날개살

?출렁이는 팔뚝살?빨리 빼려면 1달만 이 루틴하세요. (팔뚝살빼는운동/팔뚝살 빨리 빼는법/팔뚝살 완전 제거 운동)

페이지 정보

작성자 비타민신지니 작성일20-05-06 00:00 조회37회 댓글0건

본문

#팔뚝살 #팔뚝살빼는운동 #팔뚝살빨리빼는법

여러분...저번 허벅지 안쪽살에 이어...
오늘은 팔뚝살 완전 제거 운동을 가지고 왔습니다..

비타민신지니...효과 없으면 업로드 안하는 거 알죠..?
2주만에 업로드 한 영상입니다...
이번에도 긴 말씀 안드릴게요...하루 1번, 딱 1달만 진행해보세요...
진짜 효과 340% 보장합니다........

급하게 팔뚝살을 빼야되는 분들을 위해 만든 동작인데
하면서 속으로 얼마나 욕(?)을 했는 지 모르겠네요...?

허벅지안쪽살운동이랑 팔뚝살운동, 하루에 이렇게 2개만 하셔도
이번 여름 허벅지랑 팔뚝은 걱정 안해도 된답니다....

이번에도 제가 이벤트를 준비했는데요!
허벅지 안쪽살 빼는 영상처럼 열심히! 그리고 꾸준히 한다는 인증 댓글을
달아주시는 분들을 추첨하여 5명을 추첨하여
제가 모델로 있는? 탑텐 요가복을 선물로 드리겠습니다!!!
(영상에서 입고 있는 요가복 상의도 탑텐 제품입니다! 정말 가성비 갑 제품이에요?)

추가로 이번에 비타민신지니 구독자분들을 부를 애칭을 생각하고 있는데요!
기가막힌! 그리고 신박한 애칭을 창작 해주시는 분들은
당첨 확률이 더 높으니 한번 참여해보세요?

오늘도 운동하신 여러분들! 정말 수고하셨고 칭찬합니다!
다음 효과 좋은 영상에서 만나요 :) 안뇽!!!

ㅡㅡㅡ

❗️자주 질문주시는 통증, 오류사항에 대해 말씀드리겠습니다❗️

✔️관절에서 뚝뚝 소리가 나는 경우

우선 관절에서 소리 나는 이유에 대해서는 의학계에서도 정확히 규명 된 건 없어요!
뼈가 부딪힐 때 인대or건이 미끄러져서 관절안에 기포가 생겼다 터지기 때문이라고 말을 하고 있는데요!
(쉽게 설명했는데도 이해 하기 어렵죠^^;)
제가 직접 보지 않은 상황이라 정확한 솔루션을 드리기가 어렵지만 대략적으로 말씀드리자면
통증이 없다면 그냥 하셔도 괜찮으며
통증이 있다면 소리가 나기 전 까지만 각도를 늘려 진행하시는 걸 추천드릴게요!
아픈 걸 무시하고 범위를 무리하게 해버리면 나중에 염증이 생길 수도 있으니 꼭 주의하셔야되요!

✔️나는 팔보다는 어깨,다른 부위에 힘이 더 많이 들어 가는 경우

이 부분은 제가 영상에서 계속 말씀드리는 것 처럼
기본적으로 어깨가 위로 올라가지 않게 겨드랑이를 밑으로 계속 끌어내리면서 힘을 단단히 주고
내가 지금 타겟으로 하는! 내가 지금 목표로 불 태우려고 하는 부위가
수축된다~ 힘이들어간다~ 라고 계속 집중을 하면서 해야지만 더 큰 자극을 느낄 수 있어요!
아무 생각없이 그냥 막 따라하게 되면 엉뚱한 곳에만 자극이 가니
꼭!!!! 내가 타겟으로 하는 부위에 집중해보시는 걸 추천드립니다!!!

✔️한 쪽 팔만 힘이 들어갈 경우

한 쪽 팔에만 더 큰 자극이 온다면 그 팔이 근육이 더 발달이 되어
같은 횟수를 하더라도 반대쪽보다 힘이 잘 들어갈 가능성이 높아요!
동작 진행 시 자극이 잘 오는 곳보다
반대쪽의 횟수를 좀 더 늘려보시면 점차 균형이 맞춰질거에요!!

저는 우리 톡톡이 구독자분들이 아프면 정말 속상하답니다ㅠㅜ!
그러니 궁금하신 점 있으시면 언제든지 말씀주세요❤️.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 28건 1 페이지
게시물 검색