20대중반패션

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 77회 작성일 2020-10-29 08:28:18 댓글 0

본문

여대생들이 설레는 남자패션 20대 여성들의 반응

안녕하세요 여러분~! CLAB 걸즈입니다
오늘의 컨텐츠는 20대 여성들이 말하는 설레는 남자 패션!!
여러분들의 최애패션은 어떤건지! 궁금합니다 ㅎㅎ

영상 내용은 출연진들의 주관적인 의견이니
악플은 자제부탁드립니다^^

그럼 오늘도 저희채널을 시청해주셔서 감사드리고
좋아요와 구독도 잊지 말아주세요!!
그럼 다음엔 더 재밌는 영상으로 돌아올게요 ~~

★출연진 인스타 아이디★
희재 @heejae_1023
경선 @0625x2

__

☞ 비즈니스메일
aemedia1103@gmail.com

☞ CLAB걸즈 출연 및 콜라보 등 모델지원
aemedia1103@gmail.com

나이대별 패션스타일!!

#나이대별패션 #패션스타일찾는방법 #10대패션 #20대패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.
핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! ㅎㅎ 이용에 참고해주세요
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
까막까막까막 : 영상들 정주행중인데 좋은 영상밖에 없네요... 패션보단 스타일 자체를 말씀해주셔서 너무 좋습니다!!
영알남 : 믿 ㄱ

고르는 스타일 깡 선생님 매번 고맙습니다
조용훈 : 형님 패션에 관심이 많이 생긴 사람인데 패션 유튜버 분께 댓글 처음 달아봅니다. 혹시 핸드워머 코디나 리뷰도 올려주시면 정말 감사하겠습니다ㅜㅜ
Sooyoung Moon : 30대 중반 남자인데 캐쥬얼 (청바지에 컨버스)로 스타일링 하려면 상의나 악세사리 같은 걸로 포인트를 좀 주는 게 좋을까요?
고영욱 : 내가 45살인데 옷을 젊게 입어서 아직도 사람들이 나를 30대초반으로 보고있습니다 하하~ 자랑은 아니지만 타고난 동안 하하~
jskclamp : 40대는 30대 스타일로 가야함 안그럼 늙어보여~~~~
ᅩᅩ : 구독자 1만부터 보던 사람인데 벌써 40만이구나..예전처럼 친절한 모습 보기 좋습니다
flu k : 진짜 여태본 패션유투버중 최고 이렇게 명확하게 말해주고 잘 정리해서 보여주는 사람 처음 봄 영상 하나 보자마자 구독 눌렀어요
김에이미 : 40대 소개가 약간 빈약했어요. 더 업그레이드 컨텐츠 해주세요!!
김준경 : 20대 브랜드로는.어떤게 있나요?

중년 남자는 어떻게 옷을 입어야 할까요? 30~60대를 위한 패션 가이드

#남자중년패션 #남자패션 #시니어패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:12 중년 패션
01:06 중년 패션 포인트
01:47 청바지
03:04 수트
04:36 머플러\u0026스카프
05:39 코트
06:34 캐주얼 자켓
07:22 셔츠\u0026니트
08:05 내가 50대에 입고 싶은 스타일
07:35 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────
더좋은 내일 : 갓 5학년이 된 중년입니다. 오늘 처음 알게된 영상에서 많은 패션 공부를 하네요.
말씀처럼 나잇대에 맞는 스타일이 아닌 멋을 내고 싶은 스타일을 찾고 있는데 많은 도움이 될거 같습니다. 구독 좋아요 눌렀어요~^^
Hy K : 진정한 유행은 자기한테 어울리는 스타일이 진짜 유행이다.
socks no : 자켓 정보좀 알려주세요 제발 현기증나요
URSPADE : 옷이 아니라 비쥬얼인들..
Jiwoong Hyun : 30,40대는 랄프로렌 클럽모나코 많이 이용해 보세요~ 50대 후반이신 저희 아버지도 클럽모나코, 슈트서플라이, 랄프로렌 많이 애용하십니다
아재오 : 중년패션 굿 ㆍ
Dan ICE : 브루넬로쿠치넬리 코트가 100만원대라고요?? 니트도 몇백 합니다. ㄷㄷㄷ
Golden Ants황금개미 : 배만 집어 넣어도 절반 성공이져
응양보 : 깡스야 지금 대한민국평균나이가 42.3세인거 알지? 55이상으로 중년하자..ㅜㅜ
미드로영어공부 : 어제 백발 할아버지 한 78세 정도 되보이는 어르신이 어글리 슈즈에 청바지 트렌치 코트 입으셨는데 멋있던데 뒤돌아서 한번 더 쳐다봤음 ㅋㅋㅋ 여자도 뒤돌아서 한번 더 본 적 없었는데.

... 

#20대중반패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,057건 1 페이지
게시물 검색