캐시슬라이드로또

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 3회 작성일 2020-08-12 00:41:27 댓글 0

본문

캐시슬라이드 돈 무한으로 쓰는 법

구독과 좋아요 부탁드립니다.
☜☹☹ ✋ ❄☟✋☠ ✡⚐ ☠⚐ ✌⚐❄ ✋❄ ✋ ✌ ☹✋☜ ☹⚐☹☹
브라우니 : oie29로도 해주셈
김태빈 : 애드픽 하세요 ㅎㅎhttps://nefing.com/81a4e07
할프 : 속을뻔
ᄀ먹방 부계 : 설명창에 왠 윙딩체?
ᄒᄒ : 캐시슬라이드 구라안치고 추천인에 정확히 100000CashHack 적으니깐 십만원 적립됌 ㅋㅋㅋ 덕분에 편의점 털어감 ㄱㅅ 부계라도 파서 해보셈ㅋㅋㅋ 개꾸울~
Blaine블레인 : 9,999포인트 가짜 처음부터 위에 개발자 포인트라고 써져있음
Korea - Roblox : 추천인 적으라는거 다 사기
김표부계정 : LD3AJ
비닥 : 뭘아니야 정지 당했다고 뜨는데 이 사기꾼아 ㅋㅋ
비닥 : 이시키 정지당함 ㅋㅋ

로또조작, 로또 당첨되는법, 로또 당첨 확률

나눔로또는 로또조작을 할까요? 그리고 로또 당첨 확률은 어떻게 될까요? 과연 로또 당첨되는 법은 있을까요? 로또에 대한 모든 궁금증을 풀어드리기 위해 영상을제작했습니다.#로또당첨되는법#로또조작#로또당첨확률
youtube우주아저씨 : 100%확신하는데 무작위추첨은안이다
이loommmi : 당첨자 숫자는 조작 가능합니다~^1명 나왔는데 15명 나왔다고 속이면 됩니다
정봉기 : 오 몇등 인가요 저는 4등 두번째 인데
로또920회 예상번호 당첨번호 분석고정수 : 로또 예상번호 필요하시면 cafepage.co.kr 제일 좋습니다 제외수 뿐만아니라 고정수도 알려줘서요
진짜개 : 로또 구슬을 투명색으로하면될문재를 왜안함?

로또1등 당첨금 수령 /끌어당김 /명상/묵상/확언/생각하기/ 농협본점 방문/ 로또1등 당첨금 수령! /1시간 영상[잔잔한음악]

2020년도 2월 17일 창문을 통해서 석양에 세로 무지개가 뜬 것을
폰으로 찍었습니다!
세로무지개는 "큰 부"가 온다는 증표인데
세로 무지개 형상이 1등을 상징하네요!

로또1등 당첨금 수령 /끌어당김 /명상/묵상/확언/생각하기/
농협본점 방문 /로또1등 당첨금 수령! /1시간 영상[잔잔한음악]

여러분에게 큰 부가 2020년도에도 더해지길 축복합니다@

이번 영상은 현재완료형으로 제작을 하였습니다!
(과거형 같지만, 현재 지금 이뤄진 표현입니다)

지금,현재라는 단어를 추가로 넣어서 생각하세요

로또=1등=당첨=돈다발=보석=금=축복=행운=행복=건강등
자신이 필요로 하는 모든것을 대입해서 동시에 생각하세요

로또 단어를 생각하실 때 로또라는 단어에
위의 단어들을 포함해서 생각하면 더욱 좋을 것입니다!

영상을 들으시면서 풍요로운 마음을 만들고 유지하시길 바랍니다
그러면 반드시 생각하는 풍요가 만들어질 것입니다!

풍요로운 마음(4차원)을 유지하면 행동(3차원)은 자동으로 따르게 되어 있습니다
먼저 마음을 들여다 보시고 거기에 기쁨과 감사를 주입하세요~

일상의 작은 것 부터 주입하세요~

"당신은 로또1등 당첨 되어 농협 본점에서 로또1등 당첨금을 수령합니다!"

로또1등 당첨금 찾기 준비하기
https://1boon.kakao.com/ziptoss/5b349419e787d00001c45109

지금 당신의 감정과 느낌은 어떠신가요?

당신은 세상을 넘어 우주에서 유일한 존재입니다

그러므로 돈으로도 그 누구와도 비교할수 없는
최고의 가치가 있는 존재임을 기억하시길 바랍니다!

힘들 때는 내가 쉽게 감정을 변화시키기 어렵습니다
내 감정을 쉽게 변화 시킬수 있는 것은
듣는 것과 보는 것입니다

이 영상을 듣고 보심으로 감정이 부유한 느낌이 들기 시작한다면
반드시 좋은 일이 생기고 그로 더욱 더 좋은 감정을 유지할 수 있을 겁니다!!

좋은 꿈을 꾸고 산삼을 캐고 로또 1등이 당첨되는 이유는

꿈에서 이미 이뤄진 것을 보고 그 날 하루의 느낌을 좋게
가지고 있기 때문에 1등에 당첨이 된 것입니다!

좋은 꿈을 꿔서 사실 된 것이 아니라
그 날 느낌을 좋게 가지고 있기 때문인 것입니다!
하루를 기대 하고 살았기 때문입니다

꿈이 그 불씨를 제공을 한 것이지만
그 불씨는 언제나 내가 능동적으로 만들수 있습니다!

수시로 일어나는 주변 현상을 보시면서
내가 원하는 것의 징조로 삼으세요!

집중하면서 느낌을 끌어 오는것이 핵심입니다!

로또 뿐만이 아니겠죠~

당신은 항상 행운이 가득한 사람입니다!!

지금 그 느낌이 있습니다!
누리고 살 일만 남았습니다!!

말의 힘이 과학적으로 입증된 사실을 잘 모르시는 분들은 추천 영상을 보시고
이해를 하신다면 당신의 삶에 놀라운 일들이 일어 날 것을 확신합니다!!

- 실제 실험 사례 -

물: https://www.youtube.com/watch?v=8ayjOMc0KQE

밥풀:

양파: https://www.youtube.com/watch?v=vL7guBBVmqA

- 시크릿 영상 -
https://www.youtube.com/watch?v=fkBHWLY8gjU
영어(한글자막)

https://www.youtube.com/watch?v=HuNnJTflsnQ
한국어버전

끌어당김의 법칙/ 복권에 당첨되지 않는 이유

*** (주의사항) 로또1등 당첨된 후 절대 주의사항 공지!! ***

1. 로또 용지가 구겨져 다리미질 하면 전체가 검정으로 변색 됨
https://www.youtube.com/watch?v=2u_m3xJIckg

2. 당첨 용지 찍어서 누구에게든 공유하지 말것!
( 바코드 번호로만으로 전산상 지급이 될 수 있음 )
https://www.youtube.com/watch?v=3Q2VvgW1pAs

로또1등 당첨 !!!!!!
강수현 : 비법좀 가르켜주세요
강수현 : 다들부럽네요 어케1등에당첨되나요
덕분입니다 월 천 수익! : 오늘 36일차
나는 운이 좋아
나는 행운이 가득하다
나는 우주의 모든행운과 풍요를 받아들인다
나는 돈을 사랑하고 돈도 나를 사랑해
이번주 924회차 로또1등에 당첨되었습니다
드디어 바라고 원했던 로또1등에 당첨되었습니다.
로또1등 당첨 덕분에 온가족이 행복해 합니다
나는 농협 본점3층에서 로또1등 당첨금을 수령하였습니다
내통장에 로또1등 당첨금 38억원이 입금되었습니다
나는 로또1등 당첨금 덕분에 서울밀레니엄 힐튼 호텔 스위트룸에서 남산야경을 바라보며 맥주를 마십니다
나는 로또1등 당첨금 덕분에 부산센텀 신세계 백화점에서 아내에게 처음으로 명품백을 선물합니다. 명품백을 선물받고서좋아하는 아내 모습에 기쁘고 행복합니다
나는 로또1등 당첨금 덕분에 기쁘고 즐거운 인생을 살아갑니다
나는 로또1등 당첨금 덕분에 베푸는 삶속에서 행복을 느낍니다
나는 로또1등에 당첨되었습니다
덕분입니다 감사합니다 정말기쁘고 행복합니다 관세음 보살
한정희 : 로또 1등에 당첨됐습니다~~~^^ 행복합니다. 서울본점농협으로 돈찾으러 갑니다.
신용덕 : 로또1등에 당첨되어 농협중앙회본점으로 갑니다 행복의 기쁨이 넘쳐흐르고 행복한 미래를 설계하려 합니다 기쁨으로 충만합니다
홍종표 : 오늘 당첨되는 기운을 받게 해주세요
덕분입니다 월 천 수익! : 오늘 35일차
나는 운이 좋아
나는 행운이 가득합니다
나는 돈을 사랑해. 돈도 나를 사랑해
이번주 923회차 로또1등에 당첨되었습니다
드디어 바라고 원했던 로또1등에 당첨되었습니다
로또1등 당첨 덕분에 온가족이 행복해합니다
나는 농협본점 3층에서 로또1등 당첨금을 수령하였습니다
내통장에 로또1등 당첨금이 입금되었습니다
로또1등 당첨금 덕분에 서울밀레니엄 힐튼호텔 스위트룸에서 남산야경을 바라보며 맥주를 마십니다
나는 로또1등 당첨금 덕분에 부산센템 신세계 백화점에서 아내에게 처음으로 명품백을 선물합니다. 명품백을 받고서 좋아하는 아내모습에 기쁘고 행복합니다
나는 로또1등 당첨금 덕분에 기쁘고 즐거운 인생을 살아갑니다
나는 로또1등 당첨금 덕분에 베푸는 삶속에서 행복을 느낍니다
나는 로또1등에 당첨되었습니다
덕분입니다 감사합니다
정말기쁘고행복합니다 관세음보살
ej k : 저도 로또1등에 당첨이 되었습니다~평생 생활고에 허덕 이던 저와 가족들 에게 너무나 큰 행운이 찾아 왔습니다~힘들었던 과거 잊지 않고 자만 하지 않고 베푸는 삶을 살겠습니다~
덕분입니다 월 천 수익! : 오늘 34일차
나는 운이 좋아
나는 행운이 가득 넘친다
나는 돈을 사랑하고 돈도 나를 사랑해
이번주 923회차 로또1등에 당첨이되었습니다
드디어 바라고 원했던 로또1등에 당첨이 되었습니다
로또1등 당첨으로 온가족이 행복해 합니다
나는 농협 본점 3층에서 로또1등 당첨금을 수령하였습니다
내통장에 로또1등 당첨금 38억원이 입금되었습니다
나는 로또1등 당첨금 덕분에 서울밀레니엄 힐튼호텔 스위트룸에서 남산 야경을 바라보며 맥주를 마십니다
나는 로또1등 당첨금 덕분에 부산센텀 신세계 백화점에서 아내에게 처음으로 명품백을 선물합니다. 명품백을 받고서 좋아하는 아내 모습에 정말 기쁘고 행복합니다
나는 로또1등 당첨금 덕분에 기쁘고 즐거운 인생을 삽니다
나는 로또1등에당첨이 되었습니다
덕분입니다 감사합니다 정말기쁘고 행복합니다 관세음 보살
*창기tv*진선미 : 로또 1등 당첨되었습니다

... 

#캐시슬라이드로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,328건 1 페이지
게시물 검색