내셔널지오그래픽매장

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 9회 작성일 2020-09-27 00:34:55 댓글 0

본문

*혈압주의* 옷가게 알바하다가 최악의 변태진상(손놈) 만난 썰;; 상상초월 의류매장 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.24

본 영상은 내셔널지오그래픽의 유료광고를 포함하고 있습니다.

잡것들아~~~ 인력소장이다,,,,~~~
요새~,, 아침 저녁으루,,,, 추운디~ㅎ따땃한 옷 잘 사서 입고 댕겨,,,~ㅎ
입고 여기저기 돌아댕기고,,,, 나아중에 환불해달라고~ 알바생들 괴롭히지는,,말고~!!!!~~~~~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #의류매장 #옷가게알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 영상 내 의류매장 아르바이트 유니폼의 경우 두가지 안이 있습니다.
첫번째로 타 브랜드가 크게 부각되지 않는 선에서 본인 옷을 착용하도록 권장하고 있으며, 두번째로 아르바이트생이 구매를 원할 시에 직원 할인가 혜택으로 구매를 할 수 있도록 합니다.
강매라고 오해되는 부분이 있어 안내 공지해드립니다
도라슨 : 옷 구매할때 10번입어보고 별로면 안 살 수도 있는데 왜 진상이지?
CS Kim : 영어는 쓰지 마시길...
해킹이나 개발이나 구분도 못하고 좀 부끄럽네요 재미도없고, 아니면 스피킹 공부좀 하시던지...
ark p : 설빙알바도해주세요
ark p : 카페알바도 해주세요
황YUZU : Hacking뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도채야 : 판매하는 곳에서 잔돈을 미리 바꾸지도않고 주변가게 민폐끼치고 너무 준비성이없네요 보통책임자가 은행에가서 미리 바꾸는건데
직원분이 말한 뜨내기라는 말도 그나마 순화한다고 한말이라 심각성을 모르실거에요
정말 흔하게 옷을 열개이상 입어보고 그냥 안사고 가는 사람많아요 사이즈를 일일히찾아서 갖다주고 왔다갔다 똥개훈련하는거죠 보통 그런사람들에게 진상이라고 말하죠 아마 진상손님많다고 얘기하고싶은거 직원분이 뜨내기로 순화한거에요 근데 하필 카메라앞에서
말했으니 문제가 되는거죠 저기선 안나왔지만
보통 옷가게에서 아침에 청소 물건정리 영수증확인해서 물건착오없이 왔는지 확인하고 매장에 진열되는건 스팀다림질도해요 실밥같은거있으면 제거하고요 그러면서 불량이있는지도 보는거고요 그리고 신상품 나오면 디스플레이도 바꾸고요 하는일이 많은편이고
스트레스도 많이 받는 업종인데 의류쪽은 정말 월급이 박봉이에요
주가월 : 확실하대 아 개웃겨..
김쏭 : 와아아ㅏㅏㅏ 개꿀잼ㄸ❤️❤️
Joey Elysian : Here comes an English comment crashing in ~~ Knew Jang SungKyu from Knowing Brothers and can't believe he's so funny in here!! XD Refreshing to see this side of him. Hope he continues to do well ;D

[Vlog] 쇼핑 브이로그+네셔널 지오그래픽 뽀글이 리뷰 겨울준비❄️

구독 + 좋아요 = ❤️

‍♂️보기 불편한 댓글은 삭제하겠습니다‍♂️

예쁜 댓글 써주세요

❤️Instagram❤️
jun_vely1004

✨비지니스 문의✨
Instagram DM
최현호 : 형 내셔널지오그래픽 바람막이 싸게 사려고 하는데 어디가면 쌀까?
김소민 : 그 와펜 빼고 빨아야 되나요?
민찬 : 저 저거 있는데 생각보다 무거워요...
새끼빌까꿍롄 ᄋᄆ : 전 서울 현대시티몰에서 네셔널후드집업,맨투맨샀어요
느금마 : 김포 현대아울렛 맞죠?
공부를하자 : 네셔널 지오그래픽 맨투맨은 매장가가 어떻게 되나요?
모다피 : 신체 가 몇인지 알수잇을까요?? 하나 살려햇는데 사이즈 때매 고민되용 ㅜㅜ!! 172 75면 L 을 입어야할까요 XL 을 입어야할까요??
루삥뽕쿠쿸쿠쿠루 : 네셔널 마크가 왜 꺼꾸로 되어잇죠?
jin : 구독 눌러염^^
뜬가9A_Y20N : 77ㅑ 저두 사고시퍼욤

워크맨이 또 논란

감사합니다
이메일 ppkka.hello@gmail.com
페북 https://www.facebook.com/ppkka1
후원 https://toon.at/donate/ppkka
방랑미식가원강 Newyorker : 마지막 영상..
뻑가님 호구 인증 ㅋㅋㅋ

디스커버리 패딩 ㅋㅋ
영원한시간 : 솔직히 요즘 지오그래픽이랑 디스커버리 같은거 왜 입는지 모르겠다 옷값 존나게 비싸 ㄷㄷㄷ 진심 왜 입는거임? 돈남아돌면 뭘 사입던간에 남의일이라쳐도 저리 가성비도 없는걸 그대로 남겨두면 개싸가지없는 브랜드가 탄생하는거 아닌지
인디아우 : 내가 굳이 저 브랜드를 안사본이유가 그냥 무슨 저게 브랜드야 싶었는데 지금 보니 jeep도 생각나네ㅎㅎ
방송 졸라 밀더니 작년후반기부터 많이 입드만..역시 한국방송 피피엘
그저그런이야기 : 뻑가 마지막에 나오는거 보니까 존잘일거 같은데
Hochul Chang : 물류 센터 알바 모집 공고에서도 본적 있음
지네 브랜드 입고 오거나 구입 해서 입고 일 하라고 근데 물류센터는 오히려 다른 브랜드 입혀야 오해의 소지가 없어 지지 않나?
세계과자나라 : 보통 직원 몇개월일하면 받은금액 돌려주는거 아닌가요?? 저는 그리했습니다.
이유는 하루 하고 튀고 1주일 하고 튀고 1달하고 주당이던 월급날 돈받으면 10명주 6명은 튐....그래서서 1년하다 . 그래로 직원 에게 세탁해 주기도 뭐하고 가지고가서 튀고...쩝...
몇개월이상하면 돈 돌려주는 식으로 했습니다..
지금은 내가 알바, 직원 보는 눈이 없는건지...그냥 혼자 서....일합니다.. ㅡㅡ; 12시간이상...
RISU : 저거 입고 다니는 사람은 알바였던 사람?
sung hyun jo : 할머니가네셔널가면1 000 000원 사용해써구나 할머니효도할게요
불켜보니홍석천 : 회사는 네이쳐홀딩스 대표가 동대문 옷장사로 시작해서 외국에서 라이센스만 따와서 장사합니다. 직영 대리점은 모르겠는데 백화점 종사자라 해당매장에 너네 직원세일있냐 물어보니 듣도보도 못했답니다. 유니폼 지원나오는 품번은 안팔리는 제품 매니저한테 일부 부담하고 나머지부분은 본사에서 조금 깍아주고 팔아먹습니다
두둥탁 : 싫으면 안 하면 된다
왜냐면 그래야 바뀌거든

... 

#내셔널지오그래픽매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,725건 1 페이지
게시물 검색