아웃라인 쌍꺼풀 연예인

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 20회 작성일 2020-09-21 15:56:08 댓글 0

본문

아웃라인 쌍꺼풀 아이돌 (feat. 성형외과 전문의)

안녕하세요!
오늘은 아웃라인 쌍꺼풀을 가진 아이돌에 대해서 말씀드리겠습니다.
아웃라인을 가진 연예인 분들은 생각보다 많지 않은데요
그래도 열심히 찾아보았습니다 ^^
궁금하신 점이 있으시거나 생각난 다른 아웃라인 연예인이 있다면
댓글 달아주세요~!

#아웃라인쌍꺼풀 #아웃라인쌍수 #아웃폴드쌍꺼풀
D.D. // Dear Diary : 슨생님 저는 리사언니같은 좀 두꺼운 아웃라인을 가졌는데요... 쌍꺼풀을 없앨 수도 있나요? 화장할때 뭐만하면 다 부어보여서 짜증나여ㅠㅠㅠㅠ
SUNRISE ASMR : 있지 류진 얼굴 분석해 주세요
clare ahn : 아이돌 눈 중에 태연 눈이 시원하면서 과하지 않게 예쁘더라고요.
Melekeni Mare [Student] : Can you do a Chou Tzuyu face Analysis
송화랑 : 저 혹시 아이돌은 아니지만
디카프리오와 에드워드펄롱
가능할까요?
YK : 성형외과 이름이 뭐에요? ㅎㅎ
Kelly Nguyen : Lisa really looks like a doll
Benjamín Soto Cornejo : I think Shannon Williams (korean mother and English father) has one eye with out line eyelid and the other one with in out line! And she has a really beautiful nose too, slim but high. Thanks for the video!
seoho lee : 재미있게 봤습니다
임딸기 : 헐 성형외과 어딘가요???

[ENG/눈성형] 자연스러운 연예인 눈 TOP5 따라잡기 원장님 이런 쌍꺼풀 해주세요!!!

디오에서 예뻐졌DIO!

[✔성형 눈 편]
안녕하세요 성형외과 전문의 최중호 원장님과
알아보는 성형 이야기 중에서!

오늘은 성형 수술의 지식 '자연스러운 연예인 눈편' 입니다^^

어떻게 하면 이 연예인 같은 눈을 만들 수 있을까?!
이 영상을 보면 알 수 있습니다

압구정디오성형외과 공식 유튜브
[ DIO PLASTIC SURGERY KOREA ]

** 상담문의
압구정본원/신사점 : 02-514-0350
경기도 안산점 : 031-405-0351
인천 부평점 : 032-511-0350

카카오플러스친구 @압구정디오성형외과

Music: https://www.purple-planet.com
Music promoted by: https://bit.ly/3aALl78
Song : ANΩ - Ooh
Music Download Link [DayDreamSound] :

♬ Credit : Rafael Krux - Ukulele Song
Holiday by JayJen \u0026 Osheen
https://soundcloud.com/jayjenmusic
https://youtube.com/osheen
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/al-holiday
Music promoted by Audio Library

김춘자 : 좋아요
ᄆᄆ : 그 당일에 상담하고 수술하는건 가능한가요
야우오왕 : 우와ㅋㅋㅋㅌㅌ 완전 잘 맞추시네여!!
LiaLoves : I like it!
유민 : 원장님 눈썰미가 장난아니시네요!!!

쌍수 전 세번은 꼭 봐야하는 필수 영상.zip #인라인 #아웃라인 #인아웃라인 | 아는성형외과원장님 ep.8

#쌍수 #쌍수상담 #필수영상
아무리 봐도 모르겠어요,, ꃼ.̫ ꃼ
저는 어떤 라인이 어울릴까요..?

쌍꺼풀, 인생라인 찾아드립니다!!!!

청순한 눈매부터 FANCY한 눈매까지 ✨
쌍꺼풀 상담 전, '라인' 정도는 알고 가야죠???
그래서 아.성.원이 준비했어요

#쌍꺼풀수술 #성형외과 #상담 #성형상담 #눈 #성형 #절개 #비절개 #재수술 #쌍수재수술 #눈매교정 #자연유착 #연예인 #이성경 #여자아이돌 #걸그룹 #레드벨벳 #아이린 #leesungkyung #redvelvet #irene #kpop #idol
#아는성형외과원장님 #박일원장님 #성형외과전문의 #ㅇㅅㅇ
#쌍꺼풀 #코성형 #눈재수술 #코재수술 #리프팅 #안면거상
네 : 제 눈이 다래끼도 많이나고 이래서 다래끼 흉터가 있는데 쌍수랑 상관없나요? 다래끼 흉터 때문에 쌍커풀 같이 눈뒤쪽이 살짝 접혔는데 쌍수하면 그런거 없어지나요?
표코몽탤찡과 : 연예인처럼 크고 카메라 빨 잘 받는 눈을 갖고는 싶은데 미간이 좀 넓고 눈 길이는 또 긴 편이고.. 쌍커풀 크게 만들면 친구들이 느끼해보인다고 해요ㅜㅜㅜ 전 긴 눈 보단 좀 동그란 눈을 갖고 싶은데.. 저 같은 인간은 어떡하죠..ㅜ
리아 : 쌍수하면 눈 사이가 더 좁아보이나요?
현아 : 혹시 제가 좀더 커서 쌍수 하고 싶은 마음이 있는데요ㅠㅠ 눈위에 지방이 모기 3방 물린마냥 많은데 이건 나중에 어른이 되가면서 지방이 점점 빠지게 되나요? 이런 경우는 나중에 쌍수해야 더 좋을까요~? 지금 왼쪽눈에 콩다래끼가 눈위에 지방으로 덮고있는데 이것때문에 짝눈인지.. 진짜로 너무 심한 짝눈이에요ㅠㅠ 주변 시선때문에 너무 스트레스를 받아서 정말 꼭 쌍수를 하고 싶거든요.. 그리고 짝눈 수술은 무슨 방법으로 하는게 좋을까요..그니까 인아웃,매몰, 짝눈교정 이런거 등등 중에서ㅠㅠ 밑트임, 뒷트임, 앞트임 이런건 하고 싶지 않고..솔직히 저는 인아웃으로 하고 싶은 마음이 있어요. 그리고 콩다래끼는 제거 하고나서 쌍수하는게 안전하겠죠? 건드리면 커지니까..
수연 : 혹시 켈로이드 있는데 쌍수해도 문제 없을까요? ㅠㅠㅠ
min Leeds : 원장님 인상도 좋으시구 목소리도 너무 좋으시네요:) ☺️
언제 기회가 된다면 가서 상담 받고싶어요 ㅠㅠ
포옹 : 몰린 눈의 경우 아웃라인보다 인라인이 더 잘어울리나요?
이얏호응、 : 해당 병원은 어디죠?
이지혜 : 재수술 했는데 눈 뒤 쪽이 좀 처져 있는데 이건 그냥 눈 처짐일까요 ..? 쌍수 후 눈 처짐은 마사지로도 안 될텐데 또 재수술 해야 할까요 ..?
호두마루 : 선생님 찐 이다 ^^ 설명 구성이 알차다 잘 듣고 갑니다 ^^

... 

#아웃라인 쌍꺼풀 연예인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 1 페이지
게시물 검색