닭다리

미국 여성 아마추어 골프대회에 참가/상품/황당한 일?

페이지 정보

작성자 유쾌쑥쑥 SSukSSuk 작성일20-11-07 00:00 조회1회 댓글0건

본문

미국에서 가족시즌권을 끈었어요.
#노스다코타파고 골프장에서는 #그린피 1400불정도면 성인2명과 아이2명이
5개골프장을 이용 할 수 있어요. 무한으로 참 착한가격이조.~~^^
6개월정도 매주 3번정도 여자 레이디데이 골프대회에 참가해서
받은 쿠폰으로 3가지 아이템을 클럽하우스에서 구입했네요.
이번 시즌동안 총 9홀 18홀 합쳐서 라운딩을 117번을 나갔네요.
완전 뽕을 뽑고도 남았어요. 700불이상을 쿠폰으로 받았으니 그린피는 그냥 무료인거조.ㅋㅋ
* 저희 아들 남성 핑 우드3번
* 정말 갖고 싶었던 #여성핑우드5번
* 가민 거리측정기
우드채가 없었서 러프에서 공빼기 참 힘들었는데 이젠 완전 자신있어요.
혹 우드채 없으신 분들은 꼭 핑 우드를 사용해 보세요.~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,675건 1 페이지
게시물 검색