스페너규격

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 1회 작성일 2020-08-01 20:56:43 댓글 0

본문

육각렌치 볼트 너트 이젠 어떤거든 다풀수있다?! 렌치 스패너 몽키 복스알 사이즈 계산하는방법? 이것만알면 쉽다!!

안녕하세요 공구브라더스입니다,

이번시간에는 육각으로 생긴 모든종류의 볼트.너트.렌치류를

풀고조으실때, 한번쯤은 이런상황들을 마주해보셨을꺼같은데요,

mm와 인치에관한 이야기입니다,

요영상을보시면, 이제 어떤제품도 내가 원하는사이즈가 어떤거인지

알수있게되시고, 공구를 사용하시는데 조금 도움이될거같습니다^^

늘 저희영상 이렇게 봐주셔서 너무감사하구요,

구독과 좋아요는 큰 힘이된답니다^^

#볼트#너트#스패너#사용방법#꿀팁@
해피피쉬 : 와~~~~사투리억양에 육각,인치.미리...몬알아드께써요 ㅋㅋㅋ 잘봤어요
박한나 : 좋은영상이네요
이미경 : 이과장님 덕에 많이 배웁니다.
앞으로 이런 유익한 정보 알려주시면 참 좋을것 같습니다.저뿐만아니라ㅋㅋ
정명호 : 소리가 좀 명확하게 안들려요..
Lee이춘호 : 좋은정보네요~~추운날 화이팅하세요^^
송성현 : 공구 어려워서 사용못했는데 이과장님 덕분에 늘 큰도움이 됩니다 감사합니다!!^^
서비소리 : 이런영상 넘 좋네요~~~^^
좋은정보 감사용^^
W W : 영상 넘 잘 보았습니다~^^
쏘나무 : 마이크는 달고있는데 카메라마이크로 들리는건 저만그런가요 잡음이랑 울림이 너무 심해용
JACK KIM : ㅎㅎㅎ 제가 공구브라더스님에게 공구를 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브보고 공구다삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차 자가정비 공구소개(렌치에 대해서)

콤비네이션 렌치, 플렉시블 라쳇렌치, 옵셋렌치, 플레어 너트 렌치 등

추가적인 설명
- 콤비네이션 렌치 대신, 단구렌치(구가 하나?)라고도 합니다. 마찬가지로, 옵셋렌치 대신 양구렌치(구가 두 개?)라고도 하죠. 제 자신이 이런 명칭을 안 쓰기에, 제가 쓰는 명칭으로 사용했습니다. 사실 콤비네이션 렌치가 가장 기본이다보니, 보통 17mm 렌치라고 그냥 말하지만요.
- 옵셋렌치 같은 경우, 휘어있는 각도에 따라 종류가 달라지기도 합니다. 사실 공구의 세계가 엄청나게 넓은데, 여기에 대해 설명한다는 게 웃긴 일이죠...
- 최근 업로드가 느려지고 있는데, 어쩔 수 없습니다. 제가 최근 영상제작보다 사회 활동에 더 재미를 느끼고 있기 때문에...솔직히 유튜브는 뒷전입니다 ㅠㅠ
대륙의 사나이 : 깔끔한 설명 좋아요. 잘 보았습니다.
ExtremeReo : 안녕하세요. 카발로 님.
연장 구매 중인데 플로어 너트 렌치는 브레이크 호스 이외에 어디에 사용하는지 궁금합니다.
카발로님 영상보고 조금씩 흉내의 ㅎ만 할 수 있는 초보라 문의 드립니다.

영상 항상 잘 보고 있습니다.
감사합니다.
Chiwoo Hyun : 윈스톰 전륜 활대링크 교체하려는데 하필 18mm네요....ㅠㅠ 그래도, 오늘 연료필터 작업은 성공적으로 잘 마쳤습니다...ㅋㅋㅋ
HYUNG MIN KIM : 길이조절라쳇렌지 사이즈도 알려주시면 고맙겠네요
Lick Mike Hunt : 그런데 그냥 렌치랑 플렉시블 렌치랑 둘다 사는게 아니고 플렉시블 렌치만 사면 되는거 아닌가요? 플렉시블렌치가 있는데 굳이 일반 렌치도 같이 사야하는 이유는 뭔가요? (시비가 아니고 진짜 몰라서 드리는 질문입니다. 공구 사야되가지고요 ㅜㅜ .. )
여름더운 : 길이조절 플렉시블 라챗은 규격이랑 어떤건지 부탁드리겠습니다
FBI : 10미리, 12미리 T복스가 없네요.
수공구 중에서 가장 빠르게 풀고 조일 수 있습니다.
서리라 : 저희 아빠가 정비사인데 차 정비할때 볼트를 눈으로보고 몇미리 인지 지 아는게 신기해요...ㅎㄷㄷ
1 1 : 동영상보고 다이 공부 많이 되네여 감사합니다.. 근데 코터핀... 종류 대로 크기좀 알수 있을까요??
최규복Choi Gyu Bok : 감사합니다.

Ep.166) 양구스패너 (에어클린스)

에어클린스 D.I.Y 수공구

본 영상은 에어클린스에서 공구를 사용하는 초보자분의 이해를 돕기위해 제작 되었습니다.

부족하더라도 전문가분들께서는 오해 없이 참고만 부탁드리겠습니다.
kms gpds : 두께가 어떤지 모르지만 우선 길이가 너무 긴 느낌이네요.. 길면 힘이 적게 들이면서 더 강하게 체결할 수 있다고 생각되지만 공간의 제약이 있는 경우에는 오히려 단점으로 작용하리라 생각됩니다.

... 

#스페너규격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 634건 1 페이지
게시물 검색