날개살

엔가와 일명 광어 날개살을 초장과 생 와사비로 즐기기 (feat. 어머님의 돼지갈비 김치찜과 된장찌개까지) 질릴틈이 없는 회 …

페이지 정보

작성자 고독한 식객 작성일20-06-05 00:00 조회36회 댓글0건

본문



오늘 저녁은 부모님과 집에서 엔가와 (광어 날개살)을 먹었습니다

광어회 특수 부위로도 불리며 몇 점 안나오는 부위이기도 합니다
부모님 지인 분이 횟집을 하셔서 이렇게 맛있게 먹을 수 있었습니다 ☺️

지방이 많은 부분이라서 그런지 참치보다 더 고소한게
또 식감은 오독 오독해서 술 안주로도 너무 좋은 부위입니다
(이거 맛보시면 일반 회는 .... ☺️)

재밌게 보셨다면 구독, 좋아요 부탁드리겠습니다??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 28건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.iccmedia.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz