로또의꿈

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 18회 작성일 2020-10-19 00:08:51 댓글 0

본문

로또, 복권 1등 당첨 될 5가지 꿈! 꿈해몽, 꿈풀이 [천안 태을선녀]

#로또 #꿈풀이 #꿈해몽
로또(복권) 1등 당첨 될 꿈 5가지 공개!
천안 무속인 태을선녀의 꿈해몽, 꿈풀이~
(로또 당첨되는법)
구독안하면 니 얘한테 걍발림 : 와 난 사체업자한테 두들겨 맞는 꿈이었는뎅
어부 : 선녀님 이쁘시네요...
박건태 : 예전엔 자주 샀었는데
안돼더라구요..
1등은 바라지도 않고
2등이라도 되면 좋겠네요
이것도 욕심인가 ㅎㅎ
Duck Koon Chung : 구독좋아요 2020년도 8월 13릴
윤행 : 손에 똥이묻어서 흐르는물에 담갔는데 더 묻었어요 그건 무슨의미일까요?
윤하 : 전 엄청 큰 거미가 나왔는데 이건 무슨꿈인가요??
park민선 : ㅉㅉ
이셀데 : 그냥운빨인데 ㅋㅋㅋ
베베에엥 : 할머니가 총각김치를 많싸주는 꿈은 뭐에요??
제발 빨리 알려주세요 ㅜㅜ
답변 부탁해요ㅜㅜ
짭정은 : 시발

진짜 로또 꿈 해몽은 따로 있다!

똥이 나오는 꿈, 용이 하늘을 나는 꿈, 돼지나 소가 집에 들어오는 꿈이라고 모두 로또 꿈이 아닙니다.
대길몽이라 생각했는데, 생각보다는 별일이 없어서 실망하신 적도 있었습니다.
좋은 꿈 같았는데 별다른 일이 없었던 이유가 있습니다.

진짜 로또 꿈 해몽을 위한 판단법을 공개합니다.
호응이 좋으면 연속 시리즈로 엮어보는 것도 고려 중입니다.

로또당첨꿈 로또 1등 당첨자들이 꾼 꿈 Best7 로또꿈 로또 꿈해몽 총정리 #로또꿈 #로또꿈해몽 #로또1등꿈 #유언니

유언니가 로또 1등 당첨자들이 꾼 꿈을 정리해 드리고
어떤 꿈을 꾸었을 때 로또를 사면 당첨확률이 높아지는 지 알려드립니다.

BGM
✔️Track - PerituneMaterial - Gentle Theme2 MusicBox
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/sei_peridot
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12021214
유튜브로 인생배운언니 : 안녕하세요. 유언니입니다.
영상에서 약간 설명이 부족한 부분이 있어 말씀드리자면,
이 꿈들은 로또당첨자들이 꾼 꿈이기도 하지만
로또당첨까지는 아니더라도 앞으로 큰 재물이나 횡재수가 들어오는 길몽에 속하는 꿈들이니
로또에 당첨이 안되었다고 실망하시기 보다는 앞으로 다가 올 금전운을 기대하셔도 좋겠습니다.
너무 노여워하지 말아주세요
시청해주셔서 고맙습니다
구구니 : 80년대 물가에서 용알 가지고 뛰어 가는데오니 용이 뒤에 막 따라오다가 강아지 보자 마자 일어남오니요
lies L : 4:04 하 ㅅㅂ 꿈에 저ㅅㄲ 나오면....
The new born : 진짜 로또1등 당첨되고 싶다....!
비트브루거 : 예전 꿈에 대통령이 나와서 악수 했는데
그게 박근혜ㅜㅜ
그래도 기대하고
로또 사봤는데 다틀림
조금표 : 나는 큰불꿈 커다란산이타는꿈 물꿈 커다란 황금산꿈 대통령 연애인꿈 다꿔밧는데 오천언도 안맞더라 댈사람만 대는듯
Dexter Kim : 똥통에 빠져서 헤엄치는 꿈을 꿨지만
검정 똥이 었고
빠져나오기위해 안간힘을 쓴게 잘 못이네요
성도훈 : 꿈이라도 뀌야 당첨이 되지 않을까여
남궁웅 : 로또당첨자들이공통적으로꾸었던꿈이있어요?????당첨된사람들은좋겠
다.....부러워돈걱정이없겠다로또당
첨된사람은복이많은사람이다
별다발 : 방탄 뷔 생일을 조합해서 3등ㆍ4등 당첨된적 있음

... 

#로또의꿈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,678건 81 페이지
게시물 검색