치킨

미국인들이 처음으로 뿌링클치킨과 치즈볼을 먹어본다면?! (feat. 콜팝 추억...☆)

페이지 정보

작성자 코리안브로스 KOREAN B… 작성일20-06-29 00:00 조회27회 댓글0건

본문

이번엔 식신 프레스캇과 센 언니 리드완, if you wanna pretty의 제이본이 뿌링클 치킨을 먹어보았는데요!ㅋㅋㅋㅋㅋ미국인들의 인상 깊은 리액션이었습니닷...☆
※이 영상은 광고가 아님을 알려드립니다!※

★ '좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

⊙코리안브로스 EXTRA
☞ 페이스북 : goo.gl/BxpEsI
☞ 인스터그램: https://goo.gl/VVJffG

⊙ 출연진 소개 ♥ (게스트 채널도 구독 IT G MA!!)
☞ 리드완
@ridwanibrahim_

☞ 제이본
@vonnsoares

☞ 프레스캇
@chaprescott

#코리안브로스 #외국인반응 #리액션 #외국인 #Koreanbros

⊙ 비즈니스 문의는 이곳으로 연락주세요!!
☞ 비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

ⓒ5SECONDS. Corp ALL RIGHTS RESERVED

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 503건 1 페이지
게시물 검색