펜타민

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:37:56 댓글 0

본문

혹시, 식욕억제제 디에타민(펜터민) 드시나요?

모든 약은 어떻게 드시냐에 따라 그 결과가 천차만별입니다.
혹시 식욕억제제, 디에타민 드시고 있거나 , 드실 계획이라면
꼭 미리 공부 해 두세요.

#닥터시완 #다이어트약 #식욕억제제
Sunny Soungu Kwon : 남성분들은 신중하게 드세요. 신혼때 복용했는데, 먹는 동안 발기가 안됩니다 ㅡ..ㅡ 물론 끊고나면 괜찮아지지만, 저에겐 무서웠던 약으로 기억되네요
이지만 : 이 약은 내가 잘알지요..
이약은요.. 저녁 7시쯤 반알만 먹으세요... 야식 식욕없어집니다..또한 불면증이 올수있씁니다..반알 먹고 운동겁나하세요..대신 일주일정도 먹으면 몇일 끊으세요.. 전 진짜 야식땡길때만 가끔 반알먹습니다만 절대 3일 연속은 안먹습니다. 차라리 약말고 거꾸로식사법을 하세요. 자세한건 검색 ㄱ
럭키 : 이약이 근육이 빠지는 효과인가요?일주일만에 5키로가빠졌어요~신기하네요
은술이eunsuri : 반씩쪼개먹어도 한달정도만 먹어야하나요?
은술이eunsuri : 한달먹고 두달쉬고또한달먹고해두되나요?
미아미아 : 1년 반 정도 걸려서 보조제 약물없이 의지로 30kg정도 감량했는데 5개월 정도 긴장풀었더니ㅠㅠ 10kg 요요 와서 지금 디에타민 복용하고있어요. 지금 복용하면서 느끼는건 진짜 하루종일 먹을거 생각만 하고 살던 사람인데.... 약먹으면 안 그럴수 있어서 너무좋아요.... 그시간에 다른 일에 집중 할 수 있구요 지금까지 먹는생각만 하고 산게 한심하다고 느껴질정도....무기력한것도 없어져서 실행력도 늘어나고요 어렸을때 리덕틸이라는 약도 복용했었는데 그건 되게 기분나쁘게 식욕저하를 일으켜서 며칠 못먹었는데 디에타민은 저랑 잘 맞나봐요...카페인에 예민하지 않아서 그런지 저한테는 넘 신세계에요 ㅠㅠ솔직히 의존생길까 걱정이 많이 되요ㅠㅠㅠ
름이 : 전 그래서 생리 일주일 전 식욕 미친듯이 터질때만 딱 먹어주고 평소에는 약 없이 스스로 식단 조절해요 그냥 배고프고 먹고싶고 이런게 아니고 호르몬으로 인한 식욕은 진짜 참기 너무 힘들어서 약의 도움을 받습니다ㅎㅎ
kim써니 : 불면증..
갈증..
탈모~~그리고 요요 백퍼
seo hyun : 전 이거 먹으니까 잠도 안오고 체한거마냥 속 계속 안좋고 짜증나던데 .근데 식욕은없음
조서영 : 전 이거 먹으니깐
근육통와요ㅜㅜㅜ
목 어깨 .
좀 겐찬아지면 팔다리ㅎㅎㅎ ㅎ
겁내아픔ㅜ

다이어트약 1000명 이상 처방한 의사가 보는 펜터민!!

식욕 억제의 제왕이라 불리는 펜터민!
다이어트약 으로 먹어 볼까 고민 중이신가요?
그렇다면 펜터민의 사용법(복용법, 장단점, 부작용)을
반드시 숙지하셔야 합니다.
아무리 좋은 약이라도 잘 사용해야 약이지
모르고 쓰면 독입니다.

안녕하세요.
내과의사 이걸입니다.
'닥터이걸의학TV'는 의학상식을 유쾌하게 바라보는 채널입니다!
시청해주셔서 진심으로 감사합니다.
부족하지만 계속 알찬 정보 드리도록 노력하겠습니다.

➢ Contact
문의 : doyouknowleegul@gmail.com
블로그 : https://blog.naver.com/seoulbestmc
인스타그램 : https://www.instagram.com/seoulbest_sindang/

브금대통령 - Bossa Lounge
#식욕억제제 #펜터민 #디에타민 #푸링 #펜틴 #아디펙스

여의사가 알려주는 다이어트 식욕억제제 추천 펜터민VS콘트라브

#펜터민#콘트라브#다이어트

... 

#펜타민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 634건 1 페이지
게시물 검색