자동자광택

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 11회 작성일 2020-08-02 00:40:12 댓글 0

본문

자동차 광택 셀프광택 하실분들에게 도움될 영상

CW디테일링 본점
경남 창원시 의창구 동읍 용정길8
문의 :010-5596-1137

CW디테일링 2호점
경남 창원시 명서동 경상남도 창원시 의창구 명서동 13-15
문의 :010-6577-0994

CW디테일링 3호점 진해점
경남 창원시 진해구 충장로 599
문의:010-2570-4381

자동차 외장파츠
광택.유리막코팅.디테일링세차.썬팅.PPF.랩핑.수입차바디킷.
수입차 인테리어튜닝

자동차 내장파츠
엠비언트.무드등.소프트클로우징.통풍시트.열선시트.열선핸들.
블랙박스.썬팅.전동트렁크.전동시트.경보기.워크인스위치.

블로그 http://blog.naver.com/ckdnrdlek1
유튜브 https://www.youtube.com/channel/UCeRk...

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Song: Niya - A Finale (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

CW디테일링 : 제가 영상에서 설명을 다 못드렸는데
지금 영상에서는 일부러 데미지를 보여드리려고 쌘약제와 쌘패드를 사용 했지만
패드와 약제를 맞추시면 데미지가 저렇게 심하게 나지않아요 ^^
박도현 : 가압과 열이용에 대한 영상촬영 한번 부탁드립니다.
B.J Kang : 대표님 혹시 처음에 양모를 안쓰고 바로 폼패드로 하면 안되는건가요??
돈빼남TV [DONPENAM] : 예전 어느 글에서 읽었는데,
초보 광린이의 경우, 광태기 열을 방지하기 위해서
컴파운드를 바르고 물을 살짝 뿌려서 하면 좋다는데,
맞는 내용인가요??? ᄒ
juyoun son : 많이 배움니다. 감사합니다.
Se In Hong : 솔까 원리는 간단해서
장비만 있으면 한시간이면
다 배울수있는데
2~3년에 한번 작업할것을
듀얼광택기에 패드에 약제에 하다보면
7~80만원은 깨지니
그냥 업체에 맡기는게 나을듯...

셀프는 그냥 세차에 왁스질이나 하는게
여러모로 맘편할듯
가나다라 : 너무좋은영상인데 차주가 보면 마음이많이 아플거것같네요ㅠㅠ
이동훈 : 사장님구독자인데요획시 스월마크가 깊지않으면 마무리용에패드에3000천방으로해도 기스가사라질까요 ?
노제민 : 바로 좋아요 눌렀습니다 ㅎㅎ
Woo Chan Lee : 쎈약제와 쎈패드라하면 거친약제와 거친패드를 말씀 하시는 건가요?

합리적인 자동차 광택 가격은? 실제 작업 과정에 따른 차이를 보여드리겠습니다.(실전편)

안녕하세요 부산의 덴트초이 입니다. 앞전에 제가 자동차 광택과 유리막 코팅의 가격에 대해서 이론적으로 설명을 드렸었는데요 실제 광택을 작업하는 장면을 보여드려서 좀 더 쉽게 이해 할 수 있는 실전편을 만들어 보았습니다. 구독자 여러분들도 합리적으로 광택을 하셨으면 합니다^^
#부산덴트 #자동차광택가격 #자동차광택추천
ryoung jung : 이영상으로 덴트초이님을 처음 알게됬는데 혹시 연락을 어떻게 해야하나요??저도 부산인데 광택을 맡기고싶어서요
김대운 : 광주광역시 기본을 잘지키는 광택집 추천해주세요.마음같아서는 사장님 가게에 서 하고싶습니다. 동영상 잘보고 있습니다
배스를보았다 : 부산사는분들 부럾습니다
광택내면 보통몇년유지되는지요~^^
돼근 : 듀얼 광택기에 사용 하신 패드와 약재 좀 알려주실수 있으신가요!!?
b in : 안녕하세요 부산사는 남자입니다 지금 광택안하신걸로 아는데 광택기계 추전좀 부탁드려도 될까요?
Joon-Yong Park : 결론이 없다.
남즤자안진수 : 노란수건 코스트코껀가요?
황리차드 : 사장님 신경도 예민하고 민감하고 이런분들은 대충이란걸 못하죠
성격자체가 대충하지를 못합니다
타고난 성격이 있기때문에 직업도 사장님한테 맞는거 같네요^^
T.P Jung : 빛 날 정도로 영롱하네요.. 최고 입니다. 제대로 광택 받을려면 왜 비싼지 이해가 되네요~
bungki jung : 장인 덴트초이형님 평택지역 전문가 혹시 소개받을수있을까요? qudrldhkdwk@naver.com

이제 그만속으세요!! 자동차광택 유리막시장의 실체를 폭로하겠습니다.(ft.현직업자의폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.

#광택 #유리막 #실체
진구오버워치 : 이번에 신차 사는데 70만원짜리 유리막을 시공해준다는데 확인 방법이 없는건가요??
운수조진날 : 투엑스원 제누리스 제가 몇해 전에 (싼맛에) 시공많이 했던거네요. 원래는 유통이름이 투엑스원이 아니였는데 제누리스 나올즈음 투엑스원으로 이름 변경했었죵. 나노티타늄골드 뭐 이런것도 뜬금없이 메이딘 제펜 달고 팔고. 저게 200미리였나 암튼 초 대용량인데 (보통 일반적인 제품들은 30~50미리) 12만원 정도 했던거 같아요. 5~7대분량이고 보험처리 같은 싼마이 용에 쓰는건데 젊은 양반이 양심있는척 하면서 야무지게 빨아먹고 계시네여. 돈은 저렇게 해야 버는건데 말이지.

유통이 일부러 가격을 초 뻥튀기해서 오픈마켓같은데 올립니다. 왜냐? 차주가 검색해봤을때 '아~이렇게 비싼거구나' 하고 보라고요.
즉 팔아먹을려고 오픈마켓에 올리는게 아니라 페이크로 올리는거죠. 이 업한지 한 6년 넘었는데, 안한거보단 낫습니다. 보통 한 1년정도 유지되구요. 오래가는 왁스 정도로 생각하심 됩니다.

저는 고객들에게 비타민에 비유해서 설명드리곤 했는데, 건강을 챙기고 운동도 하고 하는 사람이 비타민을 복용하면 시너지 효과가 있지만 뒤질라고 담배 오지게피고 술 퍼마시는 사람이 비타민 한 알 먹는다고 임팩트있는 효과가 있지않은것처럼
차량을 예쁘게 타려고 세차도 자주하고 살살 예쁜길만 다니시는 분들에게는 확실히 효과가 있지만, 코팅했다고해서 차량이 탱크가 되는건 아닙니다. 딱 오래가는 왁스 그이상도 그이하고 아닙니다. 시공가는 신차 기준 25~35사이가 적당하구요. 내가 그이상 돈을 주고 코팅을했다? 그냥 아~ 나는 기부천사구나~~~생각하심 되요. 그럼 빠잉.
조원호 : 여기 소개좀해주세요
E-ZEN KOREA : 속시원하네요~^^
그런데 업체위치좀 알려주시면 안될까요?
오늘 처음 들어와서 구독 시작했습니다
진실성이 느껴져서 좋네요
땡큐 : 땡큐
김기석 : 그냥 다른업체들을 바보로만들어버리네...
이성경 : 유튜버들때문에 열심히 거짓없이 일하시는 사장님들에게 피해가 갈까 걱정입니다.제발 유튜버하시는분들 돈벌려고 하시는것은 아는데 너무 편견을 두고 방송하지 않았으면합니다
김태익 : 도움되었네요
위치가어디지용
이용준 : 정보 대단히 감사합니다~
ANESSA : 공정이 몇번들어가냐에 따라
가격이 올라가죠..ㅋ

... 

#자동자광택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 633건 1 페이지
게시물 검색