초음파기

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 35회 작성일 2020-10-18 08:24:31 댓글 0

본문

초음파기 체험 및 사용자 교육

장소와 일정을 정하여 무료교육과 체험을 받으실 수 있습니다.
은비 : 선생님. 제가 약 1년전에 어깨회전근개가 약간 찢어졌다는 진단을 받았습니다. 수술할 정도까진 아니라고 해서 약이랑 주사치료를 받았는데 크게 나아지지가 않습니다. 혹시 초음파 장비가 치료에 효과가 있습니까?

초음파기

초음파기계

초음파의 이해(초음파마사지의 이해)-세미나강의 풀버전

2009년도에 했던 세미나 강의 내용입니다. 내용이 더 많은 풀 버전 강의라 초음파 공부에 도움이 되실까해서 올려놓습니다.
이메일: sylee7738@naver.com
문의: 080-033-0534
자료실: blog.naver.com/saintylee
이소망 : 강직성 척추염은 어떻게 하면 될까요?
저는 쇄골하동맥,뒷목,인당,눈 위 아래 한 후
척추를 꼬리뼈까지 밀었는데요
황인정 : 이명이 그전에 있다가 지금은 괜찮은데요.얼마전 샵에서 다이어트용도로 어깨에서 팔위주로 초음파 관리 받았어요. 시끄럽긴했지만 참을만 했어요 근데 그 뒤로 한쪽귀가 잘안들려요.병원에서는 주사와약처방을 해주는데 한달이지나가는데 초음파 관리 로 귀가 고장날수 있는건가요? 관리받은 샵에선 대부분 사라진다고 하니 기다려보자는데..답답해서 선생님께 문의드려봅니다
김미자 : 동상걸린발을 삐끄해서 초음파로 했는데
걸음도 못걷게 엄청아파서 죽을것같아요
계속하고는 있습니다 얼마나하면 괜찮아질까요? 바쁘시더라도 알려주세요
정영희 : 혹시 탈모도 치료가될까요??
김혜숙 : 온 몸에 건선이 심한데.. 혹시 건선도 초음파로 치료가 가능한가요? 가능하면 어떻게 해야 하는지요?
김미자 : 임파선암 치료는 어디을 집중치료해야되는지요 알려주시면 감사하겠습니다 ^^~^^
이정애 : 좋은강의 감사합니다
젤을 살수 있을까요
Eun y : 초음파에대해 자세히 아려주셔서 많이감사합니다
김도은 : 자세한 사용방법 알려주셔서 감사합니다~^^
용동운 : 무릎통증에 좋은가요

... 

#초음파기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,685건 81 페이지
게시물 검색