남당리좌대낚시

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:56:24 댓글 0

본문

장고항 덕진호 바다 좌대낚시

당진 장고항 앞에 위치한 자연식 좌대
덕진호에 다녀 왔습니다

Date:2020.07.26
Music:
Scandinavianz- Timeless

Lovesight - DayFox [Audio Library Release]

Feel Good - MusicbyAden
바다sea인 : 바로 어초 찾으셨네요~~~~~^^
우럭 사이즈 괜찮네요
4초5초 중요한거 같아요^^
비내리는 좌대 운치는 있네요
서영식 : 좌대한번 가보고 싶네요 ㅜㅜ
여기 가리비 판매한다던데 꽝치면 가리비나 사얼려구요^^
과니기TV 무료캠핑&생활낚시 : 와 영상잘보고갑니다
자주놀러올게요
시간되면 제영상도한번....ㅎㅎ
BJ바다 : 영상 깨끗하고 넘좋네요
항상 안전낚시 하시고 응원합니다.시간 나시면 저채널도 놀러와주세요 구독 좋아요 하고갑니다.
불스아이 : 나도 모르게 냉장고에서 캔맥주를ㅋ
임경환 : 낚시초보 말이너무많군여
Zigic Nikola : 낚시실력에 훈훈한 외모까지
오늘도 알찬영상 잘보고갑니다~^^
심어부TV : 영상잘보고갑니다ㅎㅎ 이웃맺고가요^^ 제 채널도 놀러와서 이웃 맺어주세용ㅎㅎ 항상 화이팅하시고 안낚,즐낚하세요!!!
쟈키쟈키 : 형 4만원내고 우럭두마리면
동네 횟집가서 먹는게 낫지않아?ㅋㅋㅋ
RP루원 : 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 직관하니까 보는것도 재밌더라구요 저는 비올꺼같아서 도망간거애요... ㅎㅎ

[바다낚시] 삼길포 대호좌대 자연식바다좌대낚시 절때 꽝치지 않는 이유? 전격공개!!

안녕하세요? 왔다맨 인사드립니다.
20년 첫 자연식 바다좌대 낚시를 다녀왔습니다.
삼길포항에 위치한 대호좌대 갔습니다.
(요즘 자연식 조황이 좋다고 해서….)
오랜만에 바다로 홀로 출조했습니다.

가서 알게 되었습니다!!!
절때 꽝 치지 않는 이유를요….
영상에서 공개 됩니다.

영상 끝까지 봐주세요
처음가시는 분이나 몰랐던 분들에게
도움이 되셨으면 합니다.
영상 재미있게 시청해 주세요

구독과 좋아요 응원댓글은 큰 힘이 됩니다.

부족하거나 보기 거북하신게 있으시면 댓글로 언제든지 말씀해 주세요
고쳐나가는 채널이 되겠습니다.
모든 낚시인들 파이팅 입니다.

[해당좌대에서 어떠한 홍보협찬, 지원 받지 않고 제돈내고 직접 가보고
느낀점을 편집한 것이니, 오해의 소지는 없으셨으면 합니다.]
바다sea인 : 삼길포쪽 좌대 가보려구요
.영상 잘 보고가요
자연식 어디가 괜찮은가요?~~^^
jason s : 낚시대 길이좀 알수 있을까요?
서영식 : 자연식음 찌채비 안해도 괜찮은지욘? 그냥 일반 우럭채비하면 되나요?^^
김댐 : 왜 난가면 꽝만할까요
이형섭 : 자연식에서 꽝을 않치시니 대단합니다. 옆에 물통에 방류한 것 잡으로 여러번 갔었는데 거의 꽝 수준 이었슴니다. 조류가 있을 때 조류 때문에 가두리망이 서로 겹치는 데 주인은 신경을 안쓰더만요. 그래서 요즘은 안 갑니다.
박태민 : 토욜
대호좌대갔는데
한번 더 가야겠습니다ㅜ
오후에 바람이 심해서요
김경남 : 대호좌대 주소랑연락처알수있을까요..?
Ahrah Cho : 삼길포 대호좌대는 2만원인가요?
장고항, 왜목마을은 평일 3만, 주말 4만... 자연식 좌대가 주말에 4만원이라니.. 할말을 잃음.
거기다 어린이 요금도 없어짐.
다잡아 해적 : 오랫만에 마릿수 손 맛 보셨군요 축하드립니다 ^^
나하르TV : 왔다맨님과 언젠가 만날수도 있겠네요~ㅎ

쉽고 편하면서 어시장처럼 잡히는 완벽한 좌대낚시 / 삼천포 산분령 낚시터

안녕하세요
가깝고 편하게 즐길수 있는 좌대낚시터
감성돔, 전어, 문어, 돌돔(뺀찌)까지 잡히고
가족, 친구, 연인과 편하게 즐길수 있습니다.

--------------------------------------------------------------------------

00:00 인트로
00:52 좌대도착
02:30 낚시시작
06:22 점심식사
07:49 좌대낚시 썰
09:19 요리, 먹방

#가족낚시터 #사천 #전어낚시
kgoon : 전어가 사람 바뿌게 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
padosory : 울나라 낚시문화 문제많다
마리수를 제안하던지 해야지
soo bak : 좌대비용은 얼마에요?
혜림 : 바다낚시 한 번도 안해 본 사람입니다
바다낚시 배우려고 유튜브 열씨미 공부 중인데
사용하신 낚시대 어떤 것인지 알고 싶어요
설명과 함께 추천 낚시대도 함께 부탁드릴께요 ㅎ
항상 좋은 일 만 가득하시길..^^
낚시갤러리 : 전어가 엄청 크네요 ㅎㅎ
올해는 전어 못 먹었는데 영상보니 배가 고프네요 ㅠㅠ
카드채비 꿀팁 감사합니다
영상 잘 봤습니당!
조영진 : 저두 여기 자매뷔페 감 ㅋ
TEAM GG / 팀고고 : 저 반합셋트 저도쓰는건대 정말 가성비좋드라구요^^
이대로 : 입어료는 얼만교?
첫 배가 몆시부터 시작하고 몆시에 퇴실 합니까?
영상 잼나게 보고. 구독.
좋아요. 꾸우욱~~~
염진호 : 잘봤습니다
임국래 : 와 정말 멋진 낚시와 마지막 마무리가 좋네요^^

... 

#남당리좌대낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,329건 1 페이지
게시물 검색