피아노학원직거래

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 1회 작성일 2020-08-02 18:19:03 댓글 0

본문

200명 음악학원 운영 상담 노하우 공개합니다~!

드러머장민희 : 안녕하세요. 음악학원에서 드럼강사로 활동하고있는 장민희라고합니다. 많은 도움 되었습니다.
이후에도 학원 경영 노하우좀 알려주심 감사드리겠습니다. 현재 저희 학원은 드럼이 4대 입니다. 등록되어있는 학원수는 10명정도이고, 이후에도 잠재 고객 좀더 있습니다. 저는 현재 문화센터에서도 강의를 하거든요. 문화센터에서 재능있는 친구들있으면 학부모 상담을 통해 설득시켜 저희 학원으로 오게끔 유도를 하거든요 실제로 그렇게 유도해서 등록하신분들도 계시구요. 블로그도 하고잇습니다. 계속 적으로 수강생분들 드럼연주영상 동영상으로 올리고 있구요. 음악 관련 사이트에서 계속 홍보글 올리고있고. 이후 에도 뭐 홍보방법 어떻게하면 좋을지 방법좀 아리켜주심 감사드리겠습니다. 맘카페 같은 경우는 제가 남자라 가입이 안되더라구요..
클랑 : 많은 도움됐습니당 감사합니다ㅎㅎ^^구독!

Vlog | 피아노학원 선생님의 24시간 브이로그 | 출근 준비 부터 퇴근까지 | 피아노레슨 | 이론공부 | 피아노연습 | 일상브이로그

instagram | @eun_unu

저는 오늘도 학원에 출근을 한답니다.
저의 하루 일상을 고스란히 담은 영상이에요.
영상 보시고 재밌게 보셨다면, 구독 좋아요 댓글 남겨주세요!

다들 오늘 하루 잘 보내세요
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 은또진님
김시연 : 혹시 피아노과 나오셨나요?
마쏘블리massoblee : 은또진님 바아로 놀러왔어요,, 우와,, 피아노선생님 ㅠㅠ 어렸을때 생각나고 너무 좋아요...‍♀️
내게로컴백슈퍼엠 : ㅋㅋㅋ타란텔라~ 초딩 저학년 콩쿨 인기곡ㅎㅎ
느낌좋은향기 : 안녕하세요 좋은 영상 같네요 그리고 99덕하고 갑니다 그리고 손을 잡고 갑니다
어응 : 혹시 위에 영상에서 퇴사했다 하셨는데 하시는일들 보니 원장님이신거 같은데 퇴사한거면 그냥 피아노원장일을 그만둔건가요..? 아니면 강사인데 이런일들을 도맡아 하시는건가요 궁급해여 .........
ᄋᄇ : 피악존카 타란텔라 제 연주회곡인뎅 ㅎㅎ
누구게욤???????????? : 궁금한게 있는데 피아노에도 종류가 있잖아요 .. 클래식이나 재즈 같은걸 뭐라고 하나요 ㅠㅠㅠ 그리고 종류도 머가 있는지 알려 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우주에서온장발남 : 피아노 치는모습이 너무 이쁘신데요
남자이원영 : 피하노학원이름이어디에욯ㅎㅎㅎㅎ 피아노배우는데거기서배우고싶어여

2020년 음악학원 최신 트렌드, 안보면 후회!! (feat.트렌드코리아2020)

#피아노학원 #최신트렌드 #소비트렌드 #트렌드코리아2020\r

2020년 음악학원 최신 트렌드, 안보면 후회!! (feat.트렌드코리아2020)

===============================================

루치칸테 음악연구소 조니(Johnny) 쌤입니다.\r
\r
최근 출간된 트렌드코리아2020에 나온 10가지 키워드중
음악학원에 적용해볼만한 소비트렌드 키워드 8가지에 대해서
알려드립니다.

저희 루치칸테음악연구소에서는\r
#음악학원 원장, #피아노학원 원장님들을 위해 \r
#피아노레슨, #피아노레슨방법, #피아노교수법,\r
#학원마케팅, #교육정보, #테크닉노하우, \r
#학원운영노하우 등을 공유하고자 합니다.\r
\r
"구독"과 "좋아요", "댓글"은 채널성장에 큰 힘이 됩니다.\r
\r
궁금하신 점은 댓글 달아주시면 답변드릴게요^^\r
\r
문의 : luccicante.music@gmail.com\r
\r
==============================================
지니웨이 : 정말 좋은 정보 감사해요! 근데 구독과 좋아요! 너무 자주 나오고 시끄러워요..이어폰 끼고 있다가 고막킬 당할뻔

... 

#피아노학원직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 738건 1 페이지
게시물 검색