체육대회응원노래

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 17회 작성일 2020-10-17 16:28:41 댓글 0

본문

가을 운동회 맞이 색다른 응원가 모음 (만화주제곡과 야구응원가를 모아모아 운동회 응원가로 개사했습니다)

안녕하세요! 하찐 홍찐입니다~
어느새 무더운 여름도 다 지나고 이젠 정말 어엿한 가을이 되었네요!
아침 저녁으로 일교차가 심한데 쌤들 언제나 건강 유의하시고요!

가을이 되었으니 이제 슬슬 운동회를 준비하는 유치원과 어린이집 많을거라고 예상됩니다아아~ 신나는 운동회날! 아이들과 목청껏 응원가를 부르는 재미도 있지요! 그런데 매번 같은 응원가를 부르고 있다면 이번에는 색다른 응원가를 해보는건 어떨까요?!
어떤 응원가를 할까 고민하는 선생님들을 위해 아이들이 좋아하고 익숙한 만화주제곡부터 신나는 야구응원가를 운동회 응원가로 개사해보았습니다!^_^ 보시고 잘 활용하셔서 즐거운 운동회가 되면 좋겠습니다!
뀨뀨 : 운동회준비한다고 애들이랑 연습했는데 7세도 어려워해여..
완도사 : 유익한 영상 감사합니다^^ 영상 보니까 아프실만 한 것 같아요 ㅠㅠ 홍찐님 힘내시고 저희 부서도 조만간 가을 운동회 한번 해야겠네요!!
두두두 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원가랑 배경이 너무 찰떡이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하호홍교사연구소 : 00:41 나야나 00:50 픽미 01:01 발맞춰 앞으로 01:13 헬로헬로 01:27 지금 이순간 01:43 챔피언 01:55 렛츠고 02:09 승리를위해 02:24 달려라달려라 02:39 신나게 고 즐겁게 고

2019 체육대회 3학년 응원전 모음 (1~8반)

체육대회 중 진행되는 학급별 응원전은 이제 해성여고의 특색있는 하나의 문화가 되었습니다 ^^

3학년 학급별로 펼쳐진 응원전 모습을 해성여고 방송반
HUB가 제작해 공유합니다! (편집 : 2학년 배진아)

* 편집자가 "들리는 대로" 열심히 자막을 입혔다고 합니다~
백강설 : 이거로 수업자료로 선생님이 사용하시네요
김경현 : 웃고 감니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 누르고 감니다

2019 체육대회 1학년 응원전 모음 (1반~8반)

체육대회 중 진행되는 학급별 응원전은 이제 해성여고의 특색있는 하나의 문화가 되었습니다 ^^

1학년 학급별로 펼쳐진 응원전 모습을 해성여고 방송반
HUB가 제작해 공유합니다! (편집 : 2학년 배진아)

* 편집자가 "들리는 대로" 열심히 자막을 입혔다고 합니다~

... 

#체육대회응원노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,725건 1 페이지
게시물 검색