인테리어특강

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 13회 작성일 2020-10-17 16:18:15 댓글 0

본문

실무 인테리어 강의 1 (인테리어 실무, 인테리어 학원)

http://www.ibsh.co.kr/
빛 인테리어\u0026 건축학교
010 8320 7850
031 265 3537
031 266 3537
변상규 : 빛 인테리어
첨단 나노 시대 입니다.

나노통신소 에서 인간의 심리조장과 뇌 인식 조장을 통해서 인상과 행동 태도 언어를 조장 당하는 세상 입니다.

과연? 전인적 이라는것이 첨단 조장 관계를 빼놓고 인지? 첨단 조장 관계를 통해서도 전인적 인지?

본명 변상규 1973년생 도인임

살인급 조장 행위를 당해보면 성인군자도 추살로 죽여버리라고 할 겁니다.

대한민국은 일본계 빨갱이 공산주의 한테 고도 의식층을 빼앗겨서 나라가 조장된 가짜 역사를 쓴 나라 입니다.

나머지 인구는 지위고하를 막논하고 에너르기로 조장 당한 종속 변인 입니다.
변상규 : 빛 인테리어 편!

국제적 표준화된 헤베를 쓰는것이 미래 방향성 고도화된 건축및 건설 문명 으로 갈 수 있습니다.

우리것이 좋으려면 더 뛰어난 표준화 작업이 이뤄져야 국제화 되는것입니다.

본명 변상규 1973년생 도인임

대한민국은 사상적 측면의 독립성과 세계화국이 아닙니다.

불교는 인도의 수입사상
성리학과 도가,등은 중국 수입사상

자유민주주의 와 자본주의 사상은 미국 과 이스라엘의 수입사상 입니다.

놀랍게도 전세계 대국들의 사상개발품들을 수입해서 사용하고 확장 융화된 나라 입니다.

한국 사상은 큰 대국들 주변에서 존재하면서 발달된 한,얼사상 입니다.
즉. 피해사상 한 쪽측면은 가해사상 입니다.
그리고 효사상 정도로 인식하고 있습니다.

가림토 문자가 발달 되어 기타 나라로 확장된것을 말하는 뜻 하는데 교육세대들은 그런 교육을 받지 않고 사회에 진출해서 모르는 사람들이 많습니다.

학계에서 검증 절차를 받았다면 교육시간에 가르쳤으리라 생각 됩니다.

dwell 에서 선정한 2020 인테리어 디자인 트렌드 6가지

빌트인 좌석, 아치, 둥근 가구, 더스티 그린, 모던 우드 패널링, 실내 정원까지! 건축가 그리고 디자이너가 다양한 분야에서 디자인 영감을 제공하고 공유하는 글로벌 협업 플랫폼 dwell 에서 선정한 2020 인테리어 디자인 트렌드 6가지를 소개합니다.
-
Supported by [ K-디자인 어워드 ]
청년목수 김현민 : 빌트인 좌석 영감 받아 제가 만들어야겠네요
전수홍 :
이상진 : 아치형문은 삼십년전에도 유행
지금다시 유행이 도나
유행에 민감한 사람들은 인테리어비 감당하지못해서 명재촉하겠지
아이구 집이 갑이네
이민우 : 신혼집 인테리어 중인데 다른분들는 와이파이랑 셋톱박스때문에 인테리어 방해되지않나요?
인간과공간 : 오호 유용한 정보 잘보고 갑니다~
Hazel Jun : 6월도 끝나가는 시점에서 보니 정말 요근래 많이 보였던 디자인이네요!
gemtv : 더스티그린 컬러 예쁘네요. 인테리어 싹 바꾸고 싶네요..
백월신 : 1:12 에 나온 저 의자 이름이 뭔지 알 수있나요??
Zzong Youn : 오 진짜 트렌드인것같아요 둥근가구 빼고는 집영상들 보면서 제가 다 해보고 싶은 것들이에요
피스 아일렛Peace Islet : 2020트렌드가 이렇군요~

유현준이 알려주는 고급스러운 인테리어 꿀팁! (Feat. 조명의 중요성) | 유현준 건축가 [어쩌다어른]

#어쩌다어른 #유현준 #건축

프리미엄 특강쇼 [어쩌다 어른] EP.172
유현준 건축가

O tvN 어쩌다어른 :
대한민국 대표 강연자들의 다시 보고 싶은 명강의가 새로운 인사이트로 돌아온다!
난생처음 어른이 된 우리를 위한, 각 분야 지식인들의 울림 있는 유머와 깊이 있는 통찰!

[#어쩌다어른] 명강의 몰아보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLD4pVarYYTDB0NVaxULO6S9LZysPxoEph
tvN : 어쩌다어른 명강의 몰아보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLD4pVarYYTDB0NVaxULO6S9LZysPxoEph

건축가 유현준 강의 몰아보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLD4pVarYYTDA1lkdd0Du-DuzfZvJ3rzj-
영영하다 : 소파는 등받이?
rhee쥬니 : 베란다에 커튼달면 미세먼지에 금방 까매짐
빨래건조대 놀 자리 마땅히 않고...
Mirror Han : 처음 캐나다 와서 전구를 다 바꿨는데 지금은 다시 다 바꿨어요 주방 요리 하는데만 led에요. 빛이 밝으면 피곤해 지더라고요.
진아jumma : LED도 노란색<-오렌지색 조명 짱 많아요 에디슨전구로 눈꽃조명으로 led종류 별로 다있어요 브라이언같이 잘 모르시는 분들덕분에 북극곰 아사하고있잖아요 안그래도 한국은 에너지약소국인데. 스스로 모르면 주변에 물어보고 배우세요 분위기도 찾고 에너지절약하는 방법도 수두룩한데 저기 교수는 왜 가만히 대본대로 염불외듯이 가만히 있을까 가르쳐주지도않고.
penopias sisis : 베란다는 이미 저도 그리 하고 있어요 ㅋㅋㅋ
사실 공간이 아깝기도 하고... 그러면 참 분위기 좋습니다. 우리도 이젠 너무 실용성만 따지지 말고.. 여유와 분위기도 생각하며 살도록 해요.
큰 돈 안들여도 아늑하게 하고 살 수 있어요.
공간이 아늑하면 집안이 더욱 좋아진답니다.
리뷰 찍는 에스햇 : 난 소파 좋더라요
ss k : 울나라 쇼파는 기대는 용도지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ummie Lee : 서양은 신발 신어서 드러 누울 일이 별로 없고
우리나라는 신발을 벗으니 쇼파에서 눕는거 같음.
L P : 브라이언씨 정말 섬세하셔요 너무 모이기 좋을것 같네요 ㅎㅎㅎ

... 

#인테리어특강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,725건 1 페이지
게시물 검색