이마필러기간

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 1회 작성일 2020-08-14 16:24:16 댓글 0

본문

이마 필러 편 - 의사가 푸는 시술썰 [강남언니]

◼ 집에서든 카페에서든 어디서든
편안하게 볼 수 있는 강남언니!

◼ 필러 중 난이도 탑 오브 탑!이라는 이마 필러!
제발! 플리즈~
이마 필러 하기 전에 이번 영상 꼭! 보고 가세요

◼ 내 이마가 제일 잘 나가!
힙한~! 노래실력 뽐내는 기범쌤!
(⋇ 손발 오글 주의)

◼ 오늘의 이야기
- 의사 손을 많이 탄다?
- 보형물? 지방이식? 필러?
- 이마 필러 부작용!
- 이마 필러 병원 선택 기준

◼ “내 견적을 부탁해!” 이번에는 필러닷!
어떻게 해야 견적을 받을 수 있는지!
영상 마지막을 확인하세요!
(2018년 6월 15일 낮 12시(정오)까지 견적요청 중에서 선택)

#강남언니 #박기범 #필러
#이마필러 #지방이식 #강언TV

----------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
누룩씨 : 이 선생님..이미 프로 유튜버 그 자체다..
정정아 : 그래서 둘중에 뭐가 더 좋은거에요...?
요미포르리 : 선생님 이마필러후 눈이 작아지고 안검하수가 심해졌는데 이건 이마필러 (5cc)가 무거워서인가요? 아니면 함께맞은 미간 보톡스가 원인일 확률이 큰가요?
필러를 녹여야할지 보톡스 효과가 빠지길 기다려야할지 너무 심난합니다
밤토리 해콩s : 자가진피재생술은 뭔가요!...
Kategorie kim : 랩에도 소질이...! 좋은 정보 감사합니다ㅋㅋ
나이수 : 직장 동료 이마에 필러 넣은 게 밑으로 흘러서 직장 하루 안 나온 적 있음
필러 맞지 말고 이마에 하이라이터로 화장ㅎㅏ세요....
E EE : 이마필러 몇달 전에 맞았는데
그때 상담실장이 이마필러가 아프니 지방흡입 하면서 마취 된 상태일때 필러 넣어주겠다 함
근데 지방흡입 끝나고 보니 이마필러 안해놈ㅋ
얘기했더니 뒤늦게 이마필러 놔줌
룰루랄라 집갔는데 집가서 보니 울퉁불퉁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동그란 피어싱 몇개 넣어놓은 것 같았음
울퉁불퉁하다 얘기하니까 몇시간 지나면 괜찮아질거라고 해서 하루 기다려봄
근데 여전히 울퉁불퉁;;
바로 병원가서 이마가 왜이러냐 하니까
상담실장이 다른 의사선생님한테 필러 다시 놔달라고 하겠다함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 의사선생님이 이마필러 녹여주고 다시 이마필러 해주심..
아 진짜 욕밖에 안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bri 1 : 이마필러는 고등학생이 부모님 동의없이 해도 되나요?
힝힝힝 : 선생님 저눈두덩이 필러 맞으려는데 안전한가요?
차웅녀 : 나금방 큐오젤 하려다 수입산이더낫다길래 7cc맞고왓는데 눈썹위는 푹꺼져잇는데 더채울려면 2주후에 더넣자고하던데..
진짜 처음 부터 ㅜ 10 cc를가던지..
ㅜ하 너무아파서 더넣지못하고왓음..
인생 최대아프다..마취가남들보다안되는편ㅜㅜ
하다움 ㅜ근데결과는 노만족
차리리 티나게끔 큐오젤12cc넣을껄ㅜㅜ흐아

이마 필러 한 거 후회 된다고요?

이마 필러 한 거 후회 된다고요?
이마필러 어떻게 하면 좋은 결과가 나오고 어떻게 하면 불만스러운 결과가 나올까?

리필가이가 속시원히 말씀드립니다.

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!
리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕입니다.

카카오톡 바로 연결하기!
http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery

https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품성형 #성형외과 #샤넬 #르메르디앙 

강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^
요미포르리 : 선생님 이마필러후 눈이 작아지고 안검하수가 심해졌는데 이건 이마필러 (5cc)가 무거워서인가요? 아니면 함께맞은 미간 보톡스가 원인일 확률이 큰가요?
필러를 녹여야할지 보톡스 효과가 빠지길 기다려야할지 너무 심난합니다
랑이사 : 이마 필러 맞았는데 육개월이 지나서 좀 울퉁헤 질려구 해서 녹이고 새로 하려구 하는데 녹이고 바로 시술 가능 한가용? 아니면 몇일 뒤에 다시 하러가야히나용
꼬북꼬북 : 전 처음 이마필러 맞은곳에서 했을때 모양이 마음에 들지않아(첫번째 맞은곳에서는 보톡스 안맞았어요!)두번째로 이마필러를 보톡스랑 같이 맞았는데 그 이후부터 이마가 고정되는 느낌과 동시에 눈쪽이 눌리는 느낌을 받아요ㅠ 쉽게 말하자면 쌍꺼풀이 더 안보인다고해야되나..붓기가 안빠진것처럼요ㅠ 근데 3주나 됬는데 이건 붓기때문은 아닐꺼같아서요...
왕비 : 선생님 안녕하세요!
혹시 저는이마에주름이있는데
필러로 보완가능될까요??
ttt kim : 두달전에 이마보톡스와 큐오필시술했는데요..혹시 이마 바로위쪽 두피마사지하면 필러가 더빨리빠진다던가 이마보톡스가빨리풀린다던가 그런게 있을까요?
김은정 : 귀에 쏙쏙들어오게 말씀하셔요ㆍ그래서 자주들어요~~감사합니다ㅎ
윤정이 : 이마 필러후 보톡스처럼 눈뜨기 무겁다거나 눈이 눌리는경우가 있나요 제가 이마로 눈을 떠서 보톡스 후 심하게 눈썹과 눈이 눌리거든요
star Eun : 안녕하세요 이마필러 맞은지 3~4일정도 되는데 이마왼쪽 부분 만지면 저릿저릿하면서 정전기 오르는 느낌이랑 머리두피왼쪽이 저릿한데ㅠ 이런증상 나타날수 있다고 하던데 언제쯤 없어지는지 괜찮은지 궁금합니다 ㅠ
달콤복숭아 : 선생님 유툽구독하며 이마필러맞으러가려고 맘먹은지 몇달이 지났지만 아직도 넘나 무서워요ㅜㅜ 내일 예약했는데..아직도 통증 무서워서 고민되네요
유림아띠yurimahtty : 7~8개월 전에 이마에 뉴라미스필러 4cc를 맞았는데요 좀 강하게 누르면 눌렸다가 다시 펴지긴하는데 이거 녹여야하는거죠ㅠㅜ?

이마필러하면 얼굴이 커지나요? 부작용 주의사항 지속시간

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.

BGM
Expedition by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement: http://declandp.info/music-licensing
Free Download / Stream: https://bit.ly/expedition-declan-dp
Music promoted by Audio Library

헤어에센스 : 오늘 맞았는데 울퉁불퉁해요 ㅠㅠ 가운데부위만 엄청 볼록하고 그러네요 원래 그런건가요 ??
김주발 : 병원정보랑 가격부탁드립니다!
juhyun8349@naver.con
하슈 : 시술받고싶습니다ㅠㅠ 이메일 ckcnsdud@naver.com 입니다
마로마루 : 선생님 ㅠㅠㅠ 저도 병원 정보좀 부탁드립니다 julie1214@naver.com
고승미 : 병원정보랑 가격부탁드려요
rhtmdal512@naver.com
최안나 : soso_young@naver.com 병원이랑 가격정보 부탁드려요ㅠㅠ 입술필러 가격도 알려주시면 감사하겠습니다!
Jin J : 병원 정보 알려주새요 현기증 난단 말이에요
jyj247@naver.com
sm l : 저도 병원 정보 좀 부탁드려요
쥬 : 원장님 이마 필러 맞고 나서 여드름 압출 해도 되나요? 압출하다가 꾹 누른 곳 패일까봐 걱정 돼요...
ᄋ뽀드득ᄋ : 영상보니 정말 해보고싶네요.ㅠㅠ 40대 중반 ㅠㅠ 어릴때부터 이마가 고민이긴 했지만..나이드니 꺼지고 깊은 주름이 참 많이 신경쓰이네요.ㅠㅠ

... 

#이마필러기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,289건 1 페이지
게시물 검색