미국동부여행추천책

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 12회 작성일 2020-09-21 07:56:16 댓글 0

본문

미국 동부로 동화여행가시죠!!

2019년 5월 .미국 동부로 동화여행을 다녀왔습니다.
동화여행이라는 주제로 만들어진 패키지가 없어서 노부영 JYbooks가 여행사에 의뢰하여 진행되었습니다.
Jybooks는 아이들의 동화책을 수입하여 아이들에게 좋은 영향 중요한 영향을 주는 훌륭한 기업입니다.

날씨 만큼이나 화창했던 여행의 기록들을 다시금 들춰보며 일상의 소중함을 깨닫습니다.
부족하지만 그 느낌을 공유하고싶어 올려봅니다.
#교육#육아#책#노부영#미국여행#미국동부여행#동화여행#작가와의만나#모윌렘스#제인다이어
이이선영 : 동화여행 하시는거 보니 새삼 지난 일상이 더 그립습니다̆̈~

[북캉스] 미국여행 미국동부여행 보스턴 part2. Harvard univercity, Quincy market, Boston Museum

지난주 보스턴 북캉스여행 part 1귀여운 펭귄과 가오리 친구들 잘 만나보셨나요?
이번에는 보스턴 여행시 꼭 가볼만한 곳인 퀸시마켓에서보스턴 랍스터롤 먹방과 하버드대학 그리고 세계4대 뮤지엄 중 하나라는 보스턴 뮤지엄을 방문한 이야기예요~~~!!!
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요^^
NewYork라이언킴NYryan kim : joy 님 미국 산지 오래되셔나 봐요?
NewYork라이언킴NYryan kim : 보스턴 케네디 생가 가보셨어요?
천사 angel cat TV : 멋진 보스톤 여행~~정말 좋네요.
부러워요!
Healing City : 여행은 항상 새롭내요,, 구독ㅎ하고 좋아요 합니다.. ,,가보고 싶은 곳이 많이 생기네요,,,
책데이트 : 오~ 신기해요.. 그리고 넘 맛있게 드시는 거 아니예요.. 보면서 저는 쩝쩝 입맛을 다셨네요 ㅋㅋㅋ. 하버드역도 첨 봐요. 덕분에 좋은 구경도 하고 감사해요. 보스턴 뮤지엄도 보고 진짜 좋아요. 저는 12월에 가려고 예술의전당 에바 알머슨 예매했어요. DDP에서 키스해링전도 해서 넘 행복하답니다.
일개독자 : 영상 혼자찍기 힘들지 않으셨어요? 저도 야외촬영한번 해봤는데 진짜 잘 안되더라구요^^ 저번 영상도 재밌게 봤는데 이번 영상도 해외나들이 한 기분이 들어서 좋으네요.
part3도 있나요? 기대됩니다. 이번에 어떤 그림을 보여주실지..뭘 드실지...
만꾸TV : 아름다운 곳이군요 ㅎㅎ
다나샘Dana edutainer : wow!! 진정 글로벌 지성인의 품위? ㅎㅎ
넘 이쁘고 멋져요
덕분에 먼나라 먼땅 이지만 옆집 앞마당처럼 편하고 즐겁게 구경하고 가요~~~♡♡♡
에코메모리 : 혼자서 여행하며 제대로 힐링을 하셨군요 덕분에 저는 눈으로 동행을 했어요^^
소통하고 응원하면서 함께 걸어가고 싶어요~ 제 채널에도 놀러오세요~ 구독 좋아요는 덤이에요^^
북튜브시옷 : 신경끄기의 기술! 반가운 기분이 드는 건 왜 일까요 ㅎㅎ 행복이 뿜뿜 하는 영상이네요!! 잘 봤습니다!!

대자연 파노라마 - 캐나다 동부 여행

자연의 경이로움, 놀라운 아름다움으로
오늘 하루의 피로를 씻어냅니다.

10분 동안 할 수 있는 일 중 가장 멋진 일!
세계여행을 떠나봅시다.

○ 세계테마기행 : https://home.ebs.co.kr/theme
매주 월~금 밤 8시 50분, EBS1

#세계테마기행
#도로길이가10km
#나이아가라폭포
#캐나다동부
stevepark thechina1039 : 얼마나 공영방송까지 관심 이 ㅇㅂㅅ다니...다 문재인...이 이루어..

... 

#미국동부여행추천책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 1 페이지
게시물 검색