리모와살사

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 18회 작성일 2020-09-21 15:47:33 댓글 0

본문

6분만에 알아보는 리모와에 대한 10가지 사실

영상에 등장한 살사와 토파즈는 현재는 이름이 바뀌어서 다른 모델로 생산되고 있습니다.
오리지널, 에센셜, 하이브리드 등의 명칭으로 바뀌었어요. 참고 부탁드립니다.

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
박하늘 : 천재네요. 일반사람 같았으면 끝났다고 생각하고 포기 할텐데 캐리어를 만드는 나무가 불이 났으면서도 불과하고 남은 알류미늄에서 어떻게 보면 예술에 한가지인 영감을 받아서 비에 젖지않고 더 튼튼한 캐리어를 예술의 하나인 작품으로 만들었네요. 어떻게 보면 뼈속까지 사업가 였네요.리모와는성공 할수밖에 없는 사람이었네요.
Xencyde : 이거 감스트가 생일때 받은 브랜드아닌가
둥둥둥둥 : 여담으로 우리가 잘 아는 바퀴가 달린 캐리어는 리모와가 처음 만들었지만, '여행용 짐가방(트렁크)'이라는 개념을 처음 만든 건 루이비통이었습니다.

그래서 최근 루이비통 남성라인의 소프트 트렁크(작은 손가방)나 가죽 트렁크 수납제품들이 인기를 끌고 있는 것이구요. LVMH 그룹이 리모와를 탐낸 것은 당연한 수순이었다고 생각됩니다.
요맨 TV : 명품이라는 말만붙으면 대부분 환장하는듯 기능이별로여도
silve Rain : 이사람은 뭐하는 사람인가
Ivan Oh : 개같이 무거운거 빼면 단점은 딱히 없죠.
콜라보중에 뱅앤올룹슨 도 있죠
렐라치즈모짜 : 리모와 토파즈랑 투미 가지고 있는데
리모와는 진짜 트렁크 자체가 너무 무거워서
투미만 쓰게 되네요..
DAE YEON KIM : 쾰른에 거주중인데...
왜 명품인지 이해가 안가는.. ㅠㅠ
실명제하자이지훈 : 우리나라 브랜드도 해주세요
박지웅 : 오 넘나리 반갑 리모아 ㅋ 토파즈 52인치랑 70인치 두개 가지고 있습니다~내용에도 언급했다시피 신형 리모와는 로고도 바뀌고 후크걸이가 없어져서 저 포함 제 주위 사람들은 실망하고 있습니다.다음 대안으로 투미도 생각해봤지만 역시 리모와 감성은 포기못하겠더라구요. 내용 재밌네요~~새해복 많이받으세용~

(Eng sub) 리모와 캐리어 2년 사용 솔직리뷰 살까말까? 고민하시는분을 위해 Rimowa premium luggage product review

구입 고민하시는 분들을 위해 2년이상 사용해본 솔직한 리뷰를 해보았습니다 도움이 되었으면 좋겠네요

돈받고 만든 영상 아닙니다 개인적인 리뷰입니다

오늘도 즐겁고 좋은 하루 되세요~

I’ve used Rimowa luggage for 2 years. I reviewed the luggage in my point of view without any sponsor.

Please have a good day!
StJohn404 : Thanks a lot for this review, I really cant find other reviews.. thanks for the subtitles too
박상권 : 영상 잘보고 갑니다~
여행은 항상 옳아요.
여행을 다니면 제가 갖고있던 고정관념같은것들도 없어지고 더 새로운것들을 받아들일 수 있는 계기가 되는거 같아요.
저도 여행 자주 가려고 노력하고 있어요~

[RIMOWA] 리모와 토파즈 75 스포츠 언박싱

안녕하세요 -
이번영상은 [리모와 토파즈 75 스포츠 모델]
여행용가방 언박싱영상인데요,
곧 여행을떠나기위해 새로장만하였습니다.
해외 직구로 구매했고, (직구추천드림)
시중에파는 백화점가격보다 저렴하게 구입하였습니다.(백사십정도)
(백화점에서는 백팔십만원대에 팔고있고 , 지금 모델은거의 품절이라네요)
해외여행 자주가시는 분들에게 하나쯤 가지고계시면
오래사용하기 좋을것같고 제품도 너무 좋기때문에 추천드려요 -

+Music

sunset tree by Amine Maxwell https://soundcloud.com/aminemaxwell
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Hot Coffee by Ghostrifter Official https://soundcloud.com/ghostrifter-of...
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Kentakaoru : 다 좋은데 케리어자체가 무게가 좀 있다보니. 무게초과로 초과요금 낸 적 있어요. 예전에 일본에 여행 갔다가 한국들어올때 초과비용 15만원낸적 있어요 ㅠㅠ
짱피부 : 비번설정법 이런 실용적인것두 알려주시지..
shintaejin80 : 우와 엄지 손가락이 b
Randy : 저도 티타늄으로 사용중인데 너무너무 좋습니다~~
스포츠 모델은 캐나다에서만 만든다고 합니다~~
앞으로는 어떻게 될지는 모르겠지만~~
DAVI GUN : 한쪽이 깊숙하네요. 리모와도 다양히 있네요. 모양독특

... 

#리모와살사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 1 페이지
게시물 검색