토니모리스킨로션가격

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 4회 작성일 2020-08-02 08:39:26 댓글 0

본문

[알숨랭] 어느덧 마지막 편. 토니모리 알바생이 추천하는 숨겨진 꿀템들

#알숨랭 #토니모리 #메이드인미아
Follow my instagram @hermia24
알숨랭템의 미아표 후기가 궁금하시다면 인스타로 놀러오세요!

안녕, 라이들
알숨랭, 드디어 시즌1 마지막 편을 업로드하게 되었네요.
기분이 정말 시원섭섭한데 여러분들은 어떠실지 궁금하네요^^
알숨랭을 알차게 채워주신 10명의 알바생님들께
진심으로 감사드리구요.

시즌 2는 여러분의 요청대로!
뷰티브랜드라는 카테고리의 장벽을 허물어보도록 하겠습니다
더더욱 새롭고 알찬 꿀템들과 꿀팁으로 무장해서
돌아올 알숨랭 시즌2 많이 기대해주시구요.

그럼 알숨랭, 재정비되는대로 돌아오겠습니다!
아, 물론 알숨랭 코너가 잠시 쉬는거지
제가 쉬는건 아니니까~ㅋㅋㅋㅋ
더 재미있고 새로운 다음 영상으로 만나요.

- 그동안 알숨랭과 함께 해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다. -

⭐️깜짝 나눔이벤트 공지⭐️
☑️이벤트 내용
영상 속에 등장했던 토니모리 모스키노 시크 스킨 쿠션 [03 시크허니]
본품+리필 세트를 한분께 선물해드립니다.
☑️신청 방법 - 제 채널 구독\u0026알람설정\u0026좋아요 눌러주시고
댓글 말머리에 [모스키노 이벤트 참여] 남겨주시면 끝!
☑️이벤트 기간
2019년 11월 18일 월요일 자정까지 댓글 남겨주신 분에 한해서
랜덤 증정하도록 하겠습니다☺️
당첨자는 19일에 유튜브 커뮤니티를 통해 공지할 예정이고
공지 후 다음날 자정 전까지 답변 없으실 경우
다른 분께 당첨기회가 넘어갈 수 있는 점 양해 부탁드립니다

알숨랭 시즌 2 출연신청링크
뷰티 뿐만아니라 푸드, 패션, 편의점, 잡화 등등등등
현재 알바중이신 꿀템발굴내공만렙 라이분들의 참여를 기다립니다!
많은 신청 부탁드려요
https://forms.gle/qCJGQBfMH2Ru5koY9
정썰 : 안녕하세요! 토니모리 용인동백블루키점에서 주말알바로 근무하고있는 정서화라고합니다

제가 알숨랭 시즌 1 마지막을 장식하게 되어 정말 영광이었습니다!
미아님과 고PD님과 함께 맛있는 음식을 먹으면서 대화할 때는 긴장이 많이 풀어졌다 생각했는데 막상
카메라가 셋팅되니 긴장을 너무 많이해서 설명이 많이 부족한거같아 아쉬울따름입니다
유튜브 채널을 어떤 식으로 이끌어가는지 듣게 되었고 정말 진심으로 구독자 여러분께 좋은 콘텐츠를 보여주기 위해 노력하는 모습에 깊은 감명을 받았습니다!
또한, 제가 토니모리에 근무하며 점주, 직원으로 있다가 정식 퇴사 후에 지금은 회사일을 병행하며 주말 아르바이트만 하게 되었는데 구독자분들께 더더욱 좋은 숨은 꿀 템을 못 찾아 드려서 아쉬울 뿐입니다
혹시라도 저희 매장에 오신다면 제품에 대해서 조금 더 자세하게 설명해드릴께요
제 맨탈이 쿠크다스라 댓글을 하나하나 읽어보며 좋지 않은 글이 보이면 혼자 끙끙 앓는 성격이예용 긴장한 탓에 머릿속이 백지장처럼 하얘져서 설명을 잘못한 거 같아 너무너무 죄송합니다
부디 너그러운 마음으로 양해 부탁드립니다

정서화 올림
원스블링크아미 : 정말 솔직하셔
보통 알바생이라면 떨어뜨리면 깨져요 이런 말 안하는데,...
쇼핑에 참고 되었어요♡ 감사합니다!!!☆
턱채 : 토니모리 아라 다이소 아라랑 비슷하게 생겼네
누구보다빠르게남들과는다르게 : 헐!!언니.....나 거기살어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니이ㅣ이이잉 엘베옆에에유ㅠㅠ작은 토니모리이....ㅠㅠ
도겸두밍 : 헐 동백이다 저기 개많이 갔는데
야코코 : 매력적이시네요
핑크트렌치코트 어디 제품인지 궁금해요??
오현진 : 세포라 알숨랭도 해주세요ㅠㅠㅠ.
유리 : 가입해야겟다
랄라블라 : 붓펜 ㅋㅋㅋ 토니모리에서 테스트 해보고 다니다가 우연히 알게되서 그자리에서 바로결재후 지금 쓰고 있는데여 ㅋㅋㅋ 진짜 좋아옄ㅋㅋㅋ 보통 저런모양의 붓펜은 마커라서 두꺼운데 토니모리 저 붓펜은 일반 붓펜처럼 붓이 얇음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 잘 안지워져여 ㅋㅋㅋㅋ
양갱모험 : 토니모리...진짜 찾아보면 꿀템 많은데 수분크림 썼다가 얼굴 다 뒤집어진 적 이있어서 잘 안썼는데, 이번에 클렌징워터 사봐야겠어요

닦토 최강자를 찾아라 ! ( 토니모리 모찌토너, 에뛰드 순정 토너, 싸이닉 더 심플 카밍 토너, 라운드랩 독도토너)

안녕하세요! :) 보여주는 약사 입니다.
화장품 회사에서 제형을 연구했던 경험을 바탕으로,
유명한 닥토 성분을 분석해 보고 , 닥토 최강자를 찾아보는 영상입니다.

끝에는 찾은 닥토 최강자 제품을 직접 구입해서 사용해 보았습니다. ! :)
오민서 : 사춘기㉱ 여드름⍤⃝ 눈썹 T존 눈밑등 많⍤⃝ 있는데요̆̈ ㅜㅜ 독도가̆̈ 좋을까요̆̈ 애뛰드 토너가̆̈ 좋울까욤 ㅜㅠ̑̈ㅠ̑̈ 저는 지성에 민감성 인것같아욤 ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
_뉴비자까 : 복합성이고 속건조 진짜 살짝있는데 닦토로 독도토너 괜찮을까요??
다희 : 싸이닉 더 심플은 어디서 구매하나요?
그리고 가격은 얼마인가요?
OvO__mn : 안녕하세요. 영상 많은 도움이 됐습니다. 궁금한 게 있는데요, 제가 저분자 히알루론산 원액이랑 토너랑 섞어서 사용하면서 건조함이 많이 줄어들었거든요.
찾아보니까 저분자가 속건조에 좋다면, 고분자는 막형성에 도움을 줘서 좋다고 하더라고요. 그런데 이 고분자 히알루론산의 역할이랑, 영상에서 언급하신 피막형성제의 역할이랑 같은가요?
혹시 그렇다면 고분자 히알루론산은 스킨케어 초반보단 마지막에 사용하는 게 더 좋을까요?
박새콤 : 1.요즘 사춘기라서 여드름이 아주 가끔 피부가 안좋은날 종종나는데 기름기가 많은 지성이라서,지금 (에뛰드 약산성 영상에서나온) 에뛰드 토너를 쓰고있는데 괜찮을까요?
알맹이 : 믿음이 간다
찐빵 : 독도토너로 닦토 후 다른 스킨 또 발라주면 너무 과영양일까요?
양예은 : 토니모리 모찌토너를 사려하는데요
얼굴에 두드러기(?) 를 가라앉히고싶고 마무리가 약간 쫀쫀하게되서 베이스가 잘 먹었으면하는데 어떤가요?
브루니 : 토니모리 모찌토너 여드름이 많이난 얼굴에 잘 맞을까요...ㅜㅜ
이공주님 : 지성이고 속건성은 좀 있는 편인데.
토너는 어떤게 나을까요??
모찌토너를 생각했는데 동영상보니
피막형성제가 다음단계 흡수율을 떨어뜨린다고해서요!

남자 스킨로션 / 기초제품 추천 ✨ 지성, 건성, 복합성, 수부지 피부 다 들어옵니다 ㅣ 남자 스킨케어 , 구분 , 수분크림 , 스킨 , 로션 기초제품 , 화장품

[2020Ver] 남자 스킨케어 추천 지성, 건성, 복합성, 수부지 다 들어옵니다 ㅣ 남자 스킨로션, 구분, 수분크림, 기초제품, 화장품

-

영상 제작에 도움을 주신,
비그루머 분들 정말 감사드려요 :)

늘 말씀드리지만 여기 제품들이
세상 최고의 제품이란 뜻은 아닙니다.

기준을 잡기 적당한 보습감과 사용감의 제품이고,
앞으로도 좋은 제품들 만나면 꾸준히 소개해드릴게요 ㅎㅎ

-

1. 이니스프리 노세범 토너
200ml / 12,000
주의성분 2 / 알러지유발성분 2

2. 더랩바이블랑두 히알루론상 5000토너
200ml / 21,000
주의성분 0 / 알러지유발성분 0

3. 구달 맑은 어성초 진정 에센스
150ml / 30,000

4. 라네즈 크림스킨
150ml / 28,000

5. 토니모리 더촉촉 그린티 젤크림
60ml / 15,500

6. 비플레인 히알루로닉 아쿠아젤
80ml / 18,000

7. 홀리카홀리카 굳세라 수퍼 세라마이드 크림
60ml / 22,000

8.디오디너리 나이아신아마이드 10% + 징크 1%
30ml / 10,000원이하
주의성분 1 / 알러지유발성분 0

9. 아이샤드 내추럴AC 컨트롤 센텔라 세럼
100ml / 15,500

10. 미샤 비폴렌 앰풀러
40ml / 28,000
주의성분 0 / 알러지유발성분 2

-

**카페 가입하시면 언제든 빠르게 질문에 답변 받을 수 있어요!
https://cafe.naver.com/beyondgrooming

**인스타그램에서 저의 일상도 팔로우해주세요 :)
https://www.instagram.com/swan_mensbeauty/
스완SWAN_현실남자뷰티 : 이니스프리 노세범 토너가 그새 단종...✨
- 이니스프리 화산송이 모공토너 제품을 대체로 추천드립니다!!

-

**카페 가입하시면 언제든 빠르게 질문에 답변 받을 수 있어요!
https://cafe.naver.com/beyondgrooming

**인스타그램에서 저의 일상도 팔로우해주세요 :)
https://www.instagram.com/swan_mensbeauty/
에이든 : 세수하면 건조해서 로션을 가장 먼저 발라야하고 시간 지나면 기름이 엄청 많아지는 타입인데 이런걸 복합성이라고 해야하나요?
최승록 : 좀 멍청한 질문 일 수있는데 메이크업 하기 전에 토너, 보습제류, 에센스 중 꼭 써야되는 한개 골라줘 그리고 한개만 바르고 메이크업 하면 어떻게 되?
이정우 : 저 궁금한게 있는데 이니스프리 화산송이 모공토너를 샀는데 그게 아침에 쓰고 잠자기전에 클렌징으로 얼굴씻고 그 화산송이 모공토너를 화장솜으로 바르고 그냥 자도 되는건가요? 파우더가 섞인 토너라고 들은거같은데..상관없나요?
권성혁 : 토너 후에 디오디너리 쓰고있는데 엄청 화끈거립니다. 잘못쓰고있는건가요?ㅠ 참으라면 참을순 있는데 피부에 안좋은걸까 해서..
김도영 : 화장품을 처음써봐서 잘 모르겠는데 기름기는 거의 없는 피부가지고 있고 주기적으로 나는 좁쌀여드름을 관리하고 싶을 땐 2번이 좋을까요 3번이 좋을까요?
정승호 : 형 화산송이 모공토너살려고 하는데 사용법에 화장솜으로 닦토하라는데 그냥 화장솜없이 손으로만 사용해도 되는거야?? 그리고 화산송이 모공토나가 지성용 맞지??
조호 : 수부지인데 여름이라 크림 세럼은 1번으로 시키고 스킨은 2번으로 시켜도 상관없나용??
정재윤 : 형... 넘모 고마워...
근데 이니스프리 노세범토너 단종인거같은데 대체제없을가,,?
앵쑤 : 아니 이 분 구독자수 왤케 안오르냐 짜증나네

... 

#토니모리스킨로션가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 738건 1 페이지
게시물 검색