온수라지에다

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 14회 작성일 2020-10-18 20:08:35 댓글 0

본문

미국난방 | 라디에이터 사용법과 전기세 | 온수매트, 난방텐트 필요없어요!

#미국겨울 #미국난방 #난방기구 #cc자막

안녕하세요 슈퍼대디 쉐인입니다. 미국 겨울 얼마나 춥나요? 미국은 어떻게 난방을 하나요? 온수매트 사갈까요? 라디에이터가 뭔가요? 히터 틀면 건조하지 않을까요? 난방텐트 필요한가요? 미국 겨울과 관련해서 궁금하신가요? 영상을 끝까지 봐주세요~

※네이버 대표카페 '미준모(미국여행,유학,취업,이민,영주권,시민권 준비자들 모임)'
☞https://cafe.naver.com/gototheusa
Zauer Crewer : 영상 많이 올려 주세요...많은 도움 감사합니다.
jaime lannister : 미국 주택 창문은 복층유리나 로이유리를 안쓰나요??
똠똠 : 25평 1베드 1배쓰입니다.
평소엔 거실에서도 생활을 많이 하기 때문에 전체난방을 틀어놓다가 밤엔 전체 난방을 거의 낮춰놓고 방만 라디에이터를 틉니다. 그리고 아침이 되면 다시 라디에이터를 끄고 전체난방을 키구요. 난방은 원래 껐다 켰다하면 요금이 더 나온다던데 과연 제 방법이 효율적일까요? 아떻게 활용하시는지 궁금합니다
Sunghun Ahn : 영상 잘 봤습니다! 미국에서 보편적으로 가장 많이 쓰는 난방이 라디에이터인가요? 히터는요?
히맠 : 목아프시겠어요....유용한 정보 감사합니다 ㅎㅎ
jej0408 : 아 라지에이터 그렇게 사용하는거군요
한국에서도 그렇게 하면 되겠군요
Liebe JYmom : 너무 유익했습니다. 감사합니다.
KC : 여긴 시카고..한달뒤엔 영하 삼십도까지 떨어집니닼ㅋㅋ올겨울 라디에이터 장만하려고 찾아보는중입이다

화장실 알루미늄 방열기 라디에이터 라지에타 수리 교체 누수 비용

클린서비스센터 주대표
010-3094-9486

화장실 알루미늄 방열기 라디에이터 라지에타 수리 교체 누수로 인해서 물이 새고 떨어지는 경우가 많이 있답니다 만약에 방열기교체를 한다면 가능한 동배관삽입형이나 스텐재질로 하는것이 좋답니다 오래된 아파트나 주택이라면 없애고 배관을 바로 이어서 연결하는것도 좋은 방법이지요

중앙 난방 사용 요령

밀크 : 중앙난방 가동시 저안에서 파이프 때리는 소리가 나는데 어떻게하면 소리가 안나게할수있을까요??
권재호 : 오랫동안안쓰는 라디에이터가 가동이안되어서 물을빼라고하던데 물을 아무리빼도 끝이안나는데 어떻게하나요??
이하나 : 물여기서 빼도 되나요?
Zuha Min : 덕분에 욕실 라디에이터 에어 잘 뺐습니다. 감사합니다.
Gang Gu Park : 프랑스 이신가요? 저 슬로바키아 사는데 40년 된 우리집 라디에이터랑 거의 비슷하네요. ㅎ

... 

#온수라지에다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,725건 1 페이지
게시물 검색