닭다리

시츄 무료분양합니다 전환번호 01056476490

페이지 정보

작성자 쓰담쓰담 작성일19-08-22 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#시츄는 왜 이렇게 귀여운걸까요? 이 귀여운 아이의 주인을 찾고있습니다

#시츄 아가들을 보고있으면 뭔가 둥글넙적해서 뒹굴뒹굴 굴리고싶다고 생각하는건

저 혼자일까요? ㅎㅎ

이 귀여운아이들하고 여름에는 갯벌에서 뒹굴고~ 겨울에는 눈밭에서 뒹군다는 생각을 하니

괜히 기분이 좋아지는거있죠~

밥도 잘 먹고 활기차서 어디 돌아다니는걸 좋아하는 아인데

나중에 접종 맞추고 같이 #산책 이라는 모험을 같이 떠나주실 집사님을 모시고있어요~

아이가 많이 밝고 애교가 많은 아이라

많은 외로움과 슬픔을 가지고 계신 분들이 키우시기에는 정말 좋을거같아요~

많은 연락 부탁드리겠습니다 이 아이는 여자아이에요 ㅎㅎ

2개월이 조금 넘었습니다~

카카오톡 wldusdldl22

전환번호 01056476490

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,009건 1 페이지
게시물 검색