유럽에서클래식을만나다

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 27회 작성일 2020-10-27 21:53:17 댓글 0

본문

[4K] 아르떼TV 특집다큐 '클래식 한류, 유럽을 만나다'

4K 특집다큐 '클래식한류, 유럽을 만나다'

ArteTV가 클래식 음악의 본거지 유럽에서 만난 한국 음악가들! 젊은 거장들이 써내려가는 새로운 '클래식 제너레이션'

4K 초고화질로 담은 다큐멘터리 '클래식 한류, 유럽을 만나다'

[아르떼TV 4K 특집다큐] 클래식 한류 유럽을 만나다 - 유성권 편

20대의 나이에 베를린방송관현악단에 입단하여
바순 수석주자로 활동 중인 유성권의 이야기
ming ching : 성진님도 했음 좋겠네요~^^
경경 : 마지막 더블 텅잉인가요..와우
엘렌 인사이드 Ellen Inside : 이 영상을 보니 난 무엇으로 사람들에게 위로와 따뜻함을 줄 수 있을까 하는 고민이 드네요~ 성권님 마인드도 넘나 멋지신것..
Suna Lee : 성권씨 대단합니다.
비긴어게인을 보고 검색해보았는데,
바수니스트로서의 열정도, 오케스트라 안에서 하나가 되기 위한 노력도..
성권씨의 진정성과 인품이 돋보여
감동받은 영상이네요.
나날이 더욱 더 훌륭한 음악가가 되시기를 응원하겠습니다. 화이팅!!
jw K : 맨처음이랑 8분에 나오는 곡 뭔지 알수있을까요??
Con Certoo : 근데 유성권씨 바순안무거우세요?
10분만매도 넘 무거운데ㅠ
어떻게 저렇게 자전거 탸면서 바순매고다니지....
늘푸르른봄 : 성권씨 인스타 통해서 바순 알게 됐는데 들을수록 넘 좋은거 같아요^^
eunbin_daily : 유성권씨 덕분에 바순이라는 악기가 많이 대중화되었다고 생각해요 연주 들으며 마음 속 따뜻하게 위로받고 가요
korea뮬란 : 바순음색 너무 좋네요♥
아정말 : 기획참신 별5***

[아르떼TV 4K 특집다큐] 클래식 한류 유럽을 만나다 - 염은초 편

리코디스트 염은초가 유럽에서 통하는 이유는?
행복 : 아니 저런 소리가 나는것도 싱기하고;;
Gangnam Family : 구독해주세용
wHaT : 비추 5개는 뭐지? 리코더라서 깔보는건가.
{국악이} : 염은초언니 멋지다!
임마음 수양 명상 : 리코더 음색이 너무 맑고 좋네요
좋은 음악 고맙습니다 앞으로도 마음에 울림이 있는 청아한 연주 부탁드려요
okin kim : 밝은 미소처럼 빛나는 연주!더 많은 사람들에게 마음 껏 전해주세요 덕분에 움악여행 잘 했습니다

... 

#유럽에서클래식을만나다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,105건 1 페이지
게시물 검색