되나요? 아니면 희석해서 하나용?
하하소 : 여드름 뽀루지는아니지만 홍조피부라 잘빨개집니다 홍조에도 병풀이 좋을까요?
서카 : 아침 저녁마다 해주면 되나요??? 아니면 저녁에만 해줘야하나요
지마로그jimalog : 명화님 쇼호스트 뺨 후려치고 남네요 민감+문제성 아지매 지금 구매하러 갑니다

... 

#병풀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,685건 1 페이지
게시물 검색