브라질리언

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 13회 작성일 2020-09-23 08:02:05 댓글 0

본문

셀프로 브라질리언왁싱 해봤습니다..

#셀프 #브라질리언왁싱 #삶은달걀 만들꼬야

INSTAGRAM :: https://www.instagram.com/heejaebaby
EMAIL :: jheejaexx@gmail.com

브금대통령 ::

희재 HEEJAE : 민둥산 희재 인스타 @heejaebaby

정말 정말 아프지만 그래도 앞으로는 쭉 셀프로 할 것 같아요..훨씬 저렴한것도 장점이지만 굳이 왁싱샵 안찾아가도되니까 내성적인 저한텐 딱이더라구요..?ㅋ
겨털 다리털 인중털도 이 키트 하나로 다 해결하려고옄ㅋㅋㅋㅋ좋네요 후후^^ 근데 진짜 진짜 아픕니다 각오는 하세요들
말랑와기움쪽쪽 : 와.. 글리터랑 속눈썹 무슨 제품이에요..? 쟤네밖에 안 보여.. 너무예뻐..
또넘 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라질리언할생각없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가해봐야할거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비비빅 : 역시 제모는 혼자하면 안되는군여
중성 : ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 다른사람손에 뜯기는게 그나마 덜아파.. 걍 망설임없이 확 떼버리거든
이혜인 : 전 셀프왁싱 망함..... 아프기만하구ㅜㅜ 역시 샾에가서 하는게 빠르고 꼼꼼하고 최고
청아han : 와ㅎㅎ신세계 유투버를 발견했어요ㅎㅎ열심히 따라해보겠습니다ㅋㅋ이런 실용적인 영상 굿입니다요엄지척
권수현 : 아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ쪼금씩 발라서 쪼금씩 떼요 너무 왁싱 한번 바른 부위가 넓어서 더 아파요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
부탱이한테내인생배팅 : 브라질리언 왁싱하고 다시 자랄때 안아프나요?
K E : 생리할때....진짜 최악....ㅠㅠ

브라질리언왁싱 받기만 할건가요!!! 관리는요??? 피부속에서 자라는 인그로운헤어 제거하기

다양한 인그로운헤어

어떤상태냐에 따라서 케어도 달라집니다

염증, 피지, 돌돌말린 인그로운헤어 등등등

왁싱받을땐 좋아도
관리를 안해주면 피부가 안이뻐져요

매끈피부결로 유지해주세요

왁싱언니의 인그로운케어 영상이였습니다

구독과 좋아요 ~
김세은 : 영상이 좀더 길었으면 좋겠어요ㅠ
정수지 : 심하게 짜는것처럼 보이실까요?
압출시 압력의 강약이 중요해요!
그냥 쥐어짜는거 아니니까 걱정마세요!
염증을 방치하여 피부가 손상되는것보다 관리해주는것이 좋습니다
모든 과정은 소독, 압출후 관리 등 사후처리는 모두 진행하여 관리해드린 영상이에요
영상보고 따라하시겠다며 혹여
내살을 직접, 저런식으로 짜낸다면
피부까져요~ 흉져요~ 하지마세요
chance Buckley : 진짜 보기만해도 빡침.
비봄 : 나두 피부했지만 꼭 저렇게 빼야하나 하는 갠 적인 생각이드는 주제 넘은 생각
오롯이 : 인그로운 헤어?가 있으면 뭐가 안좋은가요? 피부트러블생기나요?
ᆞ. : 고딩때 면도기로 제모했다가 인그로운만 수백개 생겼는데 언제 뽑냐.....
정기백 : 영화 - 루인스 보는거 같아요;;;
ELhoucine Vlogs : 걍 여자 알몸 보고싶으면 바바티비 가라
Gautam Rathod : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고 바바티비 여자들 왜이리 다벗고방송하는거냐? 여자알몸보고싶으면 바바티비 강추
thichnauanclub : 걍 여자 알몸 보고싶으면 바바티비 가라

요즘 남자들도 많이한다는 왁싱! 두려워서 고민하고 있다면 꼭 보세요!

안녕하세요 혁기시대 구독자 여러분!!!
고민하다가 제가 한번 해보았습니다 남자 왁싱!!!
왁싱 해볼까? 싶기도 하지만
왠지모를 두려움도, 거부감도 있죠?
차마 브라질리언은 하지 못했지만
팔, 다리, 겨드랑이 싹! 받고왔어요
하고나니 너무너무 깔끔하고 좋네용 ^_^
약간 극혐이긴 하지만... 많이많이 봐주세요!!!ㅋㅋㅋㅋ
Instargram : hyuckkk2
김태영 : 혁샘 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
MINJAE CHOI : 왁싱샵 멘트 해석
하나도 아프지 않아요~ : 아플 수 있다
별로 안 아파요~ : 100퍼 아픔
따끔해요~ :

넌 이제 뒤졌음 우리 샵에서 제일 아픔
Hon다큐 : 헐 고통이 전해집니다.............ㅎㄷㄷㄷ
석현경 : 여성전용샵에 가시다니 ㅋㅋㅋ 저도 어헤즈맨가면 컷트해주시나요 특별히요 ㅎㅎㅎ
Wonho Laines : OMG
Wonho Laines : Es lindo verte, Saludos
GW K : 우악~ㅋㅋㅋ 하는 김에 브라질리언 하시지 ㅎㅎ
괴짜TV : 너..너무 이쁘세요
pinkhook : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃옷이 정말 잘 어울리시네요 ㅋㅋ

... 

#브라질리언

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 1 페이지
게시물 검색