닭다리

[ENG]단체주문도 혼자서 뚝딱 | CAFE VLOG 카페브이로그#7 | 제주청귤주스 | 아메리치노 흑당라떼 | 엔제리너스

페이지 정보

작성자 에끌레어Eclair 작성일19-09-28 00:00 조회1회 댓글0건

본문

여러분 안녕하신가요! 에끌레어 입니당!

혼자 있을때 단체주문이 들어와도 뚝딱! 사장님께 자랑스럽게 말했는데 이런 일이 한두번이 아니라 이제는 덤덤하게 들으시네요ㅋㅋ
그린티흑당라떼는 따뜻하게도 먹고 싶은데 주방은 아직 더워요ㅜㅜ 아마 다음 영상때 담을 수 있을듯!

It will also include English subtitles in the video uploaded earlier. I'm so immature that it'll take a long time. Please wait.

Please point out any awkward sentences or mistranslations. Thank you.

피드백은 영상하단 댓글이나 메일로 보내주세요! 질문도 언제나 환영합니다:)

#단체주문대처법 #감기조심하세요 #청귤주스좋아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,987건 1 페이지
게시물 검색