코수술 염증 증상

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:33:15 댓글 0

본문

코수술부작용 증상들, 괜찮을까? 염증, 비염, 딸기코, 입술들림 등 / 성형학개론9편

코수술 후 염증, 비염, 딸기코, 입술들림 등의 증상이나
혹은 그런 증상들이 걱정되셔서 수술이 망설여지시나요?
코성형 전문의가 들려주는 코성형 부작용편!

구독, 좋아요, 알림설정 꾸욱~

성형 전 필독지침서 #성형학개론

관련 영상 더 보러가기
☑코성형 수술법 A-Z까지 한눈에 (콧대, 코끗, 보형물, 연골) /성형학개론 5편

☑코성형이 잘되는 사람 OR 코성형이 어려운 사람? 코 수술 후 구축이 생기는 이유 / 성형학개론 6편

요즘 가장 핫한 코성형▼
○ id강남코성형→https://bit.ly/2qH4YbX

#코성형부작용#코성형 #코높이는법 #코성형방법 #성형학개론 #박상훈원장 #오승일원장 #성형정보 #아이디병원 #아이디성형외과 #뷰티 #미용 #성형 #꿀팁 #꿀정보 #정보 #유튜버 #아이돌 #연예인 #셀럽
S지니 : 코끝은 괜찮은데 콧대 붉은기는 어쩌죠 아프지도 붓지도 않앗어요ㅠㅠ
게로닥터 : 루돌프넹ㅋ.ㅋ
나무그늘 : 와나나....
Think Yeom : 입술 들리는 느낌이 맞는게 입술들리는 느낌나서 윗입술 빨았더니 교정기에 입안 다헐음
이바스라기 : 코뭉개트리고자는거좋아해서 절대못할듯 ㅠㅠ
ᄋᄇᄋᄎ : 코수술에 두원장님 말씀 잘듣고가요
은서연짱 : 역시 원장님이 직접 설명해주시니 믿음이가고 수술전 유용한 정보 감사합니다.
고마리 : 저도 코수술고민중이였는데 부작용사례들으니까 진짜 전문의랑 충분하게 신중히 상의를 한후에 수술을 해야될것 같아요~
김서현 : 코 부작용에 대해 설명 잘 해주셔서 감사합니다^^참고할께용ㅎ
jin jin : 어디서도 들을수없던 코수술 부작용 설명이네여~ 스마트한 원장님이 쉽게풀어 얘기하시니 쏙쏙 이해가되네여^^

코수술 후 염증이 잘 생기게 하는 생활습관 '랭킹5'

여러분들이 염려하시는 코수술 후의 염증과 구축 반응을 예방하기 위해서
우리가 할 수 있는 일들을 함께 알아보아요

#코성형 #코수술 #코수술부작용 #닥터진
민블리 : 코 수술한지 1년 넘었는데요 한쪽콧구멍안쪽에 흉살이 심한편이라 조금만 코가 막혀도 코가 엄청 막힌 느낌이 나는데요... 이상태는 재수술 만이 답일까요?
SA A : 코성형하면 코 세척은 안되는 건가요?
메로나 : 코끝수술 18일차인데 코끝이 화끈 거리는 증상은 뭔가요?
애옹 : 코 수술 후 수영장은 언제부터 가능한가요..?
윤지우 : 코가 더 자랄수 있는데도 비교적 어린 나이에 실리콘을 넣어서 코성형을 하면 코가 실리콘에 막혀서 자라지 못하나요?
메로나 : 코수술 2주차입니다 갑자기 코끝이 빨개졌는데 염증인가요? 실리콘 사용 하지 않고, 비중격+귀연골로 코끝 수술했습니다
강지현 : 콧대는 놔두고 코끝만 같은병원에서 귀연골로 두겹 올렷는데 재수술이 더 염증 감염이나 이런가능성이 높나용?
네코네코 : 선생님 혹시 코수술 하고 6개월 이후에 요가같이 머리에 피 쏠리는 운동해도 괜찮을까요??? 피 쏠려서 염증 생기거나 그러진 않겠죠?? ㅠㅠㅠ
ssh K : 일상생활 하지 말라는거임?
ᄋᄉᄋ짱짱 : 헝,, 선생님 이영상 보고 바로 구독눌렀어요! 코수술한지 5주 되어가는중이에요! 최근에 답답한 느낌을 참지못하고 휴지로 코 자주 후비고 있었는데 이영상을 뒤늦게 봤어요ㅠㅠ엉엉,, 후빌때 누런코가 나와서 좀 걱정되었는데 혹시 이것도 염증 반응이려나요ㅠㅠ 다른쪽 콧구멍에는 녹는실밥을 자꾸 휴지로 건드려서 그런지 덜렁거리면서 코구멍 안쪽 살이 조금 부었어요ㅠㅠㅠ 녹는실은 저절로 떨어질때까지 냅두는게 좋겠죠..?

코성형 부작용 확률과 해결법은? 아이루미성형외과에서 알려드립니다!

더 입체감있고 예쁜 얼굴을 위해 코성형을 생각하는 당신!
코성형의 부작용은 알고 계신가요?
부작용의 확률과 발생할 수 있는 부작용은 무엇인지,
그리고 해결법은 어떤것이 있는지 꼭 확인하세요!

#아이루미성형외과 #허우진원장 #코성형 #코성형부작용 #아이루미 #이루미 #코수술 #코수술부작용 #코성형부작용해결법 #코수술부작용해결법 #성형수술부작용 #성형부작용 #구형구축 #감염 #염증 #실리콘돌출 #코재수술 #구축코재수술 #구축코재건 #실리콘교체 #코성형실패 #코수술실패 #비중격연골 #귀연골 #늑연골 #유튜버 #아이루미tv #성형외과전문의 #강남성형외과 #신사역성형외과 #신사역3번출구 #ilumi #ilumiplasticsurgery #plasticsurgeon #koreanplasticsurgery

[ ILUMI PLASTIC SURGERY ]
Website : http://www.ilumips.com/
Tel : +82-2-534-6888
KakaoTalk ID : ilumips
PlusFriend : http://pf.kakao.com/_Jxekpxd
ILUMI TV : https://www.youtube.com/c/iLUMITV아이루미티비
FaceBook : https://m.facebook.com/ilumips/
Instagram : https://m.instagram.com/ilumips/
아쿠아디파르마 : 원장님 눈 하신건가요 원장님눈처럼하고파요
Paula Jungwon Choi : 코수술시 콧대도 연골로 가능한가요? 그리고 수술뒤 병원엔 얼마나 자주가야할까요? 해외에 살아서 일정을 잡고가야해서요 ㅠ
Youngsuk Hwang : 코성형후 콧물이 계속흐릅니다
처음보다는 심하지않지만 성형한지가 2년이 되가는데 계속 흐릅니다 특히 밥먹거나 운동할때 고개숙일때 더그렇습니다 성형부작용인가요? 후유증인가요?
Gdsy bbhj : 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
k lim : 절골할 때는 혹시 부작용은 없나용??
알얄랴리 : 코끝 귀연골로만 올렸는데 제거수술하면 주의사항이 뭐가 있나요 귀연골이 동그랗게 모양이 보여서 티가납니다 빼고싶습니다 제거수술은 다른 병원에서 해도 괜찮나요 처음수술한 병원에서 해야하나요 ㅜㅜ
Christy Park : 뭘해도 될놈은 되고 안될놈은 안되는게 현실 ^.^
김영찬 : 수술에 제일 두려워 해야하는 건 죽음이겠죠......위험한 수술을 염증정도나에 그냥 부작용 정도로 한정되서, 쉽게 생각할 수 있도록 얘기해주셔서 너무 좋네요~ 우리는 위험한 거 모를 수록 좋죠~ 성형외과 이름이랑 원장님 성함 절대절대 까먹으면 안되겠어요^^
뵹연신의 : 자세한 설명 감사해요 ㅎㅎ
김난초 : 안녕하세요~
김호중님 영상 보고 선생님을 알게되어 구독합니다
감사합니다~~아이루미 무슨뜻인지요???

... 

#코수술 염증 증상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 633건 1 페이지
게시물 검색