터키항공 예약하기

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 11회 작성일 2020-09-24 00:39:19 댓글 0

본문

[당신뉴스] 공항에 덩그러니 '국제 미아'…입 닫은 터키항공 (2020.09.01/뉴스데스크/MBC)

시청자의 소중한 제보로 만드는 '당신이 뉴스입니다' 순서입니다. 터키 이스탄불 공항에서 터키 항공을 이용하려던 한국인 탑승객들이 집단으로 탑승 거부를 당하면서 졸지에 국제 미아가 됐습니다. 명백한 항공사의 잘못으로 결론났지만 이후에 대응은 승객들을 더욱 분통 터지게 했습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5895357_32524.html

#터키항공 #이스탄불공항 #프랑스
임춘추 : 영사 대사 하는 일 이란게 접대 받고 현지애들이랑 술쳐먹고 오입하느라 일 안함
최숙현 : 고소!
김두한 : 느그들이나 형제해라 역겹다ㅋㅋㅋ
카라 : 외국 가면 니하오, 차이나, 제팬 이러면서 멋대로 사진 찍고 무개념인 사람들 많다고 하던데 항공사 직원까지 그러네
요레 : 터키가 터키했움
Seongjin Park : 터키항공 여러번 타면서 서비스에 맨날 감탄했는데... 뭔일인가 싶네요
jaeoh cheon : 터키가 한국전쟁에 참전한건 나토에
가입하고 싶은 목적 때문에 한겁니다
순수하게 도와준게 아니에요
월드컵때 언론에서 표현할 방식을
선택할때 그단어가 선택된거에요
형제의 나라라고... 그리고 무엇보다
저나라 무슬림 입니다. 그럼 일단 얘기
끝난겁니다. 많은 분들이 터키가셔서
경험한거 댓글에 달아주시던데...
어느정도만 읽어봐도 단박에 알수있습니다
예전에 해외에서 활영한 여행주의 사항이나
이런저런 것에 대한 프로그램을 본적이
있습니다. 터키편에 터키에서 거주중인
한국여대생이 여성분들 혼자다니기 아주
위험하고 또 다행히 별일이 없어도 불쾌한
시선,성희롱,성추행 중에 하나는 반드시
일어나는 나라더군요. 저분도 SNS 물어봤다는건 혹시나 하고 던저보는겁니다.
일단 터키에 가둬 놨으니 간보는거죠.
그프로그램에서 그런 얘기가 나오는 와중에도 그 여학생을 노골적으로 계속
따라오는 중년남성이 있었습니다. 근데
말을 걸고 대화를 주고 받으면 그나마
괜찮은데 처음 한두번 빼고는 말없이
촬영하는 사람들 옆에 있으니 떨어져서
계속 미행에 가깝게 따라오더군요.
다 눈치 못채는데 그학생이 말해서 다들
눈치채요. 주위사람 떠나고 주거지에
돌아갔으면 어땠을까요? 그리고 다같이
확가서 물어봅니다. 왜 계속 몰래 따라오냐고
학생이 무서워 한다고 그러니까 한다는 대답이 "미안하다 우리나라는 이슬람교라서
여자랑 만나기가 쉽지 않다"
그래서 따라왔다. 두눈을 의심했습니다.
그러니까 같은 이슬람이 아닌 여자는
근데 또 백인여성은 어렵고 아시아계 여성은
100% 타겟인 겁니다. 아예 주공략대상이
한국,일본에서 여행온 여행객이더구요.
친절배풀고 하면서 들이데는거에요 그냥
왜? 되면 좋고 아니어도 본전이니까
근데 여기서 국민성 의식수준 나오는거죠.
상대방이 불쾌한건 본인들 알바 아닌거죠.
그놈에 형제의 나라 타이틀 때문에
전체적으로 국가 이미지가 엄청나게
과대평가된 나라인 겁니다.
강형주 : 형제의나라는..무슨개뿔...
호구의나라~~!!
Carl Song : 소송 하시기 바랍니다. 소송하면 무조건 이깁니다.
차경중 : 대사관이 왜존재할까저따위로대응할거면 성추행이나하고

터키항공 비즈니스 클래스 탑승기 TURKISH AIRLINE Business Class

♥구독하기 클릭! https://goo.gl/rC19LD
인생 두번째 비즈니스 클래스 탑승! 크로아티아 가면서 터키항공 비즈니스 타고 다녀왔습니다~ 인천공항 동방항공 라운지, 승무원이 깔아주는 침대, 엄청난 터키 음식들, 빵빵 터지는 기내 와이파이, 침대좌석에 은은한 촛불 조명까지!! 터키항공 비즈니스 클래스 탑승기를 공유합니다 :)

I had my second business class experience with Turkish Airline! Turkish airline has a great service providing you the personal bedding and Turkish food on board. Beautiful trays and candle light adds a romantic mood while you fly. Free wifi is available with business class. I enjoyed my ride so much :)

▶BLOG/WEBSITE : http://jieminyoon.com
▶FACEBOOK: https://www.facebook.com/jiemin.yoon
▶INSTAGRAM: https://www.instagram.com/jieminism/
▶EMAIL: jieminyoon@gmail.com

♥ 구독하기\u0026좋아요\u0026댓글은 지민투어가 계속되는데 힘이 됩니다!

[윤지민은 누구?]
관광커뮤니케이터 윤지민은 여행이 좋아 관광을 하고, 관광이 좋아 여행을 합니다! 신나게 여행하면서 더욱 '리얼'한 관광의 이야기를 전하도록 하겠습니다!

[Who is Jiemin Yoon?]
I am a Professional Tourist who loves to travel and know more about the "REAL" tourism. I speak, write, and make videos on travel and tourism. You can watch videos on travel tips, reviews, stories here on my channel.

* Music: YouTube Audio Library \u0026 bensound
Je E : 영상감사합니다~^^
하나 궁금한점 알려주시면 감사요~
장가자리에서 화장실 갈때 옆사람 자리앞쪽으로 지나갈틈이 있나요?

항공사에 전화해봤는데 터키분이 한국말로 답변해서 좀 불확실해서요
Korea Flight Simulator KFS : 터키항공은 사랑입ㄴ디ㅏ
Janissary_ML : Welcome to Turkiye
져꺼 : 라붐 솔빈이랑 수지랑 닮았어요 미인이세요^^
Ceće Black : 터키를 좋았어?
루텐_RuTeN : 터키항공은 이코노미랑 비지니스랑 차이가 너무남.. ; 이코노미는 좁고 헤드폰도 음질 개터졌고 기내식도 별론데 비지니스는 편하고 밥도 잘나오고...; ㄷ
비버 : 신행계획중이에요 유럽으로 가는 비행기를 큰맘먹고 비지니스로 탈려하는데 타보신 비지니스중 제일 추천해주실만한 항공사가 뭔지 알려주시면 감사하겠습니다~ 영상 잘보고잇어요^^
임민호 : 기내식 ..우억... 처음먹을땐 먹을만했는데 두번먹으니까 진짜 토할거같음
salcazoid : 나도 미국에서 스페인갈때 터키항공 났었는데, 스태프 멤버전부 터키인이었음. 나름 미국에도 터키인들 많이 거주하고 있거든.
청순요정넘정 : 실례지만 가격 어느정도 이셨어요?

[TK090편]터키항공 두번째 리뷰 |터키항공기내리뷰

#터키항공로마 #기내리뷰 #터키여행 #기내영상

터키항공 리뷰 못다한 이야기 올려요*^^*
랜선비행해보아요~~~~!

항공권문의
vtoptravel17@gmail.com
렛씽투TV : 흑 여행가고싶네요 ㅠㅠ 망할 코로나 ㅠㅠ 터키아이스크림 맛있겠네요 ㅎㅎ
알제리 생활기 ALGERIA KOREAN : 댓글 타고 인사드려요,,,,좋은 이웃 맺고 선물 팡팡팡,,,,,,,
북아프리카 알제리 구경오세요 ,,, 함께 소통하며 응원합니다
[먹고사는재미] 세계요리도전기 : 우와~ 비지니스 석인가요
정말 편해보이네요 비지니스석은 한번도 못타봤어요 ㅎㅎ
정말 여행갈맛 날거같아요
터키 꼭 가보고 싶은데 언제쯤이나 맘편히 갈 수 있을지 모르겠네요
힐링마스터 healing master : 터키로 떠나고 싶네요~ㅠㅠ 얼른 상황이 좋아졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ 티팟이 터키스럽고 이쁜거같아요^^
감자고구마당근엄마 : 아...해외여행 또 가보고싶어요!!
Jungdada 졍다다 : 이번 영상을 보니 어디든 떠나고싶어지네요 ㅜㅠ 여행 얼른 가고 싶어요

... 

#터키항공 예약하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,725건 1 페이지
게시물 검색