신형그랜져HG

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 5회 작성일 2020-08-02 18:14:38 댓글 0

본문

그랜져hg신형개조 구형과 신형의 차이를 알려드립니다 !

안녕하세요. 카이튜닝입니다
제네시스g80스포츠개조에 이어서
이번에는 그랜져hg신형개조 영상을 가져왔습니다 :)

그랜져hg 구형과 신형은 어떤 차이가 있을까요?
영상을 통해 확인해주세요 !!

카이튜닝의 다양한 작업들이 궁금하시다면
아래의 블로그를 참고해주세요 ^^
https://blog.naver.com/ahffkdlrj

#그랜져hg신형개조 #그랜져hg튜닝 #카이튜닝

Song : Adrian van Sin - Hold Up
Follow Artist : https://soundcloud.com/adrianvansin
Music Download Link [DayDreamSound] :

정지현 : 실내 신형개조도 가능할까요? 센터페시아 라던가...
차중이 : 앞에 그릴이 개조전에도 세론데 무슨 또 세로로 바꼇다는건지
Adrian van Sin : Thank you for using my track!

중고 그랜저hg 이런 차량을 사세요! 게임끝입니다. [ 3.0 시승기, 연비,튜닝] 완벽한 가성비 추천해드립니다!

#중고 그랜저hg #그랜저hg 3.0
게시일:2020.06.21 [AM: 11:00]

HG-2.4바리는 잔고장 론나리 심하다고 하니 꼭 3.0 까오심오하세
사시구요 연비는 생각하지마시기 바랍니다 ^^ 거주성뒤지구요!
일단 페밀리카로 1500 선에 랄끔한거 떠 오시면 까오완빵입니다

마티즈 스틱 / 다마스스틱 / 젠쿱스틱 / 펠리세이드 / 구아방 스틱
요청주시는 차량이있는데 차량공수가 개 론나리 어렵네요
쌉 레어한 차량 협찬주실분있으시면 삐삐쳐주세요 ^^

깐지나게 라가리 털어봤습니다.
빡대가리지만 ^^ 재밌게 봐주세요~
오늘하루도 론나리 고생많으셨습니다. 론나리 사랑합니다. 형님들!

쌉소리를 해서 열심히하겠습니다.
깐지나게 라가리털겠습니다.
정보는 정확히공부해서허것습니다.
빡대가리지만 열심히하거습니

연봉4000 / 5천 연봉별추천차량 궁금하신분들은 클릭
https://www.youtube.com/watch?v=kbEirJrdxJE

차량협찬 및 광고 : wlstjd2629@hanmail.net
전화번호 꼭 남겨주세요

내외관리뷰 및 간단한 달리기 성능테스트 총 4시간 이내
sh Park : 안녕하세요 차주입니다. 저날 라가리 몇대 처맞고 병원에서 입돌아간 상태로 급히 댓글 남깁니다. 집안 가보로 내려오는 팔받침대와 퍼피 핸들봉이 사라졌습니다. 협찬주시는 모든분들 항상 조심하시고 린짜 린성이 형님 앞에서 가오잡지 마세요 그러다 저처럼 굴다리 끌려가서 라가리 리빠이 처맞습니다 그리고 형님들 구독자님들 파리피플하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
손상현 : 앜ㅋㅋ 내차도 리뷰해주면 개웃길듯ㅋㅋㅋ
멋진나래 : K7 기어봉에서 ㅈㄴ 터졌네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 15hg 오넌데 저걸 왜 이 차에 박아 ㅋㅋㅋㅋ
sanghwan kim : 그랜저 한글ㅋㅋㅋ
배지원 : ㅋㅋㅋㅋ 그냥 론라리 차 리뷰가 단점을 더 찰지게 소개하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백옥성 : 약장수요?? ㅋㅋ 넘 빨라요
존케네디 : 양앤아취 ㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋ
이근호 : ㅋㅋ존멋
SooNo LEE : 컨셉 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 웃느라 차 설명을 하나도 못들었어 ㅜㅜ
이창수 : 최고다

현대 그랜저 HG 시승기! 영원한 현역! 20대 여자 시점 주행 리뷰!

현대 그랜저HG 시승기! 오랜시간 사랑받고 있는 영원한 현역!
그랜저hg는 가솔린은 물론 하이브리드에서 lpi 까지
중고로도 참 많은 사랑을 받고 있는 차!
그랜저 신형과는 조금 다른 옛스러움이 있는 그랜저hg 300을 함께 느껴Boa yo~

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
자동차 비전문가 20대 여성 카리뷰어
『홍시』의 내맘대로 자동차 리뷰 채널 ♥

본 영상은 유튜브 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/intro-template-118
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYafthdjlh3d9D4OBQgM7Q
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion \u0026 Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro \u0026 Kontinuum - Alive [NCS Release]

#그랜저hg#그랜저hg시승기#그랜저
손호성 : 고속으로 코너돌면 매우 쏠림;;; 쏘기 힘든차
J H : 이 영상에서 너무 예뻣다
이성욱 : 각 그랜져를 알나이는 아닌데..ㄱ
리중딱 : 이 누나이쁘네 그참 이쁘다..
에치지형님 : 앗 작년에 찍으신거네요 저도TG5년타다가 15년에 HG사서 지금5년째5만키로 타구있는데 제가 느낀거랑 홍시님 리뷰랑 완전똑같애여 신기하네여 ㅋㅋ 이때만해도 홍시님 텐션이 좀 약하셨네여 ㅋㅋ 입을 조금만 벌리고 말씀하시는거같아요. 요즘 리뷰텐션하고 좀 틀리네여 요즘 텐션 장난아니신데여 ㅎㅎ 암튼 제가 타고있는차 리뷰보니 더욱 잼있게봤네요 ㅎㅎ 아 차 G80으로 바꾸고싶네요 ㅎㅎ
COR SO : 2011년 차량 출고 후 브레이크 때문에 앞차를 쿵 할뻔한 적이 몇 번 있어서
쌔리.. 새차에 에쿠스 5.0 4P브레끼인가? 아무튼... 일명 만렘보로 바꿨다지요.  
생니 뽑고 임플란트 한격... 아 내돈 ㅠㅠ
남자오지호검사공룡영구가파워래인져 : 얼구예쁜데운전찰함
을사육적문재앙 : 지금이랑 예전이랑 영상 퀄리티가 차이가 나네요 ㄷㄷ
맘맘 : 저 여자인데 이거타요~~ 전 신형 그랜져보다 이게 더 예쁜듯ㅋ 말을 엄~청 깔끔하게 잘 하시네요 귀에 쏙쏙 들어와요
jimi heo : 이때는 되게 차분하셨다.

... 

#신형그랜져HG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 738건 1 페이지
게시물 검색