푸켓르메르디앙리조트

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 5회 작성일 2020-08-14 12:36:56 댓글 0

본문

푸켓 최고의 프라이빗비치 호텔, 르메르디앙 리조트 (Le Merdien Phuket Beach Resort) ㅣ 푸켓여행5편

푸켓바다는 에메랄드 빛깔로 유명하지만, 이런 아름다운 바다를 전용해변(private beach)로 가지고 있는 호텔, 리조트는 흔치 않습니다. 저희가 이틀간 있었던 르메르디앙 푸켓 비치 리조트는 다른 부대시설도 좋지만, 정말 즐기기 좋은 엄청난 규모의 전용해변을 끼고 있습니다.
아름다운 푸켓 비치 리조트, 또뇽월드와 함께 가보시죠!

[Thumbnail Photo] Le Merdien Phuket Official Website
https://www.marriott.co.kr/hotels/travel/hktmd-le-meridien-phuket-beach-resort/

[Music] https://bensound.com

[Camera] GoPro Hero 6

[Contact] https://instagram.com/xpxsxyx
문성원 : 물놀이하고 피자먹었으니.개꿀맛이였을꺼야
문성원 : 언니 파도에밀리는거 왜케 웃겨요

6만원이 비싸다니.인간미있네여
Sh A : 보통 설계상으로는 블라인드가 없이 있다가 나중에 추가 하는 경우입니다. 그리고 밖에 있는건 습기로 인하여 곰팡이 안생기게 할려고 하는것도 있어요...
샤워실(화장실) 문, 벽 없는 리조트들도 많아요
[리쩡]*맛탱이* : 저도 푸켓가보고 싶어요 ㅎㅎ
양송이 : 어렵게 커가지고 이런거 잘모른다는말 여자분 기분나쁘셨을수도 있을듯 볼때 상당히 불쾌했어요 그말
최원주 : 3등
고혜미 : 2등
Jalddo Park : 1등

푸켓여행 VLOG ep.1(여름휴가/르메르디앙 푸켓 비치리조트/호텔리뷰/룸컨디션/조식)

#노뭐나 #브이로그 #푸켓 #여행
안녕하세요~
노는게 뭐가 나빠 (노.뭐.나)의 희수입니다

제가 드디어 2주만에 돌아왔습니다!!
가족여행으로 다녀온 푸켓 여행기를 들고왔어요~
앞으로 몇주간은 푸켓 이야기 들려드릴게요.

그렇다면 이번 편도 재미있게 봐주세요
다음주에도 금요일 오후 5시에 만나요

———————————————
구독과 좋아요 부탁드려요 :)
Alice C : 우와!!! 멋있어요! 날씨가 흐려도 그게 여행의 묘미. 같이 여행하는 기분이라 좋아요. 다음편도 기대할께요.

Le Méridien Phuket Beach Resort

Le Méridien Phuket Beach Resort / Hat Karon noi
탱쇼 tangshow : nice beach and cool resort!
GUIDO COLUSSO : Bad vdeo
Сергей Гусев : Привет...спасибо за Ваш позитив...я там был, есть что вспомнить..
Discharge Summary : Good lap pool

... 

#푸켓르메르디앙리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,289건 1 페이지
게시물 검색