이마트쌀

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 2회 작성일 2020-09-16 00:02:33 댓글 0

본문

[이마트 트레이더스 9월 신상품 2탄] 9/1~9/15 추가 따끈따끈 신상품!!

9/1 ~ 9/15일 추가 된 신상품

공산품 / 식품 신상품을 찍어 왔어요
현재 할인하고 있는 신상품도 있습니다
※ 촬영매장: 이마트 트레이더스 월계점

공산품 87개
식품 36개
총 123개 입니다

00:00 인트로
00:30 가전/디지털
00:36 주방가전/식기/조리도구
01:12 홈/가구/완구/공구/기타용품
02:16 세제/청소/정리/애견애묘
02:47 화장품/건강
03:33 침구/잡화/패션
07:51 축산/해산물/달걀
08:12 쌀/과일/채소/베이커리
09:12 통조림/즉석/소스/오일
09:52 초콜릿/캔디/과자/견과류
10:03 주류/탄산/커피/쥬스
10:18 냉장/냉동/유제품

쇼핑에 참고하세요~♥

#트레이더스 #트레이더스신상 #트레이더스세일
김선화 : 감사합니다.
수고하셨어요^^
냥피카피카 : 신상품까지 올려주시다니 ❤최고 진짜 유용하네요!!! 감사합니다!!!
남호명 : 꼭 꼬부랑 노래를 지버넣야 되겠씀니콰?

먹다 남긴 반품쌀 직원에 판 이마트…공정위 조사 / 연합뉴스TV (YonhapnewsTV)

먹다 남긴 반품쌀 직원에 판 이마트…공정위 조사\r
\r
공정거래위원회가 이마트가 반품·교환 식품을 위해성 점검 없이 파견직 직원 등에게 판 정황을 포착하고 조사에 착수했습니다.\r
\r
공정위는 공정거래법에서 금지한 '정상적인 거래 관행에 비춰 부당한 조건을 제시해 거래를 강제하는 행위'의 해당 여부를 살피고 있습니다.\r
\r
판매상품 중에는 소비자가 냄새가 난다는 이유로 반품한 쌀과 위해물질 유출이 의심되는 캔 등도 포함된 것으로 알려졌습니다.\r
\r
이마트 측은 이들 상품은 판매금지 대상이라며 " 일부 매장에서 이 상품들을 팔았다면 그것은 해당 매장이 기준을 지키지 않은 것"이라고 해명했습니다.\r
\r
연합뉴스TV : 02-398-4441(기사문의) 4409(제보), 카톡/라인 jebo23\r
\r
▣ 연합뉴스TV 유튜브 채널 구독\r
https://goo.gl/VuCJMi\r
▣ 대한민국 뉴스의 시작 연합뉴스TV / Yonhap News TV\r
http://www.yonhapnewstv.co.kr/

이건 도대체 왜! 꼭 사야되는 목록에 있을까?

kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^

#이마트트레이더스#양념토시살구이#미안합니다..ㅠ
윤호찌 : 사랑하는 구독자여러분 조금만 기다려주세요ㅜ곧 맛집 탐방 갈게요ㅜ
아참 제가 혹시 솔직리뷰 했으면 좋을 음식이나 배달음식 추천 좀 해주셔요!!!^^
Juni Jo : 다음에는 키위를 갈아서 넣고 30분 정도 재운 후 구워드세요. 육질이 많이 연해져요. :)
502809블루문 : 정동진 썬크루즈 들어가기전 뷔페집가보세요 친절하고 가성비 갑 입니다. 그리고 산책을~
계피시나몬 : 아는맛이무섭다구 된장국 끓여서 삼겹살 먹방 한번 어떠신가요 목살도섞어서
모찌모해?바둑이랑 놀아 : 오늘 이마트에 피코크짜장면 먹어볼라고 사러갔는데 없어서 못샀는데...
토시살도 사러가야하나???
했는데... 또 아니었군요.

소고기는 싸고 맛있는건 잘 없는듯 해요.
김지훈 : 형 요즘 컨텐츠가 별로 없어서 마트를 가는구나.
그렇다면 개인적으로 마트를 자주가서.(홈플.이마트.롯데마트가 집에서 차로5분거리). 생각해놨던
마트용 컨텐츠 제안을 해볼께.

1.3대마트 치킨 비교.
다른 음식들은 퀄리티 차이가 조금씩 있고 확실한 맛의 차이가 있는데
이 마트치킨만큼은. 솔찍히 3개 마트가 별 차이가 없어
요즘은 다양한 바리에이션으로 나오기 때문에 희한한 마트치킨이 많지만
가장 기본이 되는 후라이드 만큼은.
3대 마트 치킨 차이를 난 별로 못느끼겠더라.
그래서 항상 뭐가 맛있을지 애매하더라고
형이 한번 비교해 보는건 어떨까?

2. 초저가 갓성비 템
마트라서 저렴한것들이 꽤 있기는 하지만
그럼에도 다른마트보다도 유난히 저렴해서 갓성비인 음식들이 몇개 있거든
이것들 리뷰는 어떨까 싶어

이마트는 식빵. 대형용량이 1990원(토스트집에 있는 그 큰 식방) 인데
일반 공장제 식빵하는 맛 차원이 다르거든.
정말 아침 토스트로 이보다 갓성비인 식빵이 없어.

롯데마트는 커피와 우유
아메리카노 커피 1.5L 가 3천원(2천원이엿는데 오른것)
우유 900ml X 2 개가 3천원
이 2가지 템은 롯데마트가 확실히 퀄리티도 좋고 가격도 저렴한것 같아
그래서 난 2가지를 같이사서 반반씩 컵에 따라서 달지않은 커피우유를 마들어서
이마트 빵으로 만든 토스트로 아침을 먹으면
정말 저렴하게 아침을 때울수 있어서.. 추천해

홈플러스는 초밥이 끝내줘
물론 그냥 아무때나 산다고 초밥이 저렴한건 아니야
행사를 안할때는 그냥저냥 이거든
근데 행사를 하면 초밥가격이 다른 마트와는 비교불가 가격으로 나와
20개 7900원 정도에 행사를 하거든
다른 마트와는 비교가 불가능한 수준의 가격이지. 초밥한점에 400원도 안하는 꼴이니까.
거기에 홈플러스는 와인이 정말 좋아
이건 인터넷 검색을 해보고 가는걸 추천하는데
초 저렴한 몇천원대 와인은. 그래도 다른 마트와 비슷비슷한 레벨인데
한병에 4-5만원 짜리 와인 수준이 되면
다른 마트와는 비교불가의 퀄리티로 나오거든 (다른 마트 8-9만원대 수준의 와인이 나옴)

개인적으로 추천하는게 베리 브라더스 앤 러드 라는 영국 와인이야.
이회사는 300년이 넘는 역사를 자랑하는
한마디로 와인계의 레전드급 회사거든
여기회사를 홈플에서 런칭해서 판다는 자체가 이해불가능 수준인데
그 가격도 정말 착해서..
괜찮은 와인 먹고 싶다 하면.. 난 무조건 추천해.
유석용 : 고기가 질긴편이라 드시면서 턱근육 벌크업 되실거 같네요;;; 근데 밥을 참 좋아하시는듯... 찌개그릇에 드시네요 ㅎㅎㅎ

토시살은 호주산보다 미국산이 마블링이 좀 더 있어서 먹기에 좀더 수월한거 같더라고요...
코스트코 고기가 괜히 가성비 킹왕짱이라 불리는게 아닌거 같아요 ㅎㅎ
Daeun Lee : 전 이거 누린내가 좀 많이나더라구요 양념인데도 ㅠ
이효민 : 마지막에 안녕~~에서 빵빵터짐~~ㅎㅎ
정유연 : 이마트랑 관계 회복 가능한건가요?ㅋㅋ
저는 이마트에서 9900원짜리 얇은 대패삼겹살 같은거 종종 사다먹는데요ㅋㅋ
혼자 사는분들은 넣어놨다가 볶아먹듯이 양념해서 먹거나 가볍게 구워먹기 좋더라구요~
보관도 냉동이라 먹기전 소분해서 넣어놔도 되서 괜찮더라구요~
우삼겹두요~이마트 버전 재밌어요~
다른거 도전해보셔도 좋을듯해요~

... 

#이마트쌀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,371건 1 페이지
게시물 검색