휴대폰악세서리창업

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 10회 작성일 2020-09-27 00:39:19 댓글 0

본문

폰케이스 창업, 이것만 알면 해도됩니다. 폰케이스 사업의 본질

#스마트폰케이스 #폰케이스 #사업 #창업 #스타트업

얼마전에 술먹다가 폰케이스사업 하고싶다는 형님이 계셔서
한참 얘기하다가 아는내용 정리해서 컨텐츠로 찍어서 올립니다.

도움이 되셨기를 바래요♥

요즘 바빠서 편집하기 너무 힘드네요.
컷편집만 해서 올립니다.
Minnie : Uv핸드폰 인쇄해주는곳 알수 있을까요?? 인터넷에 찾아봐도 잘 안나와있네요ㅠㅠ
Gyeum Kim : 어디서부터 시작할 지 몰라 막막했는데 감사합니다
윤호석 : 충동구매와 목적구매의 사이이면서 실용성과 디자인을 갖추며 커플들을 겨냥한 케이스라면 지금 케이스 시장에서 가능성이 있을까요??
김윤스 : 우연히 봤는데, 전달력이 좋아 지루하지 않게 들었어요 감사합니다
Geo Kang : 좋은 정보 감사합니다... 정말 잘 보고 갑니다 !!^^
조영원 : 4만불이 4억인가요??
KunHyun Kim : 제영아 영상 첨부터 끝까지 잘봤어!
시간 날 때 한잔하자!ㅋㅋ
goeun Joung : 좋은 컨텐츠 공유 감사합니다~
Gowoon Kwon : 멋져요

누구나, 핸드폰케이스 창업 할 수 있을까요? [케이스메이커]

안녕하세요. 디자인을 상품화하는 3D전사기업 케이스메이커 입니다!!

#사업,#창업,#사업아이템,#창업아이템,#불황 국내 경제가 어려워서 일자리는 부족하고, 실직이나 폐업하시는 분들이 많아졌습니다.

내 머릿속에서 번쩍 떠오르는 디자인을 핸드폰케이스로 만들어서 판매해보세요! :-)

장비 및 창업 부업문의는 ☎.1577-8430
카카오톡ID : casemakerkorea 또는
플러스친구 ID에 케이스메이커를 검색해주세요!
대표 홈페이지 : WWW.CASEMAKER.KR
이승현 : 근데 이거 개개인이 개별적으로 디자인다 만들어서 써야하는거아니에요?고객센터 물어보니 개인이 디자인을 만들어서 뽑아내는방식이라는것같은데 사실상 디자인을 일반인들이 만들기는힘들꺼같은데..
박철범 : 근데 디자인 특허 걸려잇으면 불법 되는거 아닌가요 ?
Let's just game : 하드케이스만 가능한건가요? 젤리케이스같은건 안되나요?
크림요정 : 프린트 기계없으면 못한나요?
크림요정 : 기계는 지원 어떻게 하나요?지원 해주나요? 그림 같은거 직접 프린트 하나요?
히히힣 : 제작 전에 제가 색감보려면 미리 일반 프린터로 샘플 볼텐데 혹시 프린터기 추천 가능할까요?
강아지 : 전사지면 벗겨짐에 강하나요?
윤현식 : 안녕하세요! 캐릭터 그리는 지나가는 1인입니다!
제 캐릭터로 케이스를 만들어서 판매해보고싶은데 가능한지 너무 궁금합니다!
홍나경 : 혼자집에서부업가능할까요.
Park PD : 달마시안
마스크가 넘넘귀여워요

억대매출6년차 대표의 악세사리쇼핑몰창업 q&a❗️돈 주고도 못 듣는 썰❗️(feat.이벤트발표)

여러분 안녕하세요 최모나입니다!!❤️
오늘은 #악세사리쇼핑몰 #악세사리쇼핑몰창업 대해서 영상 만들었어요!

클래스 101 강의 수요조사 중입니다
https://class101.app/e/mona_acc_class
클래스101 유일의 악세사리 창업이야기라
부담감을 느끼며 정말 열심히 준비했어요!!
현실에서 궁금한 이야기들 전부 다 알려드립니다!

저만큼 잘 이야기할 수 있는 사람이 없을 거라는 생각에
정말 돈 주고도 못들을 현실적인 창업 이야기를 했어요!
매출, 마케팅, 시작, 상세페이지 등등
옷 창업 이야기는 너무나도 많은데 악세사리 창업 이야기는 많이
없더라고요 ..! 정말 도움이 됐으면 좋겠어요!

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha

항상 감사하고 정말 여러분께 팁이되는
꿀 정보들 많이 알려드릴게요 감사합니다.
최모나choimona : 여러분❤️최모나에요.
그리고 시간 내서 제 영상 봐주셔서
정말 진심으로 감사합니다☺️

클래스 101 강의 수요조사 중입니다

https://class101.app/e/mona_acc_class
클래스101 유일의 악세사리 창업이야기라
부담감을 느끼며 정말 열심히 준비했어요!!
현실에서 궁금한 이야기들 전부 다 알려드립니다!

도움 됐다고 말씀 주시는 분들이 많아서
정말 뿌듯하고 행복합니다.
앞으로도 좋은 내용의 영상 많이 올릴게요!

https://www.instagram.com/twoeunha
최모나 인스타❤️
man mush : 오프라인만 10년차 매장근무했는데 금은 중도매 매장이었어요! 금으로 조금 해보다가 너무 질문이 많고 힘들어 은으로 갈아타려고 합니다 마진율은 어느정도 잡으시는지 궁금해서 답글 남깁니다..
이털보 : 악세사리 만드는걸 배우거나 만들 재료를구하는곳을 알고 싶다면 학원같은 곳 말고는 없나요? 선넘는 질문일까요?
인내는 쓰나,그 열매는 달다. : 최모나님이 운영하시는 악세서리몰 사이트가 어찌되요~? 들어가서 쇼핑하고싶네요:)
SLD CY : 언니 씨에ㅔ스 관리도 궁금해요 ㅠ
love 2mom 2 : 사진등록시 상세페이지에 사진포토샵 제품설명 택배정보등등 꾸미는게 저는 제일 어려워요..어디서 도움받는게 제일좋을까요?
1988 : 귀걸이 너무예뻐욥 꿀정보 감사합니다 잘보고가욤
김김 : 안녕하세요:) 금으로 된 주얼리 도매시장은 남대문으로 가야하는 걸까요? 어플이나 검색을 해봐도 금 주얼리들이 서치가 잘 되지 않아서, 검색을 잘 못하는 것인지 궁금하여 댓글 남겨보아요!
사대장! : 악세사리사업 정말 어렵더라구용 ㅜㅜ 저는 얼마안가 접었네여...
전국노래 : 너무 잘봤어요~! 부업으로 시작한지 이제 시작한지 5개월째! 좋은정보 잘 봤습니다 레이저땜 업체 찾고 있는데ㅠㅠ 비용이 얼마나 들지... ㅠ

... 

#휴대폰악세서리창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,725건 1 페이지
게시물 검색